FÚTBOL SALA | BARÇA - MOVISTAR INTER (1-2)

El Movistar Inter, a por el título ante un Barça conjurado

Tras una larga temporada, la serie por el título no está decepcionando: ningún encuentro se ha decidido hasta los minutos finales.

El Palau vivió su récord de asistencia en el tercer partido y se espera otra gran entrada.

Cuarto asalto de la final de la Liga (19:15, TDP/E3/Eurosport2) entre un Movistar que juega su segundo match ball y un Barça al que la victoria en el tercer duelo, llevado en volandas por más de 5.000 espectadores en el Palau, le ha devuelto la esperanza. Tras una larga temporada, la serie por el título no está decepcionando: ningún encuentro se ha decidido hasta los minutos finales y la tensión está llegando a cotas altísimas.

Demasiado altas, en algunos casos, como se ha quejado el técnico del Movistar, Jesús Velasco: “El tercer partido fue una batalla campal que los árbitros no supieron frenar”. El entrenador de los madrileños no es la primera vez que se queja de la permisividad arbitral y así lo expresó tras la derrota del pasado jueves. Aún así, las estadísticas dicen que un equipo nunca perdió la final cuando estuvo 2-0 por delante en la serie. Y, si se vuelve a repetir hoy la victoria del Barça, contaría con un quinto partido en su cancha de Torrejón para alzar la que sería su quinta Liga consecutiva, algo inédito en la historia de la LNFS.

Pero enfrente tendrá a un equipo al alza, que ha conseguido derrotar a su rival en el octavo duelo entre ambos en la temporada y que promete “otra batalla y lucha hasta el final”, como afirma Sergio Lozano.