UFC 224

UFC 224: fecha, horario y cómo ver en televisión y online

Conoce el horario y cómo ver en directo y en vivo por televisión el UFC 224 en el que Amanda Nunes se jugará el título gallo ante Raquel Pennington.
UFC: en vivo

0
UFC 224: fecha, horario y cómo ver en televisión y online
UFC

Sigue en directo toda la acción del UFC 224.

La UFC vuelve a sacar un PPV de Estados Unidos. En este caso lo hace en Río de Janeiro. En Brasil la afición a este deporte es muy grande y quieren explotarlo. Además, muchas de las estrellas para los cariocas estarán allí. El estelar tendrá una campeona brasileña, Amanda Nunes, que se juega el título gallo ante Raquel Pennington.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el UFC 224?

Amanda Nunes y Raquel Pennington tendrán todos los focos encima, pero hay otros muchos combates antes. En total serán doce pleitos más que irán poniendo a punto al respetable. El UFC 224 se disputa este sábado 12 de mayo en Río de Janeiro desde las 19:15 horas y el Main Event comenzará a las 23:00 horas.

España: 00:15 horas / 04:00 horas

Estados Unidos: 18:15/22:00 horas (PDT) / 15:15/19:00 (EDT)

México: 17:15 horas / 21:00 horas

Chile: 19:15 / 23:00 horas

Colombia: 17:15 horas / 21:00 horas

Argentina: 19:15 / 23:00 horas

Perú: 17:15 horas / 21:00 horas

Caracas: 19:15 / 23:00 horas

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el UFC 224?

Fox tiene los derechos de retransmisión en Estados Unidos, Fox Sports lo ofrece en latinoamérica y Fighting Sports Network en México. Además, la propia UFC ofrece el evento a través de UFC Pay Per View para todo el mundo a un precio de 20 dólares.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Nunes vs Pennington del UFC 224?

En AS también podrás seguir en directo el Amanda Nunes vs Raquel Pennington del UFC 224. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento.