BALONMANO | MUNDIAL

Resumen y resultado España - Egipto (36-31): los Hispanos ganan y van al Preolímpico

Los hombres de Jordi Ribera derrotaron a Egipto tras una gran segunda parte y terminan el Mundial en séptima posición. Se aseguran plaza en el Preolímpico de Tokio.

REUTERS

Los Hispanos derrotaron a Egipto en su último partido del Mundial y terminaron la cita de Alemania y Dinamarca en séptima posición, sacando de esta forma el último billete (vía Mundial) para el Preolímpico de los Juegos de Tokio 2020. Cañellas, MVP, Solé y Gonzalo, en la portería, fueron los mejores de los hombres de Jordi Ribera, que se marcharon un gol abajo al descanso pero que remontaran al Egipto de Davis en una buena segunda mitad. Los vigentes campeones de Europa tenían como objetivo las semifinales, pero una derrota ante Croacia en la primera fase complicó todo. Ahora, sigue el camino de los vigentes campeones de Europa, que en un año defenderán su título continental.

Así vivimos el España vs Egipto (36-31): Mundial 2019