Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Liga Portuguesa
  • Liga Holandesa
  • Masters 1000 Cincinnati
  • WTA Cincinnati
Liga Holandesa
FINALIZADO
VVV-Venlo VVV-Venlo VVV

1

Ajax Ajax AA

4

FINALIZADO
ADO Den Haag ADO Den Haag ADO

1

Sparta de Rotterdam Sparta de Rotterdam SPR

2

FINALIZADO
FC Emmen FC Emmen EMM

2

Heerenveen Heerenveen HEE

0

Masters 1000 Cincinnati
FINALIZADO
andrey_rublev Andrey Rublev RUB
2 3
daniil_medvedev Daniil Medvedev MED
6 6
FINALIZADO
yoshihito_nishioka Yoshihito Nishioka NIS
ab
david_goffin David Goffin GOF
-
FINALIZADO
novak_djokovic Novak Djokovic DJO
7 6
lucas_pouille Lucas Pouille POU
6 1
WTA Cincinnati
EN JUEGO
madison_keys Madison Keys Madison Keys
7 4
sofia_kenin Sofia Kenin Sofia Kenin
5 4
FINALIZADO
venus_williams Venus Williams Venus Williams
2 3
madison_keys Madison Keys Madison Keys
6 6
FINALIZADO
ashleigh_barty Ashleigh Barty Ashleigh Barty
2 4
svetlana_kuznetsova Svetlana Kuznetsova Svetlana Kuznetsova
6 6

WWE

WWE Super Show-Down: horario, como ver en tv y cartelera

WWE Super Show-Down: horario, como ver en tv y cartelera

WWE

Conoce el horario y cómo ver en directo y en vivo por televisión el WWE Super Show-Down, el primer PPV de la historia de la WWE en Australia.

Serán 100.000 las personas que se darán cita en Melbourne para vivir el primer PPV de la compañía en Australia. La emoción es máxima, no sólo las cifras de público, también por los históricos que estarán presentes.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el WWE Super Show-Down?

Undertaker, Triple H, John Cena, Roman Reings, Ronda Rousey... la nómina de grandes luchadores que estarán presente en este show hace que sea muy esperado por todos los fanáticos. No es para menos, es un evento muy especial. El WWE Super Show-Down se realiza en el Melbourne Cricket Ground el sábado 6 de octubre y a las 19:00 horas (hora local) lo hará el evento principal.

España: 11:00 horas

Estados Unidos: 05:00 horas (EDT) / 02:00 horas (PDT)

México: 04:00 horas

Chile: 06:00 horas

Colombia: 04:00 horas

Argentina: 06:00 horas

Perú: 04:00 horas

Venezuela: 05:00 horas

Nicaragua: 03:00 horas

Televisión: ¿en qué canal de TV ver el WWE Super Show-Down?

La WWE ofrecerá a través de WWE Network, en la modalidad de PPV, el evento para todo el mundo y arrancará su emisión esta vez sin kickoff, por lo que desde el inicio se podrá sintonizar el PPV y los combates empezarán desde el principio de la transmisión.

Cartelera del WWE Super Show-Down

-Undertaker (con Kane) vs Triple H (Shawn Michaels).

-John Cena y Booby Lashley vs Kewin Owens y Elias.

-Daniel Bryan vs The Miz (para lograr la oportunidad por el Campeonato de la WWE).

-The Shield (Dean Ambrose, Roman Reigns y Seth Rollins) vs Braun Strowman, Dolph Ziggler y Drew McIntyre.

-Ronda Rousey, The Bella Twins (Nikki y Brie Bella) vs The Riot Squad (Ruby Riot, Liv Morgan y Sarah Logan).

-Aj Styles vs Samoa Joe por el Campeonato de la WWE (pelea sin descalificación).

-Becky Lynch vs Charlotte Flair por el Campeonato femenino de SmackDown.

-Cedric Alexander vs Buddy Murphy por el Campeonato de NXT.

-The New Day (Big E, Kofi Kingston y Xavier Woods) vs The Bar (Cesaro y Sheamus) por el campeonato por parejas de SmackDown.

-Asuka y Naomi vs The Iconics.

0 Comentarios

Normas Mostrar