UFC 221: fecha, horario y cómo ver en televisión y online

UFC

UFC 221: fecha, horario y cómo ver en televisión y online

UFC 221: fecha, horario y cómo ver en televisión y online

UFC

Conoce el horario y cómo ver en directo y en vivo por televisión el UFC 221, en el que Rockhold y Romero pelean por el título interino del peso medio.

El peso medio de la UFC busca estabilidad en Australia. Después de varios cambios consecutivos de campeones, Robert Whittaker iba a jugarse el campeonato absoluto (tras ganar el interino), pero su lesión hizo que sigan los cambios. Rockhold (que estaba previsto) pasó a medirse a Yoel Romero, que había caído contra Whittaker. Ambos se jugarán el título interino, el vencedor se las verá contra el campeón absoluto más adelante.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el UFC 221?

Rockhold y Romero coparán todos los focos en Perth, un título (aunque sea interino) que ha levantado expectación. Además, Mark Hunt vuelve a la acción tras sus polémicas declaraciones, en las que aseguraba que tenía problemas físicos por las MMA. Esos tres serán los máximos protagonistas, pero el evento tendrá muchos más. Arrancará a una hora atípica si se mira sólo la hora local, pero comparándolo con el resto de horario, no habrá variación. El evento comenzará a las 11:30 horas (hora local) del domingo 11 de febrero y el Main Event se iniciará a las 15:00 horas (hora local).

España: 00:30/04:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 18:30/22:00 horas (PDT) / 15:30/19:00 horas (EDT) (sábado)

México: 17:30 horas/21:00 horas (sábado)

Chile: 20:30 horas/00:00 horas (domingo)

Colombia: 18:30 horas/22:00 horas (sábado)

Argentina: 20:30 horas/00:00 horas (domingo)

Perú: 18:30 horas/ 22:00 horas (sábado)

Televisión: ¿en qué canal de TV ver el UFC 221?

Fox tiene los derechos de retransmisión en Estados Unidos, Fox Sports lo ofrece en latinoamérica y Fighting Sports Network en México. Además, la propia UFC ofrece el evento a través de UFC Pay Per View para todo el mundo a un precio de 20 dólares.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Rockhold vs Romero del UFC 221?

En AS también podrás seguir en directo el Rockhold vs Romero del UFC 221. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento.

0 Comentarios

Mostrar