Los gallegos conectaron mejor en ataque

Alejandro Alcázar
<b>ACIERTO. </b>Los gallegos estuvieron más certeros que los madrileños.
chema díaz

El Muebles Caloto rebañó tres puntos de oro en su visita a Torrejón, en un partido errático por ambas partes que se llevó el que mejor conectó en los últimos metros. Los madrileños echaron en falta a su goleador Guga y se quedaron sin argumentos para culminar su mayor dominio territorial ante un rival incapaz de dar tres pases seguidos, desbaratado como bloque y que parece que juega estresado por verse necesitado en la tabla.

Ver al Caloto es ver a un equipo brasileño en la Liga española: seis brasileños (cuatro nacionalizados) y cuatro españoles, que intentan hacer un juego agresivo, pero que hace aguas como bloque cuando no tiene la pelota. Ayer mandó siempre en el marcador ante un Carnicer que le encontró con facilidad la espalda, pero que se mostró romo en remate ante un excelente Edu.

La clave estuvo en el primer minuto y medio del segundo tiempo, en el que Marcio finalizó dos excelentes acciones de ataque (1-4). Luego, quiero y no puedo del Carnicer ante un Caloto sufrido y voluntarioso pero incapaz de tener la pelota para sentenciar un partido que tuvo de cara. ­