GOLF

Carlota Ciganda acaba tercera en el Abierto de Alemania

La navarra acabó a dos golpes de la campeona, la escocesa Kylie Walker, en el torneo del circuito europeo femenino de golf disputado en Wörthsee.

Carlota Ciganda.
David CannonGetty Images

La navarra Carlota Ciganda acabó tercera en el Abierto de Alemania, torneo del circuito europeo femenino de golf disputado en Wörthsee y en el que se impuso la escocesa Kylie Walker.

Tras firmar 64 golpes en cada uno de los tres primeros días, Walker acabó jugándose el torneo en un desempate tras entregar una tarjeta de 71 en la jornada final. Batió finalmente a la inglesa Charley Hull.

Carolota Ciganda fue tercera a dos golpes de aquellas con vueltas de 65, 70, 67 y 63.