Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Copa Libertadores
  • Liga Portuguesa
LaLiga Santander
LaLiga SmartBank
Premier League
Bundesliga
Copa Libertadores
Liga Portuguesa

BOXEO | MMA

Mayweather - Tenshin Nasukawa: horario, TV, cartelera y cómo ver online

Conoce el horario, televisión, cartelera, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo el Rizin 14, que tiene como estelar el Mayweather vs Nasukawa.
Juegos Panamericanos Lima 2019 en vivo y directo: 2 de agosto

Mayweather - Nasukawa: horario, TV, cartelera y cómo ver online

Sigue el Rizin 14, con el duelo estelar entre Floyd Mayweather y Tenshin Nasukawa en vivo y en directo, en As.com

Dos veces se desdijo Floyd Mayweather sobre su combate con Tenshin Nasukawa, pero finalmente se disputará. Será un combate especial, con normal de ese tipo y que no contará par el récord de ninguno, pero el morbo está presente.

Horarios y fecha: ¿A qué hora empieza el Rizin 14?

El duelo entre Floyd Mayweather y Tenshin Nasukawa ha llamado la atención en todo el mundo y por ello todos los aficionados están muy atentos de lo que ocurra en el RIZIN 14, que será el evento que lo acoja, pero además de ese combate especial se disputarán 13 peleas más, todas bajo las reglas de las MMA. Rizin 14 se disputa en el Saitama Super Arena de la ciudad japonesa este lunes 31 de diciembre desde las 15:00 horas (hora local).

España: 7:00 horas.

Estados Unidos: 01:00 horas (EDT) / 22:00 horas (domingo 30) (PDT).

México: 00:00 horas.

Chile: 03:00 horas.

Colombia: 01:00 horas.

Argentina: 03:00 horas.

Perú: 01:00 horas.

Venezuela: 02:00 horas.

Nicaragua: 00:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el Mayweather vs Nasukawa del Rizin 14?

El evento Rizin 14 será retransmitido por Fuji TV para Japón, televisión que será la encargada de dar la señal internacional. Para poder verlo en el resto del mundo habrá que hacerlo a través de la web fite.tv por un precio de 24,99 dólares.

Internet: ¿Cómo seguir en vivo online el Mayweather vs Nasukawa del Rizin 14?

En AS también podrás seguir en directo el Floyd Mayweather vs Tenshin Nasukawa pdel Rizin 14. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento.

Cartelera completa del Rizin 14: Mayweather vs Nasukawa

Main Event del Rizin 14

Floyd Mayweather vs Tenshin Nasukawa: combate de exhibición con reglas de boxeo.

Kyoji Horiguchi vs Darrion Caldwell: Campeonato de Rizin del peso gallo.

Kanna Asakura vs Ayaka Hamasaki: Campeonato de Rizin del peso superátomo.

Jiri Prochazka vs Brandon Halsey.

Gabi García vs Barbara Nepomuceno.

Daron Cruickshank vs Damien Brown.

Mika Nagano vs Miyuu Yamamoto.

Preliminares del Rizin 14

Kazuyuki Miyata vs Erson Yamamoto.

Yusuke Yachi vs Jonny Case.

Yuki Motoya vs Justin Scoggins.

Ulka Sasaki vs Manel Kape.

Shinju Nozawa Auclair vs Justyna Haba.

Tyson Nobumitsu vs Tofiq Musayev

Rena vs Samantha Jean-François.