Mario Soberón 9',Iván Chapela 14',Florin Andone 50'

Espanyol 3 - Eldense 3, en directo: resumen, goles y resultado

Espanyol 3 - Eldense 3, en directo: LaLiga Hypermotion en vivo

La crónica del partido por Iván Molero

Con cartel en otros tiempos de eliminatoria de Copa del Rey, pocos hubieran imaginado el frenesí que aportaría el Espanyol-Eldense. La locura. Lo tuvieron ganado desde el primer cuarto de hora los recién ascendidos, en su 102 cumpleaños. Tiraron de épica los pericos, con el precedente de su remontada al Amorebieta. Y en el último de los 103 minutos de partido, Puado igualó en el alambre. No le sirve al Espanyol para situarse líder, pero sí para seguir advirtiendo de qué va esto de Segunda.

La crónica completa

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Los próximos partidos de ambos equipos:

Espanyol: el cuadro blanquiazul visitará el Heliodoro Rodríguez López para enfrentarse al Tenerife el lunes 25 de septiembre a las 21:00 horas en un duelo directo en la parte alta.

Eldense: los azulgranas visitarán el Ciutat de Valencia para jugar ante el Levante el sábado 23 de septiembre a las 16:15 horas. Buscarán volver a plantar cara.

Cumpleaños agridulce del Eldense

El Eldense compitió, pero se quedó a un minuto de conseguir la victoria. Por segunda jornada seguida los de Fernando Estévez pierden los tres puntos en el añadido. Se quedan en la 11ª posición con 8 puntos. Compitieron y mostraron sus armas.

El Espanyol mantiene el invicto

El Espanyol rescató un empate en el último minuto y se queda en la 2ª posición con 14 puntos, a dos del líder. Los de Luis García suman cuatro victorias y dos empates para seguir invictos y mantenerse en la zona alta de la clasificación.

Las estadísticas del partido:

El Espanyol consiguió rescatar un empate en el añadido gracias a un gol de penalti de Puado. El atacante ya había anotado un tanto antes. El Eldense compitió bien, pero se quedó a las puertas de la victoria.

6
90+13'

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL STAGE FRONT STADIUM!!!

¡¡¡ESPANYOL 3-3 ELDENSE!!!

Puado empata en el último minuto

El partido lo tenía todo y Puado ha convertido el penalti para igualar el encuentro y sacar un empate para su equipo. Doblete en el partido.

90+13'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUADO!!!

90+12'

¡PENALTI A FAVOR DEL ESPANYOL!

Penalti de Jorquera dentro del área sobre Keidi Bare. El colegiado lo tiene claro y pita la pena máxima. Lo va a lanzar Puado

90+11'

Lo va a intentar el Espanyol hasta el último suspiro. Centro de Lazo que no encuentra a ningún compañero. Aprietan los locales.

90+10'

Cartulina amarilla para Keidi Bare por una falta. Una acción que le viene muy bien al Eldense para ganar tiempo.

90+9'

¡ROJA PARA EL BANQUILLO DEL ELDENSE!

Tarjeta roja para uno de los miembros del banquillo del Eldense. El asistente se marcha a la calle por protestar una acción.

90+8'

Se anima Melamed. El mediapunta del Espanyol se vuelca en estos minutos finales en busca del empate.

90+7'

Falta de Brian Oliván en ataque. Se precipita el conjunto local, que pierde una acción clara de poder empatar.

90+6'

Lo intenta el conjunto local por medio de Keidi Bare. El centrocampista le ha puesto más ritmo al encuentro con su físico.

90+5'

Sigue aguantando el Eldense. Los visitantes están resistiendo a la numantina y aprovechan cada jugada para rascar segundos.

90+4'

¡¡AL PALO CABRERA!!

Saque de esquina favorable al Espanyol que remata Cabrera con un balón que se estrella en el palo. Lo ha tenido el cuadro local.

¡¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA!!!

90+3'

Disparo de Melamed que se estrella en la defensa. El balón se pierde a saque de esquina, uno más para el conjunto periquito.

90+2'

Lo intenta Lazo. El extremo consigue recuperar el balón. Por la otra banda está Jofre, que se mantiene en el campo, pero no puede moverse.

90+1'

Toca el Eldense, que quiere aguantar este primero de los doce minutos del partido. Los visitantes están moviendo muy bien el balón.

90'

¡¡¡SE AÑADEN DOCE MINUTOS!!!

89'

¡NO PUEDE SEGUIR JOFRE!

Balón largo al que no llega Puado. Además se está doliendo Jofre. El extremo se ha roto por una lesión muscular.

88'

Corta la defensa del Espanyol la internada de Jorquera dentro del área. El atacante del Eldense le pone ritmo al encuentro.

87'

Cambio en el Espanyol

Se marcha Edu Expósito.

Entra Lazo

86'

Cuelga el balón Keidi Bare. Su envío lo rechaza nuevamente la defensa azulgrana, que resiste la victoria. Son tres puntos de oro.

85'

Intenta rascar segundos el Eldense. Los de Fernando Estévez se están sacrificando y están aguantando muy bien en esta segunda mitad.

84'

Envío al área del Espanyol que rechaza la defensa visitante. Sin ideas el cuadro blanquiazul en los últimos metros.

83'

Pase atrás de Bernal que no encuentra compañeros. Consigue rascar unos segundos el Eldense, que está realizando un gran encuentro.

82'

El Eldense se está defendiendo con todo. En ataque apenas están generando y prefieren aguantar el resultado.

81'

¡¡¡CORTA TONI ABAD!!! Gran acción de Jofre que centra el balón, pero el defensa visitante corta el envío del extremo.

80'

Le pone pausa el Espanyol en el centro del campo. Los de Luis García no quieren precipitarse a la hora de atacar.

79'

Intenta encarar Jofre, pero el extremo no consigue marcharse de los defensas azulgranas. Se defiende bien el Eldense.

78'

Cambio en el Eldense

Se marcha Chapela

Entra Jorquera

77'

Envío al área que toca Brian Oliván, pero el remate del lateral no encuentra ni a compañeros ni la portería rival.

76'

Tarjeta amarilla para Chapela por cortar una jugada del Espanyol. Seis amarillas en el partido, cuatro para el Eldense.

75'

Se reanuda el encuentro con posesión para el conjunto local. Los blanquiazules intentan el empate por la banda derecha.

74'

¡¡¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!!!

73'

No consigue estar preciso el Espanyol en los últimos metros. A los de Luis García les falta estar más precisos arriba.

72'

Balón colgado por Expósito que saca la defensa visitante. Se precipita el Espanyol en ataque en estos minutos.

71'

Centro de Jofre al que no llega Melamed y termina rechazando la defensa del Eldense, que achica los ataques locales.

70'

Otro balón dentro del área que atrapa sin problemas Vallejo. Lo intenta Jofre. El extremo quiere buscar el empate.

69'

Centro del Espanyol que termina atrapando con suspense Vallejo. El portero visitante termina quedándose con el balón.

68'

Se retira Pol Lozano.

Entra Jofre

67'

Doble cambio en el Eldense.

Se marchan Marc Mateu y Andone.

Entran Youness y Bernal.

66'

Se hizo un hueco dentro del área Melamed, pero su disparo se estrella en la zaga visitante. Somete el Espanyol a su rival.

65'

Balón en profundidad para Salcedo, pero el atacante del Eldense estaba en posición de fuera juego. Los visitantes buscan las contras.

64'

Monólogo del Espanyol en estos minutos. Los de Luis García son protagonistas y quieren buscar el empate cuanto antes.

63'

Saque de esquina favorable al Espanyol. Envío de Pol Lozano que no encuentra compañeros. Asedio total del equipo local.

62'

Se interna por dentro Melamed. El mediapunta del conjunto blanquiazul se está echando a su equipo a la espalda.

61'

Se retira Ramon

Entran Brian Oliván.

Puado mete al Espanyol en el partido

Envío de Melamed tras el saque de esquina. El centro lo remata de cabeza Puado para recortar distancias. Suma tres goles esta temporada.

59'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUADO!!!

58'

Lo sigue intentando el Espanyol. El conjunto local quiere seguir recortando distancias a balón parado.

57'

Se marcha Soberón

Entra Salcedo

56'

Centro de Ramon que no encuentra compañeros. El brasileño lo está intentando, pero su envío no lo remata nadie.

55'

¡PIDE PENALTI EXPÓSITO!

El centrocampista del Espanyol pidió la pena máxima, pero el colegiado dice que no hay nada. Expósito se seguía quejando.

54'

La asistencia del partido:

En el Stage Front Stadium hay 20.773 espectadores disfrutando del encuentro y de los cuatro goles que se han anotado.

Andone anula la reacción blanquiazul

Centro de Soberón desde la banda que remata Andone de cabeza para volver a mantener la ventaja de su equipo. Segundo gol de la temporada.

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANDONE!!!

Braithwaite hace creer al Espanyol

La defensa del Eldense no está fina. Mal despeje y Edu Expósito centra el balón para que Braithwaite recorte distancias. Segundo gol de la temporada para el danés.

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAITHWAITE!!!

49'

Dominio del Espanyol. El conjunto blanquiazul continúa teniendo la posesión en el encuentro y busca el gol para recortar distancias.

48'

Cartulina amarilla para Sumic por una falta sobre Braithwaite. Quinta tarjeta del partido, tres para el Eldense.

47'

Envío de Pol Lozano al que no llega Melamed dentro del área. Continúa el dominio blanquiazul en este inicio de segunda parte.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL STAGE FRONT STADIUM!!!

46'

Se retira Salvi

Entra Keidi Bare.

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Toni Abad, el mejor asistente, una pieza codiciada

Uno de los mejores jugadores del Eldense es Toni Abad. El lateral derecho del conjunto azulgrana suma tres asistencias y varios clubes españoles y del extranjero le siguen la pista para intentar ficharle.

¡Sorpresa al descanso en el Stage Front Stadium!

Espanyol: el conjunto periquito encajó dos goles en los primeros quince minutos, el primero por un error defensivo de Pol Lozano. En ataque lo intentó de todas las formas posibles. Melamed estrelló su balón en el palo y Braithwaite no estuvo fino de cara a puerta. Ramon fue un auténtico puñal por la banda izquierda, pero se marcharon con desventaja al descanso.

Eldense: el plan le ha salido perfecto a los de Fernando Estévez. A los diez minutos, Soberón anotó el primer gol del partido. Cinco minutos después, Chapela amplió la ventaja tras una gran acción de Marc Mateu por la banda izquierda. Se mantuvieron muy seguros en defensa y Vallejo salvó el peligro blanquiazul con buenas paradas.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Eldense está dando la sorpresa en el Stage Front Stadium gracias a los goles de Chapela y Soberón en los primeros quince minutos del partido. El Espanyol lo ha intentado con varias ocasiones, pero ha pecado de falta de precisión.

4
45+6'

¡¡¡DESCANSO EN EL STAGE FRONT STADIUM!!!

¡¡¡ESPANYOL 0-2 ELDENSE!!!

45+6'

Lo sigue intentando el Espanyol, que quiere exprimir el último minuto que le queda antes del final. Sin fortuna de cara a puerta.

45+5'

Se anima Ramon por la banda izquierda. El brasileño está siendo un auténtico puñal por banda y busca un compañero con su envío.

45+4'

Continúa defendiendo muy bien el Eldense. Los de Fernando Estévez mantienen el resultado con una sólida defensa.

45+3'

¡ATRAPA VALLEJO!

Disparo de Melamed desde dentro del área que atrapa sin problemas Vallejo. Muy seguro el portero del conjunto azulgrana.

45+2'

¡PIDE PENALTI CALERO!

Envío al área que no remata nadie. Calero cae y pide penalti por un empujón de Timor, pero el colegiado dice que no hay nada.

45+1

Tarjeta amarilla para Toni Abad por cortar un ataque de los locales. Dos amarillas para cada equipo en esta primera mitad.

45'

¡¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!!

44'

Buena defensa de Salvi. El extremo le hizo la ayuda al lateral y consiguió recuperar el balón para su equipo. Muy sacrificado.

43'

¡¡¡CORTA EDU EXPÓSITO!!! Intentaba Chapela el uno contra uno, pero se encontró con un providencial centrocampista local.

42'

Se queda la pelota El Hilali, pero el lateral marroquí prefiere quitarse el balón de encima y el balón se marcha a saque de banda.

41'

Domina el Espanyol. Insisten los locales ante un Eldense muy juntito atrás y que están gestionando su ventaja en el marcador.

40'

Balón largo de Vallejo. El portero visitante ha decidido mandar el balón directamente a campo rival ante la presión de los periquitos.

39'

Le está costando al conjunto de Luis García. Los blanquiazules no están finos en los últimos metros. Falta puntería.

38'

¡¡¡DESPEJA DUMIC!!! Otro despeje del central bosnio del Eldense. La zaga visitante continúa rechazando balones.

37'

Continúa el dominio sin premio del Espanyol. Se ofrece Puado intentando encontrar soluciones en ataque.

36'

Intento de remate de Salvi que no encuentra portería. El club blanquiazul está perdonando el tanto con varios disparos fuera.

35'

Tercer saque de esquina consecutivo para el Espanyol. Otro envío dentro del área que vuelve a sacar la defensa del Eldense

34'

¡SE ANIMA EDU EXPÓSITO!

Disparo de Edu Expósito que se marcha fuera. Intento el tanto el centrocampista. Su lanzamiento se estrelló en la zaga visitante.

33'

Muy protagonista Ramon por el costado zurdo del Espanyol. El futbolista brasileño lo está intentando por la banda.

32'

Se reanuda el encuentro con un pelotazo arriba de Vallejo. El portero local busca a algún compañero en campo contrario.

31'

30'

Tarjeta amarilla para Calero por la falta. Tercera cartulina del encuentro, segunda para un futbolista del equipo local.

29'

Saque de esquina favorable al Espanyol. La jugada termina en falta de Calero. Ocasión desperdiciada para los locales.

28'

Internada de Salvi por banda. El ex del Rayo sacó petróleo y provocó el saque de esquina. Lo sigue intentando el Espanyol.

27'

¡LO INTENTA BRAITHWAITE!

Cabezazo de Braithwaite que se marcha arriba. El danés sigue intentando su gol para meter a su equipo en el encuentro.

26'

Intenta acelerar el partido el Espanyol a través de centros al área. El conjunto periquito aumenta el ritmo del partido.

25'

Combina el conjunto visitante a través de Ortuño. El centro del centrocampista no encuentra compañeros dentro del área.

24'

Tarjeta amarilla para El Hilali por cortar una contra visitante. Segunda cartulina del partido, una para cada equipo.

23'

Muy bien plantado el Eldense. El conjunto azulgrana está aguantando bien las acometidas locales y buscan las contras.

22'

¡NO REMATA BRAITHWAITE!

Centro al área que no remata Braithwaite. El delantero ha tenido el tanto en sus botas, pero no estuvo fino a la hora de disparar.

21'

¡HOMENAJE A DANI JARQUE!

Aplausos de la afición del Espanyol en este minuto 21 en homanaje al que fue su capitán, Dani Jarque. Eterno.

20'

¡¡¡CORTA MARC MATEU!!! Balón filtrado del Espanyol, pero el extremo visitante está muy listo para cortar el envío blanquiazul.

19'

Envío de Marc Mateu directamente desde el saque de banda. Quiere más el Eldense en este inicio de partido, un equipo muy valiente.

18'

Centro de Ramon que no consigue rematar ningún jugador del conjunto local. Muchos envíos de los blanquiazules en este inicio de encuentro.

17'

Segundo gol del Eldense en apenas quince minutos. El conjunto local intenta reponerse, pero se ha encontrado con dos mazazos seguidos.

Chapela culmina una contra perfecta

Gran acción de Marc Mateu que combina con Andone. El delantero se la devuelve a Marc Mateu y su envío lo aprovecha Chapela para anotar el segundo. Segundo gol de la temporada.

15'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHAPELA!!!

14'

Se anima el Eldense por medio de Marc Mateu. El extremo zurdo se interna por banda buscando la contra.

13'

Despeja con seguridad la defensa del Eldense. Balón largo de Toni Abad. El lateral diestro se quitó el balón de encima.

12'

Envío del Espanyol al corazón del área. Los de Luis García han perdonado y quieren reponerse cuanto antes del tanto encajado.

Soberón noquea el inicio del Espanyol

Fallo defensivo de Pol Lozano, que entrega el balón a Soberón. El delantero no falla y anota el primer tanto del partido. Primero de la temporada.

10'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOBERÓN!!!

9'

¡AL LARGUERO MELAMED!

Disparo de Melamed que se estrella directamente en el palo. Ocasión clarísima para el conjunto local, que roza el primero.

8'

Tarjeta amarilla para Ortuño por una falta sobre Melamed. Primera cartulina del partido, la recibe el jugador del Eldense.

7'

¡VALLEJO SALVA EL PRIMERO!

Balón filtrado de Puado a Braithwaite. El disparo del delantero se estrella en Vallejo, que había tapado bien el lanzamiento.

6'

Lo intenta el Espanyol, que quiere buscar el primer gol del encuentro. Mucha igualdad en este inicio de primera parte.

5'

Saque de esquina favorable al Eldense. El conjunto visitante ha salido a apretar en estos primeros minutos del partido.

4'

Falta de Salvi. El ex del Rayo buscaba robar la pelota, pero cometió falta. Aun así, la pelota la recupera el conjunto blanquiazul.

3'

Internada de Ramon en el lateral zurdo del Espanyol. Es uno de los nuevos fichajes del conjunto blanquiazul para esta temporada.

2'

La posesión en Segunda:

Espanyol: el conjunto blanquiazul lleva un 47,6% de posesión media por partido.

Eldense: los visitantes llevan un 47,8% de media por encuentro.

1'

Primera posesión favorable al Espanyol. Lo intenta el conjunto local, que juega en casa y busca dominar en estos primeros minutos.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!!

¡¡¡MINUTO DE SILENCIO POR LOS FALLECIDOS EN MARRUECOS, LAS INUNDACIONES DE LIBIA Y EL FALLECIMIENTO DE PEPE DOMINGO CASTAÑO!!!

Repasamos la alineación del Eldense:

El once (1-4-4-2): Vallejo; Toni Abad, Carlos Hernández, Dumic, Poloni; Chapela, Ortuño, Timor, Marc Mateu; Soberón y Andone.

Repasamos la alineación del Espanyol:

El once (1-4-4-2): Pacheco; El Hilali, Cabrera, Calero, Ramon; Pol Lozano, Edu Expósito, Salvi, Melamed; Puado y Braithwaite.

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

¡¡¡HOMENAJE AL ESPANYOL DE LA LIGA GENUINE!!!

Primer enfrentamientos entre ambos:

Ambos equipos se enfrentarán por primera vez en el Stage Front Stadium, por lo que será un encuentro muy especial para el Eldense, que busca su tercera victoria del curso. El club azulgrana sí se ha enfrentado al filial blanquiazul en Segunda B en seis ocasiones.

El balance es de 3 victorias del Eldense, 1 empate y 2 triunfos del Espanyol B. Ahora se verán las caras con el primer equipo periquito buscando un triunfo histórico.

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en menos de diez minutos empiece el partido en el Stage Front Stadium.

¡El Eldense cumple 102 años!

El conjunto azulgrana está de cumpleaños. El Eldense cumple 102 años de historia y quiere celebrarlo de manera muy especial: con victoria en el Stage Front Stadium. Los de Estévez son recién ascendidos y buscan dar la sorpresa.

El Espanyol es un rival histórico, un contexto precioso. El rival está llamado al ascenso porque conserva parte de la plantilla del año pasado con un gran entrenador y un director deportivo muy humilde. Es un equipo que no ha perdido, está compitiendo bien y practica un muy buen fútbol. No somos conformistas. Vamos a tener nuestra personalidad. Ojalá pueda ser un bonito cumpleaños. Estoy convencido de que nuestra plantilla va a dar un paso adelante. Es un orgullo y un honor entrenar a un club con 102 años de historia”.

Fernando Estévez, entrenador del Eldense en rueda de prensa

Sería malo si estuviéramos en el punto perfecto en la jornada 5. El equipo va evolucionando poco a poco, no nos planteamos esos cuatro partidos ganando después de que en Albacete también pudimos ganar. Debemos tener humildad, saber que la categoría es muy difícil, que en el momento en que te relajes y creas que estás por encima de la categoría o el rival vas a tener problemas de verdad. Tengo un colectivo con hambre y esa es nuestra gasolina. Hay que dar valor a lo que están haciendo los jugadores, después del descenso han dado el do de pecho y seguimos empujando".

Luis García, entrenador del Espanyol en rueda de prensa
El Alcorcón suma un punto de fe

La crónica por Javi Teruel del último partido del equipo azulgrana. El Alcorcón sumó un punto en último minuto del partido gracias a un golazo de Chiki. El partido lo tenía cerrado el Eldense que jugó toda la segunda mitad con un hombre más tras la expulsión de Eteki en el tiempo de descuento del primer acto.

El recién ascendido Eldense busca la sorpresa

El Eldense es 13º clasificado con 7 puntos. A pesar de ser un recién ascendido está compitiendo en esta Segunda División. Los de Fernando Estévez llegan al encuentro sin ninguna presión y con la única idea de robar puntos del Stage Front Stadium.

Melamed pone al Levante en su sitio

La crónica por Luis Sancho de la Rosa de la victoria del Espanyol por 1-4 ante el Levante. El partido se decidió gracias a los dobletes de Puado y Melamed, que mantuvieron la buena racha del conjunto blanquiazul.

La buena dinámica del Espanyol

El conjunto catalán es 2º clasificado con 13 puntos, a tres del Real Zaragoza. El cuadro perico está invicto y suma cuatro victorias consecutivas. Un nuevo triunfo en la tarde de hoy le colocaría como líder de Segunda. Los de Luis García empiezan a carburar.

¡Todo listo en el Espanyol!

El conjunto periquito ya está en el estadio. Los de Luis García están invictos con cuatro victorias y un empate y un triunfo en la tarde de hoy les colocaría como líderes de la categoría igualados a puntos con el Real Zaragoza.

Los banquillos de ambos equipos:

Los suplentes del Espanyol: Fortuño (ps), Joan García (ps), Aguado, Keidi Bare, Óscar Gil, Sergi Gómez, Gragera, Jofre, Lazo, Brian Oliván y Roca.

Los suplentes del Eldense: Zubiaurre (ps), Bernal, Capo, Clemente, Jorquera, Magana, Montes, Nuñez, Ortiz, Ortuño, Salcedo y Youness.

¡La alineación del Eldense!

Fernando Estévez realiza un cambio respecto al equipo que empató ante el Alcorcón por 2-2. Entra Poloni en lugar de Montes.

¡La alineación del Espanyol!

Luis García realiza dos cambios respecto al encuentro ante el Levante en el que ganaron por 1-4. Entran Salvi y Braithwaite por Pere Milla y Jofre.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!

Altas y bajas para el partido:

Espanyol: son bajas Pere Milla, acaba de ser padre y Keita Baldé, que sigue recuperándose de una lesión.

Eldense: la única baja es Doué

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Espanyol - Eldense, partido de la jornada 6 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 17 de septiembre desde las 18:30 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de LaLiga SmartBank TV.

Liderato o cumpleaños feliz

La previa del partido por Iván Molero y David Esteve. El Espanyol busca ganar para colocarse líder de Segunda División ante un Eldense, que acaba de subir y quiere intentar dar la sorpresa.

Eldense: motivos para celebrar tiene también el Eldense, que cumple hoy 102 años desde que fuera fundado por un grupo de seguidores del Barcelona, aunque llega tocado después de la victoria que se le escapó en el último segundo ante el Alcorcón. A pesar de ese empate, Estévez no piensa cargarse de presión y valora positivamente el inicio de su equipo. Es un recién ascendido y no tiene nada que perder en su primera visita al Stage Front Stadium.

As a seguir: Toni Abad. El lateral derecho es una de las sensaciones de su equipo en este inicio de temporada. Suma tres asistencias en Liga.

Espanyol: el inicio del conjunto periquito en Segunda División ilusiona. Además, Melamed está llamado a convertirse, si no lo es ya, en el líder de la idea de juego de Luis García, que se encuentra ante el reto de su vida, que no es sólo ascender sino dejar un legado en este Espanyol que va por el buen camino. No en vano, si hoy gana, se situará por primera vez líder de Segunda. Ha comenzado invicto, con un empate y cuatro victorias consecutivas.

As a seguir: Puado. El delantero sumó un doblete en el último partido y se postula como titular. Buscará mantener sus buenos registros goleadores.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Espanyol - Eldense! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 6 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 17 de septiembre en el Stage Front Stadium a partir de las 18:30 horas!