Tras la segunda jornada, son los únicos cuatro equipos que han ganado sus dos partidos. El Levante sigue siendo el líder tras la golear en el debut
Palma-Movistar: semifinales de la Copa del Rey

El Barcelona Lassa, el Movistar Inter y El Osasuna Magna, colíderes junto con el Levante.
Víctor SalgadoFCB

El liderato del Levante tras la primera jornada de la LNFS no fue un espejismo. Los granas se confirman como uno de los equipos llamados a pelear con Bacelona y Movistar, además del Osasuna Magna, que es el cuarto conjunto que ha ganado en las dos primeras jornadas. Todos tienen seis puntos, pero el Levante sigue siendo el líder después de golear en su debut. Felicidad en Valencia, pero con mesura: ante Aspil Vidal sufrieron.

El Levante comenzó ganando, pero al descanso los navarros habían puesto el empate. La igualdad fue la tónica del partido y Sergio González puso el 1-2. Poco tardó en devolver las tablas el Levante, mejoró... pero estaba negado a portería. Llegó la victoria, en el minuto 39 gracias a un tanto de Márquez, tres puntos y un gol que les mantienen en el liderato, aunque por poco. Barça y Movistar ganaron con holgura y recortaron la diferencia en goles, aunque continúan segundo y tercero.

El Barça sólo sufrió durante tres minutos, los que tardó Aycardo en devolverles la tranquilidad. Los culés iban 4-0, pero en dos minutos de relajación, Palma apretó y se puso 4-3. Los baleares apretaban, pero en una buena jugada Aycardo puso el 5-3 y la tranquilidad. Después, con el Palma volcado, Adolfo puso el 6-3 final. Por su parte, el Movistar Inter sufrió en la primera mitad, donde se fue al descanso ganando 1-2 ante un correoso Santiago... pero las rotaciones fueron clave y en los segundos veinte minutos los madrileños tenían mayor frescura. Rafael y Taffy pusieron la tranquilidad tras la reanudación y aunque Diz recortó diferencias nunca hubo la sensación de remontada.

El pulso con estos tres equipos lo aguanta Osasuna con una importante victoria ante ElPozo. Fue un partido de tú a tú hasta la media hora de juego, ya que los navarros aprovecharon dos errores de los murcianos para ponerse 3-0. Del resto de la jornada destaca que no hubo empates. Ríos Renovables ganó cómdo a O Parrulo, Cartagena derrotó a Segovia tras un partido muy igualdado que se decidió en dos minutos porque los segovianos se fueron con todo a buscar la meta contraria. Del 3-1 se pasó al 5-2 a partir del minuto 37. Además, Peñíscola goleó a Gran Canaria, que es colista con 15 tantos encajados en dos partidos y Jaén sumó su primera victoria de la liga al ganar de manera cómoda a Catgas.

Jornada 2 de la LNFS

Levante 3-2 Aspil Rivera Navarra Ríos Renovables Zaragoza 4-2 O Parrulo Ferrol Santiago Futsal 2-5 Movistar Inter Barcelona Lassa 6-3 Palma Futsal Plásticos Romero Cartagena 5-2 Naturpellet Segovia ElPozo Murcia 1-3 Osasuna Magna Peñíscola RehabMedic 5-2 Gran Canaria Futsal Jaén Paraíso Interior 6-2 Cargas Energía