FÚTBOL SALA

El Barça remonta a O Parrulo y afianza su segundo puesto

Superó al equipo gallego por 6-2 en el partido que cerró la 20ª jornada de la Liga, la última antes del parón antes del Europeo.

El Barcelona Lassa cerró este miércoles la vigésima jornada en Primera División de fútbol sala con una remontada frente al O Parrulo Ferrol, al que superó en el Palau Blaugrana por 6-2 para reforzar su segunda posición de la tabla y mantenerse a cinco puntos del liderato del Movistar Inter.

El equipo gallego, penúltimo, se adelantó en el marcador por medio de Dani Montes en el minuto 6, pero después llegó la respuesta del bloque azulgrana, con dos goles antes del descanso, de Leo Santana y Dyego, y otros cuatro en el segundo tiempo, logrados por Adolfo, Ferrao, Tolrá y Joao. Isma anotó la otra diana visitante.