Mamadou 82', 87',Escudero 98'
Mirandés MRD
2
Ivan Durdov 50',Gabriel Martínez 90'

Real Valladolid 3 - Mirandes 2: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 10 de Laliga Hypermotion

Así os contamos el Real Valladolid 3 - Mirandes 2: jornada 10 de Laliga Hypermotion

Locura de goles en Zorrilla

CRÓNICA DEL REAL VALLADOLID 3 - MIRANDÉS 2, por nuestro compañero Ignacio Bailador.

Desde el minuto 82 hubo cuatro goles en un duelo en el que la calidad blanquivioleta fue decisiva para lograr la quinta victoria seguida ante el Mirandés.

Resumen y goles del Real Valladolid vs Mirandés, jornada 10 de LaLiga Hypermotion

Con el resumen del partido nos marchamos. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡UN SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!

JORNADA 11 DE LALIGA HYPERMOTION

Duelo de altura para el Valladolid entre dos candidatos a Primera y el Mirandés volverá a Anduva para volver a encontrar un triunfo:

Espanyol - Real Valladolid | Sábado 14 de octubre, 21:00h

Mirandés - Tenerife | Sábado 14 de octubre, 16:15h

El Pucela suma y sigue

El gol de Escudero hace que el Valladolid se coloque en zona de playoffs con la quinta victoria consecutiva, la tercera consecutiva en el José Zorrilla.

Sylla volvió a marcar un doblete, tres goles dos partidos para el hispano-senegalés que se quiere ganar un puesto en el once.

Momento de total felicidad en el Valladolid porque es el único equipo junto con el Eibar en sumar los 15 puntos de los últimos 15.

Resultado doloroso para el Mirandés

Los jabatos se van de Pucela con la sensación de perder los tres puntos cuando tenían el partido muy encarrilado y el punto hasta el último minuto con el gol de Escudero.

Segunda derrota consecutiva de un Mirandés y la tercera derrota lejos de casa de un Mirandés que volvió a mostrar pegada con un Carlos Martín brillante, pero que la falta de contundencia contra un Valladolid enfocado en la remontada vuelve a castigar a los burgaleses.

¡El Pucela sigue en total escalada!

102'

¡FINAL, FINAAAAAAAAL, FINAAAAAAL!

Celebra todo Pucela los tres puntos para encadenar la quinta victoria consecutiva tras este gol de última hora de Escudero. Dolido el Mirandés que al menos aspiraba al empate y que ven otra derrota en los últimos instantes.

Final en el José Zorrilla, Valladolid 3 - Mirandés 2.

101'

¡ATRAPA JOHN VÍCTOR!

Disparo de Álvaro Reina que se queda John Víctor. Se tumba el guardameta que no quiere que se juegue más.

¡Escudero va a darle la victoria al Pucela!

Centro Luis Pérez al área hacia el segundo palo. Sylla vio en la frontal a Escudero que armó el lanzamiento para hacer un auténtico golazo en el úlitmo segundo de partido para darle los tres puntos al Valladolid. Que locura de partido con tres goles al desde el minuto 81'. MInuto 99', Real Valladolid 3 - Mirandés 2.

98'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, LOCURA, LOCURA, LOCURAAAAAA, GOOOOOOOOOOOL DE ESCUDERO!

97'

Comete falta Alberto Reina que pisa a Iván Sánchez, pero después el colegiado ha pedido el balón para darle la pelota al Mirandés porque había tocado previamente en el colegiado.

95'

Pedía falta Joni Montiel que cayó al suelo. Salvador Lax señaló las manos de Montiel tras agarrar en el suelo el balón.

93'

La puso Monchu picadita sobre la defensa, pero Cedric no tiene opciones de llegar al balón.

¡Gabri le borra la felicidad al Pucela!

Soprendió el Mirandés con un balón largo de Reina que desvía De la Hoz y sirve para asistir a Gabri que estaba al borde del fuera de juego. Definió el jugador gallego entre las piernas para poner patas arriba el partido en los últimos minutos.

91'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE GABRI MARTÍNEZ, EMPATAAAAAAAAAAA EL MIRANDÉS!

90'

|+8'|

OCHO MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

ÚLTIMO CAMBIO DEL PUCELA

Se retira Marcos André e ingresa César De La Hoz para darle más músculo al mediocampo.

¡Sylla salva al Valladolid!

Qué jugada de Iván Sánchez que amagó por fuera para meterse por dentro. Ganó la línea de fondo para ponerle un balón perfecto para Sylla que remachó al segundo palo. Da la vuelta el Pucela, minuto 88', Valladolid 2 - Mirandés 1.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO, GOOOOOOLAZO, GOLAAAAAAAAAZO DE MAMADOU SYLLA!

85'

ÚLTIMOS CAMBIOS

Se retira Álvaro Sanz en el Mirandés e ingresa Jonathan Gómez.

En el Real Valladolid se marcha Juric por Cédric.

¡Sylla vuelve a rescatar al Valladolid!

Misma jugada que hace casi un minuto con el centro de Luís Pérez. Ahora la peinó Marcos Andrés y la pelota le cayó a Sylla que tuvo la paciencia necesaria para ver el espacio y empatar el partido. Se crece el Pucela, minuto 82', Valladolid 1 - Mirandés 1.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PUCELA, EMPATA SYLLA EL MARCADOR!

81'

¡SE PASEÓ EL BALÓN POR EL ÁREA!

Centró Luis Pérez al área y ni Marcos André ni Sylla llegaron a la pelota.

80'

Insiste el Valladolid por dentro, pero el Mirandés está con las líneas muy juntas no dejándoles espacios.

78'

Cuelga Monchu desde la esquina, vuelve a cabecear la defensa del Mirandés que está muy sobria en defensa.

77'

¡A CÓRNER EL PUCELA! Tenía posición de disparo Iván Sánchez que vio taponado su lanzamiento.

76'

¡DISPARO ALTO DE GABRI!

Probó suerte el '7' del Mirandés pero se le fue muy desviado el lanzamiento.

75'

Nuevo centro de Monchu que se va directamente a las manos de Ramón Juan.

73'

Pausa de hidratación

Le viene bien al Valladolid retocar ideas para dar el último empujón a un Mirandés que por ahora está teniendo las ideas muy claras.

71'

Un Valladolid sin ideas

Los cambios tampoco han podido desatascar la defensa de un Mirandés que hasta el momento está muy cómodo defendiendo con su línea de cinco atrás.

69'

Despeja el centro de Escudero el Mirandés. Pablo Tomeo se la pone en vertical para Alan Godoy que se dejó demasiado lejos el balón. Rectificó Boyomo para ser ganador en la disputa.

66'

¡SE MOLESTARON SYLLA Y MARCOS ANDRÉ!

Fueron a rematar los dos delanteros del Pucela el centro de Joni Montiel en el área. Se quitaron el gol entre los dos.

64'

¡SENSACIONAL DIEGO MORENO!

Que buena triangulación de Sylla con Joni Montiel que se la introdujo a Monchu entre líneas para llegar al área. Atentísimo al repliegue el carrilero para suprimir la tarea de Monchu.

61'

DOBLE CAMBIO EN EL PUCELA

Se retiran Henrique y Kendey. Se incorporan Iván Sánchez y Joni Montiel.

Ello conlleva al cambio de sistema a 4-2-3-1. Sylla es quien cae al lado izquierdo, Montiel como enganche de Marcos André.

60'

MUEVE FICHA PRIMERO EL MIRANDÉS

Se retiran Rubén Sánchez e Iván Durdov, goleador de la cita.

Entran Diego Moreno y Alan Godoy para suplir plaza por plaza.

58'

¡UNA VEZ MÁS RAMÓN JUAN!

Metió una mano importantísima el guardamenta catalán tras el grna centro de Kenedy que se iba cerrando con veneno. Salvo el error con los pies, el guardameta está haciendo un partidazo.

57'

¡MONCHU DIRECTAMENTE A LA BARRERA! No ha gustado esa decisión a la grada.

55'

Se escora Sylla de nuevo como teórico extremo. Barcia derriba al borde del área el ariete hispano-senegalés.

53'

Recibe con mucho espacio Sylla por el flanco izquierdo. El centro al punto de penalti lo repele Barbu.

Primer gol del croata como jabato

También segunda asistencia de Carlos Martín en la temporada. 7 de los 13 goles jabatos han tenido participación de Martín.

¡Los jabatos dan la sorpresa!

Rubén Sánchez se la entregó a Carlos Martín que después hace un cambio de ritmo para ganar línea de fondo y ponersela a Durdov que remata en boca de gol. Marca el croata su primer gol con el Mirandés para poner a los suyos por encima. Minuto 50', Valladolid 0 - Mirandés 1.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS, GOOOOOOOOOOOOOOO DE DURDOV!

47'

Carlos Martín descarga para Rúben Sánchez. La sirve el carrilero con la zurda, repele Henrique el centro.

47'

Carlos Martín puso la pelota por los aires a Durdov que no pudo controlar el esférico.

Siguen los mismos en el equipo vallisoletano

Repasamos el once y el banquillo jabato

45'

¡ARRRRRRANCA LA SEGUNDA MITAD MITAD EN PUCELAAAA!

¡REGRESAN LOS PROTAGONISTAS AL JOSÉ ZORRILLA!

Sin retoques al descanso.

La mano prodigiosa de Ramón Juan

Ramón Juan sostiene al Mirandés

Empate sin goles en el derbi regional fruto de la gran primera parte del portero del Mirandés que volvió a la titularidad en esta tarde y lo está aprovechando el portero catalán salvando a los suyos.

El primer tiempo estuvo muy descafeinado hasta la media hora donde ambos estuvieron con muy poco ritmo fruto de la cantidad de minutos durante la semana en el tercer partido en apenas siete días. El Mirandés fue quien primero amenazó y Durdov tuvo la opción de poder adelantar a los rojillos tras un buen centro lateral que despedició rematando lejos de los tres palos.

Tras el susto el Valladolid cambió el tercio y comenzó a asediar el área del Mirandés y ahí apareció Ramón Juan. Primero salvando el error propio con los pies y salvando el gol de Kenedy y por último taponando los grandes chuts de Escudero y Sylla desde la frontal. Sobre todo el palmeo al jugador franco-camerunés fue maravilloso.

Sin goles en el derbi regional

49'

¡FINAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

Sin goles en el José Zorilla en un partido muy plano en el primer tiempo donde Ramón Juan sostuvo al Mirandés con grandes paradas para salvar el empate en el entretiempo.

Al descanso en el José Zorrilla, Real Valladolid 0 - Mirandés 0.

48'

Cuelga el Mirandés al punto de penalti. El rechace lo vuelve a colgar el conjunto rojillo directamente a las manos de John Víctor.

48'

Comete falta Juric sobre Rubén Sanchez. Suben los centrales del Mirandés porque es la última.

47'

Pedía falta Carlos Martín por agarrón de Monchu. Salvador Lax deja seguir. Tapoco está acertado Escudero con la pelota vertical al desmarque de Sylla.

46'

¡QUÉ MANO EXTRAORDINARIA DE RAMÓN JUAN!

Se revolvió Mamadou Sylla sobre la frontal del ára para negociarse el espacio. El disparo a contrapié obligó a Ramón Juan a estirarse de forma inverosímil cuando el Zorrilla ya cantaba el gol. Segunda parada clave del guardameta.

45'

|+4'|

CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO.

42'

Pisó Kenedy a Juan María Alcedo casi pegado a la línea de cal. Se ha quedado dolorido el jugador cedido por el Albacete pero no necesita asistencia.

40'

AHORA SE LA LLEVA BARBU

Se zafó Kenedy del capitán del Mirandés con un sombrerito y no tuvo más remedio que estirarle de la camiseta para pararlo.

38'

PRIMERA AMARILLA DEL ENCUENTRO

Primer amonestado del partido el capitán Sergio Escudero que interrumpió la salida de la cueva de Barbu yendo con los pies por delante.

37'

Fuera de juego de Monchu

Centró Monchu al primer palo. El balón le vino de nuevo al mediocentro catalán que estaba adelantado.

36'

¡OTRA VEZ RAMÓN JUAN!

Centro de Monchu desde la esquina. La pelota queda muerta en la frontal y Ramón Juan tapó saliendo casi al punto de penalti el lanzamiento de Mamadou Sylla. Nuevo saque de banderín.

35'

¡NO LE SALE LA CONTRA AL MIRANDÉS! Supo salir el Mirandés desde atrás, pero Durdov se la puso demasiado corta a Carlos Martín que no pudo superar a Boyomo.

34'

Kenedy cambia el juego para la posición de David Torres que la inserta por dentro al carril del diez para Escuero. Repele el Mirandés el centro.

31'

Tiempo muerto de los entrenadores para retocar un partido que hasta el momento está algo plano. Los jugadores se refrescan porque ahora mismo en Valladolid hay 30ºC.

29'

¡ESCUDEROOOOO!

Recibió con carril libre el exlateral del Sevilla tras el pase de Monchu. El tiro llevaba toda la pinta con dirección a la escuadra. Pero nueva parada del meta del Mirandés.

26'

¡DURDOOOOOV!

Se le marcha desviado el remate al croata que se elevó por encima de Henrique tras el buen centro de Rubén Sánchez. Ha tenido aquí el 0-1 el conjunto rojillo.

25'

¡A PUNTO DE COMETER UN ERROR GRAVÍSIMO RAMÓN JUAN!

Se dejó la pelota demasiado adelantada el central y tras despejar se la queda Kenedy. Después solventa el error atrapando el disparo del brasileño.

24'

Comete falta Stanko Juric sobre Carlos Martín sobre la medular.

23'

Regresa Luís Pérez

Vuelve el lateral tras recibr el spray mágico y veremos si puede continuar cuanto se le quede frío ese tobillo derecho.

22'

¡Se lesiona solo Luís Pérez!

Ha tenido una torcedura solo el lateral del Valladolid tras apoyar mal el pie. Sale del césped para ser atendido.

20'

¡QUÉ GRAN CORTE DE BOYOMO! Pegó el pelotazo del Mirandés buscando a Durdov y con un control delicioso borró las opciones del Mirandés.

18'

Cambio de velocidad de Kenedy que se marcha de Alberto Reina. Inserta por dentro la pelota con Sylla que no pudo dejársela de cara ante la presencia de la defensa jabata.

Regresa Kenedy sin mayor problema

16'

Se queja del hombro Kenedy

En la falta con Pablo Tomeo, el brasileño ha caído con el hombro derecho soportando todo su peso. Parece que ha sido solamente un golpe.

15'

Falta táctica de Pablo Tomeo. Sacó rápido el Valladolid sorprendiendo con un centro, pero se equivocó Escudero lanzando directamente a línea de fondo.

13'

¡QUÉ BUEN DISPARO DE SYLLA1

Aprovechó el ex del Alavés el robo del Valadolid tras la mala salida de pelota de los jabatos. No dudó en buscar la definición de la jugada en solitario. Se le marchó por varios palmos del poste derecho.

11'

Se equivoca en el centro Alberto Reina. Quiere desplegarse el Valladolid, pero estuvo impetuoso en la vigilancia Álvaro Sanz que cortó la intentona de Kenedy e hizo que el brasileño fuese el úlltimo en tocar la pelota.

Cánticos de la grada: "¡Ronado vete ya, Ronaldo vete ya"!

Desde hace unas semanas la afición está muy descontenta con la gestión del brasileño.

9'

Falta de Marcos André que agarró del brazo a Carlos Martín y recupera el esférico el Mirandés.

7'

Ataque de balonmano del Valladolid moviendo la pelota de lado a lado. El centro de Escudero al segundo palo lo cabeceó Luis Pérez muy lejos de los tres palos.

5'

¡QUÉ PELOTAZO DE KENEDY!

La enganchó el brasileño en zona de tres cuartos para pegarle con su clásica pegada de zurda. La dejó salir Ramón Juan, pero no se fue tan lejos.

4'

¡QUÉ BUENA PELOTA DE MONCHU! Despeja Barbu, pero el centro buscando la comba a la primera línea de ataque era buenísimo.

3'

Sale desde atrás el Pucela por el carril derecho. Dejó seguir Salvador Lax, pero tras el mal pase de Sylla, señala el bloqueo de Alberto Reina sobre Kenedy.

1'

Línea de cinco en el Pucela

Escudero se sitúa como carrilero zurdo. Luís Pérez en el derecho. Kenedy como interior derecho. Un once tremendamente ofensivo en los de Pezzolano.

0'

¡COMIEEEEEEEEEEEEENZA EL DERBI DE PUCELA!

Parece que se demora el inicio

Existe alguna incidencia con la pantalla del VAR que parece estar corregida.

Los hombres de Pezzolano

Veremos qué posición tiene Escuero y si juega por delante de David Torres o como carrilero.

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL VERDE DE PUCELAAAAA!

CLAVES DEL PARTIDO

REAL VALLADOLID

En racha. El Real Valladolid ha sumado cuatro victorias consecutivas y busca la quinta ante el Mirandés antes de la visita al Espanyol. Quiere aprovechar la ola buena.

Contundencia. Los pucelanos no están pasando muchos problemas en defensa, llevan cuatro partidos sin encajar, pero les está faltando algo de colmillo en ataque para sentenciar los encuentros.

CD MIRANDÉS

Minimizar fallos. El Mirandés ha regalado muchos goles en los últimos partidos. Lisci insiste en la necesidad de mostrarse más contundentes en defensa.

Motivación. El conjunto jabato jugará en Pucela donde todavía no ha ganado al Valladolid en los cuatro duelos contra los blanquivioletas. El equipo necesita la victoria y además motiva el escenario.

“Si por ganar cuatro partidos nos confundimos, estamos muertos”

Pezzolano se mostró feliz por la solidez de su equipo sin olvidar que tienen cosas que mejorar y mostró su respeto por el Mirandés en la previa. "Somos uno de los equipos más sólidos, los equipos no nos disparan a portería y son cosas a valorar mucho. Hemos mejorado mucho como equipo, estamos siendo contundentes”, pero reconoció que el Pucela no tiene la fluidez de pelota que él desearía y sumó querer tener más eficiencia de cara a gol.

Alessio Lisci: “Será un partido de momentos”

El Mirandés visita Valladolid tras perder en Anduva ante el Leganés. Los rojillos necesitan mejorar la imagen ante el Eibar. El técnico italiano apuntó que la mejorar del equipo pasa por ser más eficientes atrás, ya que contundencia arriba si están teniendo. “Goles estamos marcando. Estamos prácticamente en playoff en ese sentido, pero el problema es el número de goles que encajamos que está muy por encima de lo que un equipo puede sujetar. Si encajas tres, no vas a marcar cuatro siempre. Debemos seguir trabajando y encontrar ese punto".

El Pucela anuncia que ha alcanzado los 22.000 abonados

Récord de abonados en una temporada en segunda división para los blanquivioletas. La temporada pasada, en Primera, comenzó con 22.250 abonados, cifra que creció a lo largo de la temporada, pero que no llegó a los 23.000, por lo que podría darse la posibilidad de que esta temporada se pueda superar este número.

Vestuario del Mirandés en el José Zorrilla

Las cinco claves del rival del Pucela: Mirandés

Son el equipo con menos media de edad (22,6 años), solamente por debajo está el Villarreal B.

Son el segundo equipo que más goles encaja (16, solo uno menos que el Alcorcón) ha llevado a Lisci a meditar y apostar por el cambio de sistema, apostando por una línea defensiva con tres centrales

La victoria en La Romareda sirvió al cuadro jabato para romper la mini-racha de dos derrotas seguidas, contra Amorebieta y Leganés. Contra el Eibar volvieron a flojear en defensa. En los dos últimos dos duelos en casa han recibido seis goles. Veremos si suman la segunda victoria consecutiva fuera

Pita Lax Franco, otro debutante para el Real Valladolid

El colegiado murciano de 32 años también es debutante en la categoría en la que ya ha dirigido cuatro partidos. Su debut en la categoría fue en Sporting 3-0 Mirandés el 20 de agosto de este año.

En esta ocasión estará auxiliado en el VAR por Gorostegui Fernández-Ortega.

Pablo Ramón: “En el Mirandés estoy volviendo a mi mejor nivel; en el Madrid me costó por las lesiones”

El defensa, cedido por el equipo blanco, analiza en AS su buen inicio con el cuadro jabato. Reconoce en una entrevista en AS en la que se muestra calmado, sonriente y con los pies en el suelo. “La comparativa con Sergio Ramos es muy bonita, pero cuando eres joven te tienes que aislar de ese tipo de cosas”.

Nueva oportunidad para Ramón Juan

Este remate de Matheus fue la ocasión más clara del Racing para empatar. / Nacho Cubero

Tercera titularidad para Ramón Juan tras unas últimas semanas donde Luís López ha estado algo inseguro en la portería. Ya jugó ante Amorebieta y Andorra, con solamente un triunfo en casa ante los pirenaicos.

Barbu: “Hay que aprender de los errores y corregirlos”

El central del Mirandés ejerció de capitán tras la derrota de los rojillos frente al Eibar. El equipo dejó un mar de dudas en defensa donde el Eibar necesitó muy poco para encarrilar el partido tras el descanso.

BAJAS

REAL VALLADOLID: Raúl Moro no ha entrado por molestias musculares. Javi Sánchez y Joni Montiel vuelven a la lista tras algunas semanas fuera.

CD MIRANDÉS: Verdasca, David Vicente y Lachuer conforman la enfermería jabata.

Cuatro visitas del Mirandés y cuatro victorias del Pucela

El Mirandés no ha podido ganar nunca en sus visitas al Zorrila, por lo que los vallisoletanos querrán mantener la condición de invictos contra los ribereños. La última en la campaña del ascenso con Pacheta acabó con un 3-1 gracias a los goles de Weissman (2) y Plata.

¡CAMBIO DE SISTEMA, SYLLA Y MARCOS ANDRÉ EN EL PUCELA!

FORMACIÓN: 1-5-3-2

John Víctor, Luís Pérez, Gustavo Henrique, Boyomo, David Torres, Escudero; Juric, Monchu, Kenedy; Marcos André y Sylla.

Cuatro cambios introduce Pezzolano que iguala el sistema al Mirandés, aunque Escudero podría situarse como extremo en una doble línea de cuatro, pero lo veremos como carrilero en ataque. Vuelve David Torres en defensa que puede hacer de lateral o central por la izquierda. Después el once es extremadamente ofensivo con Kenedy, Marcos André y Sylla en una total declaración de intenciones del Valladolid en busca de tener mucha pegada arriba.

Suplentes: Masip (PS), Meseguer, Javi Sánchez, Iván Sánchez, Malsa, De la Hoz, Joni Montiel, Luca Rosa, Anuar, Quintana, Cedric y Tunde.

¡Regresa Carlos Martín al once jabato!

Ramón Juan; Rubén Sánchez, Barcia, Barbu, Pablo Ramón, Juan María Alcedo; Álvaro Sanz, Pablo Tomeo, Alberto Reina; Carlos Martín y Durdov.

Cinco cambios ejecuta el técnico italiano tras el partido contra el Eibar. Retorna a la portería Ramón Juan. Rubén Sánchez y Juan María Alcedo en los carriles. Carlos Martín y el croata Durdov los hombres más adelantados.

Suplentes: Luís López (PS), Tachi, Gabri, Ilyas, Iosifov, Miguel Baeza, Martón, Diego Moreno, Jonathan Gómez y Godoy.

¡YA TENEMOS ONCEEEEEES EN EL JOSÉ ZORILLA!

Real Valladolid

REAL VALLADOLID | El Pucela con la flechita hacia arriba

Los de Pezzolano tras un inicio de temporada realmente complejo, han sumado cuatro victorias consecutivas que le han catapultado en la clasificación para estar en la frontera de la promoción. De hecho, si ganan esta tarde se colocarían con los mismos puntos que Leganés y Levante.

También tiene el partido de hoy para los de Pucela el aliciente de conseguir la tercera victoria consecutiva en casa y el cuarto enfrentamiento sin perder.

El principal cambio en el Pucela es la llegada del gol donde Sylla y Marcos André están dando puntos en las últimas semanas, sacando partidos difíciles como el de entre semana contra el Eldense o ante Cartagena y Oviedo.

AS A SEGUIR: Marcos André. Regresa el brasileño que no jugó en Elda por precaución para medirse ante el Mirandés, equipo donde comenzó a cuajarse en el fútbol español.

CD Mirandés

A la quinta fue la vencida. Bautista no había visto puerta hasta el momento y se desquitó a domicilio, ante el Mirandés, con un doblete. En su primer tanto estuvo pillo, al aprovecharse de un error defensivo. El segundo llegó con un remate de cabeza. / PAULINO ORIBE / DIARIO AS

CD MIRANDÉS | En busca de recobrar mejores sensaciones

Le está faltando regularidad al equipo de Alessio Lisci en este arranque de la temporada con partidos notablemente buenos, pero con ciertos bajones que no están haciendo crear una dinámica positiva en los de Miranda.

Los burgaleses no han podido encadenar en toda la temporada dos victorias seguidas. Tras dar la sorpresa en la Romareda el fin de semana, entre semana volvieron a tener una versión a medias contra un Eibar que les arolló con el buen momento de los de Etxeberría en su vuelta a Miranda.

AS A SEGUIR: Carlos Martín. El delantero cedido por el Atlético de Madrid con sus cinco goles ha sido llamado con la Sub-21, aunque acumula tres partidos sin soborear goles.

Posible once del Pucela esta tarde ante el Mirandés

Pezzolano, tras rotar en Elda, podría volver a un equipo más reconocible, aunque tendrá la baja de Moro.

Martín, citado con la Sub-21, se pierde la cita ante el Tenerife

El atacante del Mirandés ha sido citado por el seleccionador nacional Santi Denia para jugar un amistoso y el tercer partido de la fase de clasificación. No podrá estar la semana que viene por lo que hoy sí o sí, será titular.

Marcos André regresa ante el Mirandés para buscar la quinta

PREVIA DEL REAL VALLADOLID - MIRANDÉS, por nuestros compañeros Ignacio Bailador y Gustavo Conde.

Los dos técnicos harán muchos cambios respecto al partido intersemanal en busca de los tres puntos en juego en Zorrilla. Marcos André se mide a su exequipo con el que militó la temporada 19-20 cedido por el Pucela.

Dónde ver y seguir el Real Valladolid - Mirandes:

El Real Valladolid - Mirandes de la jornada 10 de LaLiga Hypermotion se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar, Amazon Prime Video y Orange TV en LaLiga Hypermotion TV.

Como siempre te contamos en vivo y en directo a través de As.com toda la previa, el minuto a minuto y el post partido para que no perdáis detalle.

¿Qué tal? Saludos. Bienvenidos a Valladolid, bienvenidos al José Zorrila donde se miden Real Valladolid y Mirandés en esta jornada 10 de Laliga Hypermotion. Derbi regional entre vallisoletanos y burgaleses con los primeros queriendo ya saborear zonas altas y por parte de los de Miranda alejarse del descenso.¡Allá vamos con la previa de este Real Valladolid - Mirandes!