BALONMANO

El Ademar gana en Granollers con David Fernández estelar

El joven lateral respondió a los goles de Figueras y Márquez, con acciones definitivas en los momentos más complicados de su equipo

Que el Granollers y el Ademar ofrezcan espectáculo, es lo normal; que sean dos equipos que jueguen a velocidad de vértigo, asumido; que pierdan balones claves como equipos juveniles, bueno, eso no está en los guiones porque son jugadores con oficio, y los jóvenes están bien enseñados en sus canteras. De alguna manera todo ese explica el 32-33 (18-17) con que acabó el partido en la pista vallesana, demasiados goles porque las defensas no fueron contundentes, pero que habría podido acabar con cuatro o cinco goles más por bando.

Eso sí, fue un encuentro igualado, con oscilaciones para ambos equipos, pero con un péndulo que nunca pasó de los dos goles de diferencia, con momentos de buenas rachas para algunos protagonistas: Alex Márquez en el primer cuarto (cinco goles desde nueve metros), con Gassama, en la primera mitad, con Nenadic y Dos Santos en la segunda, y con Figueras (9 tantos) durante todos el partido por parte local, mientras que los visitantes  encontraron en David Fernández la solución a sus problemas en los momentos más grises de la segunda parte, con el pivote Marchán y el extremo Mario López de colaboradores ofensivos.

De esta manera el Ademar toma aire en la Liga, mientras que el Granollers se mete en complicaciones, porque no es el mejor momento en su calendario con la visita al Palau del Barcelona en breve.