Competición
  • LaLiga SmartBank
  • Copa Argentina
LaLiga SmartBank
Copa Argentina
FINALIZADO
Central Córdoba (Santiago del Estero) Central Córdoba (Santiago del Estero) CSE

1

Estudiantes Estudiantes EST

0

UFC 227

UFC 227: fecha, horario y cómo ver en televisión y online


Juegos Panamericanos Lima 2019 en vivo y directo: 8 de agosto

UFC 227: fecha, horario y cómo ver en televisión y online
UFC

La UFC se va de vacaciones hasta el último fin de semana de agosto, pero quiere hacerlo a lo grande con el UFC 227. Dos títulos estarán en juego y un posible reto entre los ganadores.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en el Staples Center de Los Ángeles: UFC 227.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el UFC 227?

T.J. Dillashaw y Cody Garbrandt tienen su esperada revancha por el cinturón del peso gallo. Mientras que Demetrious Johnson y Henry Cejudo tienen la suya por el de la categoría mosca. Dos combates que tienen a toda la afición muy atenta, pero no serán los únicos. La velada contará con diez pleitos más. El evento se disputa en el Staples Center de Los Ángeles (California) desde las 15:30 horas (hora local) y el Main Event arrancará a las 19:00 hora local.

España: 00:30 / 04:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 18:30/15:30 horas (EDT) / 22:00/19:00 (PDT)

México: 17:30 horas / 21:00 horas

Chile: 18:30 horas / 22:00 horas

Colombia: 17:30 horas / 21:00 horas

Argentina: 19:30:00 horas / 23:00 horas

Perú: 17:30 horas / 21:00 horas

Caracas: 18:30 / 22:00 horas

Managua: 16:30 / 18:00 horas

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el UFC 227?

Fox tiene los derechos de retransmisión en Estados Unidos, Fox Sports lo ofrece en latinoamérica y Fighting Sports Network en México. Además, la propia UFC ofrece el evento a través de UFC Pay Per View para todo el mundo a un precio de 29,99 dólares.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Dillashaw vs Garbrandt del UFC 227?

En AS también podrás seguir en directo el T.J. Dillashaw vs Cody Garbrandt por el título gallo y el Demetrious Johnson vs Henry Cejudo por el cinturón mosca del UFC 227. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento.