La Selección española sigue sin ganar a la de Canadá

La Selección española femenina de hockey hierba sigue sin ganar a la de Canadá en el ciclo de partidos amistosos que protagonizan desde el pasado martes en Sevilla.

RFEH

La Selección española de hockey hierba femenina sigue sin ganar a la de Canadá en el ciclo de partidos amistosos que protagonizan desde el pasado martes en Sevilla, después de igualar a uno este sábado en el penúltimo de los cuatro programados.

El combinado que entrena Adrián Lock ha empatado dos y perdido uno por 2-0, aunque la meta del cuerpo técnico española es observar el rendimiento de las veinticuatro jugadoras convocadas en la concentración que se lleva a cabo desde el pasado martes en la capital hispalense.

La igualdad fue la característica del tercer partido y fue en el comienzo del segundo cuarto cuando Marta Segú adelantó a España en el marcador, aunque Canadá en el minuto 49 empató con un gol de Rachel Donohoe.

El cuarto y último partido amistoso entre ambas selecciones se jugará este domingo a las 11:30 horas en el campo de Los Bermejales de Sevilla.