Real Zaragoza ZAR
2
Giuliano Simeone 11', 50'

Ponferradina 1 - Real Zaragoza 2: resumen, resultado y goles. LaLiga SmartBank

Celebración del segundo gol de Giuliano Simeone en el Ponferradina - Real Zaragoza.

Así vivimos el Ponferradina 1 - Zaragoza 2: los maños acaban con el maleficio de El Toralín

Giuliano le da oxígeno al Zaragoza y deja tocada a la Ponferradina

Con la crónica del partido nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro entre bercianos y maños. Sigue toda la información en As.com. ¡Hasta la próxima!

Final del partido

El Real Zaragoza logra la primera victoria de la temporada con un estelar Giuliano.

90+6'

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Victoria del Real Zaragoza!

90+5'

¡Jugadón de Lukaku!

El belga se fue de todos los rivales, pero su centro raso se encontró con Cristian

90+3'

Esta vez no le salió a Kelechi

El nigeriano pegó otro zambombazo desde fuera, pero no encontró la misma dirección que su gol

90+3'

Tiro de Fuentes para finalizar jugada

90+2'

Gran contra del Zaragoza que termina en córner favorable para los maños

90'

¡Seis de añadido!

La Ponfe tiene seis minutos más para lograr el empate; el Zaragoza, para aguantar la victoria

89'

Agota cambios el Real Zaragoza

Se retiran el hombre del partido, Giuliano, y Manu Molina. Entran Nieto y Petrovic

87'

TARJETA AMARILLA

Amonestación para Sabit después de cortar el pundonor de Giuliano. También intentó cazarle Kelechi en primera instancia, pero no lo alcanzó

Cambios en el Zaragoza

Agota cambios la Deportiva

79'

¡Ojo con Diéguez!

Disparo del central desde lejos, que le bota justo al arquero cuando va a atraparlo y no lo puede embolsar de primeras, pero sí de segundas

77'

¡Casi sentencia el Zaragoza!

Cabezazo precioso de Jair, repele a una mano Amir, y el rechace lo caza Puche, cuyo disparo da en el palo y lo atrapa en la línea Amir. Pudo ser el gol que pusiera casi fin al partido

76'

Llegada por banda izquierda del Real Zaragoza que se intromete Pascanu

73'

Se duele Fuentes tras una entrada a Paris Adot. Aprovecha el colegiado para indicar la pausa de hidratación

71'

Hugo Vallejo mete un balón al área chica tras marcharse de su marca, pero lo toca Cristian Álvarez para desviarlo

68'

Primer cambio visitante

Se retira Mollejo, entra Puche

67'

¡Uy la Ponfe!

Lucha Derik en el área y le cede el balón a Ojeda, quien chuta más allá del segundo palo

65'

Cambio en la Ponferradina

Moi Delgado se retira. Se queja del abductor derecho. Entra Jordan Lukaku en su lugar

64'

¡Al suelo Moi Delgado!

Estaba cojeando el lateral zurdo, y finalmente se tira al césped

61'

Segundo cambio de la Ponferradina

Se retira Naranjo y entra Edu Espiau

60'

Otro tiro lejano de Kelechi que esta vez sí atrapa Cristian Álvarez en dos tiempos

56'

Gran intervención de Amir a tiro de Vada desde fuera del área. Quizá no por fuerza, pero sí por colocación, el disparo del argentino era realmente peligroso

55'

Al suelo Manu Molina. Recibió un balonazo en la mandíbula

53'

¡Salva in extremis Pascanu!

Centro raso de Giuliano hacia Mollejo, y tras una acción rocambolesca, Pascanu salva bajo palos

Gol del Real Zaragoza

Saque de esquina que peina en su intento de remate a Fuentes. El balón le cae al goleador, que lo para y le pega con la diestra. Diéguez desvió el balón, por lo que Amir no pudo hacer nada

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA!!!

¡Dooooobleeeeteeee de Giuliano!

49'

Golpeo de Bermejo que toca en un defensor berciano y se marcha a córner

Cambio en el descanso en la Ponferradina

46'

Con todo Giuliano

Amir rechazó su tiro, y fue al rechace con la misma cabeza al suelo. Al ir un jugador local también a por el balón, el colegiado señaló juego peligroso

46'

8
45+2'

¡Descanso en El Toralín!

Jugadores a vestuarios. El gol de Kelechi cambia todo de cara a la segunda parte

45+1'

Mal tiro de Mollejo, que estaba sin marca, que no encuentra portería

45'

Dos de añadido

Gol de la Ponfe

Que digo gol...¡Golaaaazo de Kelechi! Desde unos 30/35 metros, el nigeriano mete un zambombazo que se mete por toda la escuadra

43'

¡GOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA!

¡GOOOOOOOL DE KELECHI!

42'

Cae Mollejo en el área, pero no señala nada el colegiado

39'

Cartulina sin discusión para Hugo Vallejo, que cortó la progresión de Vada

38'

Contesta la Ponfe con una jugada pero que finaliza mal Heri

37'

Giuliano, en modo Juan Palomo

Él se lo guisó y él se lo comió. Pero Amir atrapó el chut del canterano atlético

36'

Pitada sobre el Zaragoza, ya que dos jugadores locales se encontraban en el suelo y estos atacaron

35'

¡Atrapa Cristian!

Remató como pudo Erik Morán el córner, que se retrasó el saque por los enganchones, y el arquero visitante ataja el balón

34'

Despeja Lluís López un centro lateral. Córner para la Ponfe

31'

Pausa de hidratación en El Toralín. Pedía una posible amarilla el goleador de hoy a un rival pero el colegiado no lo creyó suficiente

27'

Disparo de Bermejo desde fuera del área pero que no le salió la rosca que pretendía

24'

¡Uy Vada!

Falta en la frontal que el argentino dispara y se va rozando el larguero

23'

¡Amir salva a la Ponfe!

¡Vaya peleón es Giuliano Simeone! Le gana la partida a Pascanu y su "pase de la muerte" lo finaliza Vada, pero el arquero iraní estira el pie y lo repele

22'

Sigue imponiendo su ley el conjunto maño, aunque los bercianos parece que han dado un paso adelante

19'

¡Perdona el segundo el Zaragoza!

Centro desde la banda izquierda al que acuden Bermejo y Mollejo, y entre uno y otro rematan pero se marcha alto

16'

¡Paradón de Cristian Álvarez!

Un mal despeje le cae a placer a Derik, pero el arquero argentino salió perfecto a tapar. También atrapó el segundo intento de Naranjo

Gol del Zaragoza

¡Abre la lata el Zaragoza! Peina Mollejo el balón, Giuliano lo recoge, le hace un sombrerito a Pascanu, y finaliza la jugada cruzando el balón.

11'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA!!!

¡GOOOOOL DE GIULIANO!

7'

¡Primera de la Ponfe!

Centro de Paris Adot desde la banda derecha a la que no llega por poco Naranjo

6'

Acción de pizarra del Zaragoza, pero es anulada por fuera de juego

5'

Falta de Kelechi sobre Jaume Grau. Llegó tarde y le clavó los tacos

4'

El Zaragoza ha salido a morder. Lo necesita tras el horroroso inicio de temporada

2'

¡Sale Cristian Álvarez!

El meta visitante sale del área para despejar de cabeza un balón alto

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Sacó el Real Zaragoza, que rápido pierde el balón

¡¡¡Saltan los jugadores al césped!!!

Los jugadores, encabezados por el cuarteto arbitral, saltan a El Toralín. En nada, Quintero González, colegiado del encuentro, dará el pitido inicial

Ninguna victoria del Real Zaragoza en El Toralín en toda la historia

El equipo aragonés ha visitado a la Ponferradina en seis ocasiones en Segunda División, con un balance de cuatro empates y dos derrotas.

Javier Marín
“Estamos convencidos de que vamos a conseguir la primera victoria”

Carcedo reconoce que todos esperaban llevar más puntos y no esconde la necesidad de ganar en Ponferrada: “Sabemos lo que conlleva firmar por el Real Zaragoza y llevar su escudo”.

Nistal: “Tenemos un equipo equilibrado y con muchas soluciones”

El director deportivo de la Ponferradina analiza el mercado de verano y la plantilla del equipo de José Gomes.

El Zaragoza y su círculo vicioso

Las cosas se le han puesto muy pronto muy difíciles al equipo de Carcedo, Torrecilla y Sanllehí. Y en el fútbol nada es casualidad. El club vive en un extravío deportivo permanente.

Pedro Luis Ferrer

Amistad por encima de todos

Jugadores tanto de un bando como de otro se saludan en el césped de El Toralín antes de la batalla por los tres puntos

Tavares llega a la Deportiva para recuperar su mejor versión

El extremo portugués está cedido por el Famalicao y ya jugó sus primeros minutos ante el Sporting.

Francés, mes y medio de baja

El central aragonés sufre una lesión en el ligamento colateral cubital del codo derecho y, de momento, se le ha inmovilizado tres semanas la articulación.

El Real Zaragoza iguala su peor inicio de la última decada

El equipo aragonés calca sus números de la temporada 2013-14: dos puntos de doce posibles, un gol a favor, tres en contra y también en puestos de descenso.

Ponferradina - Zaragoza: TV, horario y cómo ver online hoy

Por si todavía no sabes a qué hora es el partido ni por dónde verlo, aquí lo puedes saber

El Zaragoza llega a El Toralín

Ponferradina y Zaragoza buscan una victoria balsámica

La mejor previa de este partido, de la mano de Álex Estébanez y Pedro Luis Ferrer.

¡XI del Real Zaragoza

Juan Carlos Carcedo ha escogido a estos jugadores para salir del descenso: Cristian / Fran Gámez, Lluís López, Jair, Fuentes / Molina, Jaume, Vada / Bermejo, Giuliano y Mollejo.

¡XI de la Ponferradina!

José Gomes sacará este once titular a El Toralín: Amir / Partis Adot, Pascanu, Diéguez, Moi Delgado / Heri, Erik Morán, Kelechi, Naranjo / Derik y Hugo Vallejo.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

¡¡¡BUENASS TARDES!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Ponferradina - Real Zaragoza! Partido correspondiente a la quinta jornada del campeonato liguero en el que ambos equipos comienzan a tener la necesidad de ganar si no quieren complicarse, especialmente el cuadro visitante. Sigue desde ya todo lo relativo a este partido. ¡Arrancamos!