INTER-BARCELONA

Movistar Inter 5-Barcelona 3: resumen y goles de la final

El Movistar Inter viajará a Barcelona con una ventaja de 2-0 en la serie de la final, después de ganar a los azulgrana por 5-3 (1-3) en el segundo partido, en Torrejón.

Movistar – Barcelona en vivo y en directo, Segunda partido de Final Nacional de Fútbol Sala. Hoy, 11/06/2016 a las 13:00h en As

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la narración del Movistar Inter vs Barcelona Lassa en vivo y en directo online, segundo partido de la Final de la Liga Nacional de Fútbol Sala que se juega hoy, sábado 11 de junio a las 13.00h que se juega hoy en el Pabellón Jorge Garbojosa.

Marcador e incidencias del Movistar Inter vs Barcelona Lassa

Minuto 4: Amarilla a Ferrao,del Barcelona. 0-0

Minuto 5: Amarilla para Sergio Lozano. Segunda tarjeta para Barcelona. 0-0.

Minuto 8: Doble tarjeta. Amarilla para Humberto (Movistar Inter) y Dyego (Barcelona). 0-0.

Minuto 9: Penalti a Ricardinho.

Minuto 9: Dos tarjetas más: amarillas para Aicardo y Wilde. El Barcelona ya suma cinco tarjetas.

Minuto 9: ¡¡¡Gol de Borja!!! 1-0

Minuto 9: Rápida respuesta del Barcelona. ¡¡¡Gol de Wilde!!! 1-1

Minuto 10: Amarilla a Cardinal y quinta falta para el Movistar. 1-1

Minuto 11: Quinta falta para el Barcelona. 1-1

Minuto 12: Tarjeta amarilla para Batería y sexta falta para el Barcelona. 1-1

Minuto 12: Paco Sedano para a Ricardinho el 10 metros. 1-1.

Minuto 13: Sexta falta del Movistar. 1-1

Minuto 13: ¡¡¡Gol de Sergio Lozano!!! Ha marcado el doble penalti. Un golazo. 1-2.

Minuto 18: Expulsión de Cardinal, segunda tarjeta amarilla. 1-2.

Minuto 18: Sergio Lozano lanza el doble penalti al poste. 1-2.

Minuto 20: Jesús Herrero para otro doble penalti a Sergio Lozano. 1-2

Minuto 20: ¡¡¡Gol de Sergio Lozano!!! El Barcelona aprovecha la inferioridad del Movistar. 1-3

Descanso del partido: Movistar Inter-FC Barcelona, 1-3.

Minuto 21: El partido se reanuda con una ocasión de Ricardinho. Puede ser la pauta.1-3.

Minuto 30: El marcador no se ha movido durante esta segunda mitad. 1-3.

Minuto 32: ¡¡¡Gol de Rivillos!!! El Movistar Inter reduce distancias. 2-3.

Minuto 33: ¡¡¡Gol de Ortiz!!! El Movistar Inter empata el partido. 3-3.

Minuto 35: El resultado no se altera. 3-3.

Minuto 36: Lesión de Sergio Lozano. Abandona la cancha. Sensible baja para el Barcelona. 3-3.

Minuto 38: ¡¡¡Gol de Darlan!!! El Movistar da la vuelta al partido. 4-3.

Minuto 40: ¡¡¡Gol de Ricardinho!!! El astro portugués sentencia el partido. 5-3.

Minuto 40: ¡¡¡Final del partido!!! Victoria del Movistar Inter 5-3, que pone el 2-0 en la serie.

Previa de la final: Movistar Inter vs Barcelona Lassa

En este segundo partido, el Barcelona Lassa llega con la presión de igualar el marcador global que adelantó en el partido del Jueves el Movistar, ganando el Inter 6 a 2 al equipo bluagrana.

El Movistar Inter llega crecido a este encuentro tras haber ganado el premio al mejor club y mejor entrenador de clubes en los Annual Futsal Awards 2015. Asimismo, Ricardhino fue elegido por segundo año consecutivo como mejor jugador del mundo.

El Barcelona Lassa necesita ganar este segundo partido, es la única forma de no llegar al Palau con un 2 - 0. Sería difícil tratar de hacerse con la final aunque juegue en casa.