FÚTBOL SALA

Portugal devuelve la goleada a España en el segundo amistoso

La Selección de Claudia Pons cayó ante el combinado portugués por 5-1 tras el 4-1 que le endosaron en Villarreal el martes. Irene Samper marcó el gol español.

Twitter: @SeFutbolFem

La selección española femenina de fútbol sala perdió este miércoles ante la de Portugal por un rotundo 5-1 en el segundo de los dos amistosos programados esta semana entre ambos equipos, al día siguiente de haber goleado 1-4 a las lusas en Vila-Real.

Al contrario de lo que sucedió la víspera, esta vez fue el equipo de Clàudia Pons el que se adelantó en el marcador, con un gol de Irene Samper a los tres minutos tras una pared y posterior asistencia de Consu.

Las portuguesas no tardaron en reaccionar y tres minutos más tarde Ana Azevedo devolvió las tablas al marcador. Y en el 8 Jenny anotó el 2-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte llegaron los tantos de Carla Vanessa (34), Catia Morgado (37) y Ana Azevedo, estos don últimos con las españolas volcadas de cinco sobre la meta de Ana Caterina.