Competición
  • Euroliga
  • Clasificación Eurocopa
  • Final ATP World Tour
  • Copa Argentina
Euroliga
Khimki Moscú KHI

-

Milan MIL

-

Anadolu Efes IST

-

Zenit San Petersburgo ZEN

-

Panathinaikos PAN

-

Alba Berlin ALB

-

Final ATP World Tour
novak_djokovic Novak Djokovic Novak Djokovic
-
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
-
roger_federer Roger Federer Roger Federer
-
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
-
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
-
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
-
Copa Argentina
Central Córdoba (Santiago del Estero) Central Córdoba (Santiago del Estero) CSE

-

Lanús Lanús LAN

-

BOXEO

Anthony Joshua vs Carlos Takam: horario, fecha y dónde ver en TV y online

Anthony Joshua vs Carlos Takam: horario, fecha y canal TV y online

Andrew Couldridge

REUTERS


Final NCAA 2019 en vivo: Virginia - Texas Tech en directo

Narración del directo del combate de boxeo de pesos pesados entre: Joshua-Takam

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Joshua vs Takam?

Este sábado 28 de octubre el nuevo rey de la taquilla en el boxeo, Anthony Joshua vuelve a la acción. El británico defiende por primera vez su doble corona mundial. Después de derrotar a Klitschko en abril sumó a su título IBF el cinturón por la WBA y este sábado retorna al ring. Combate que debe reafirmar su dominio, ya que nadie cree que Takam pueda sorprender, y ser un mensaje claro para sus rivales de cara a posibles unificaciones. El combate entre Joshua y Takam está previsto para las 22:30 horas (hora local), la velada lo hará a las 18:00 hora local) en el Millenium Stadium de Cardiff (Gales).

España: 23:30 horas.

México: 16:30 horas.

Estados Unidos: 17:30 horas (PDT) y 14:30 horas (EDT).

Chile: 18:30 horas.

Colombia: 16:30 horas.

Argentina: 18:30 horas horas.

Perú: 18:30 horas.

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el Joshua vs Takam?

El evento será televisado en Inglaterra a través de Sky Sports, en la modalidad de Pago Por Visión al precio de 19,95 ó 24,95 (HD) libras. La retransmisión arrancará a las 18:00 horas (hora local).

Sigue en vivo online el Anthony Joshua vs Carlos Takam

En AS también podrás seguir en directo el Joshua vs Takam, además de todos los combates previos. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento.