2
Eteki 45',Emmanuel Addai 65',Christian Borrego 95'

eldense 2-2 alcorcón

El Alcorcón suma un punto de fe

Un gol de Chiki en el descuento sirve para empatar un partido que había jugado con diez toda la segunda parte ante el Eldense.

El Alcorcón ha sumado un punto en último minuto del partido gracias a un golazo de Chiki. El partido lo tenía cerrado el Eldense que ha jugado toda la segunda mitad con un hombre más tras le expulsión de Eteki en el tiempo de descuento del primer acto. Chapela adelantó al conjunto local al inicio de la segunda mitad pero, cuando mejor estaba el partido para el Eldense, llegó el empate de Addai que fue el mejor del Alcorcón. Lejos de perder el hilo de partido el equipo alicantino lo siguió intentando y encontró el premio tras un buen remate de cabeza de Carlos Hernández que puso el (2-1) que parecía definitivo.

El conjunto madrileño no le perdió la cara al encuentro y, con más corazón que cabeza, logró empatarlo en el tiempo de descuento. El Eldense no supo cerrar el partido y, aunque sigue invicto en el Pepico Amat tras más de quince meses, dejó escapar dos puntos que al final de liga pueden valer oro.

La primera parte no tuvo un dominador claro pero el fútbol lo puso el Eldense. El conjunto local atacaba, sin peligro, pero se acercaba con más ahínco al área alfarera. Pasada la primera media hora de partido llegó una de las jugadas polémicas del encuentro cuando Andone se quedaba solo dentro del área del Alcorcón y Morillas lo derribó. El colegiado señaló falta en la frontal y amonestó al jugador visitante.

El Alcorcón apenas se acercó a la meta defendida por Vallejo. El partido cambió en el descuento de la primera mitad cuando Eteki fue expulsado con roja directa tras una dura entrada a Andone. El partido se calentó en tres minutos y el Alcorcón se quedó con diez. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte Fran Fernández dio entrada a Rivas para reforzar la defensa de su equipo que jugaba con diez. El Eldense salió con ganas y no se había cumplido el minuto 55 cuando un gran disparo de Chapela se coló en la escuadra de Ruiz. El conjunto local se adelantaba y ponía justicia en el marcador.

Poco después Andone anotó, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego. Parecía complicado que se le escapase el partido al Eldense. Le tocaba sufrir al conjunto madrileño que estaba siendo asediado por locales.

Cuando mejor estaba el Eldense sobre el terreno de juego llegó el empate del Alcorcón gracias a un gol de Addai que acababa de salir al campo. El partido cambiaba y todo estaba por decidir.

Poco duró la alegría en la casa amarilla porque tras un saque de esquina llegó un nuevo gol del Eldense que se adelantaba en el marcador, de nuevo, gracias a un gran remate picado de Carlos Hernández. Addai lo intentaba y ponía electricidad en el ataque alfarero pero sin suerte.

Parecía que todo iba a acabar con victoria local cuando un golazo de Chiki en el tiempo de descuento ha puesto las tablas en el marcador y el reparto de puntos para ambos equipos.

Eldense

Óscar Rivas (45', Álvaro Bustos), Emmanuel Addai (57', Jacobo González), Arnau Ortiz (61', Cris Montes), Jesús Clemente (71', Iván Chapela), Juanto Ortuño (72', Florin Andone), Víctor García (77', David Morillas), Juan Artola (77', Dyego Sousa), Piña (85', Sergio Ortuño), Pedro Capó (85', Mario Soberón), Javi Lara (85', Jean-Sylvain Babin)

1-0, 51': Iván Chapela, 1-1, 65': Emmanuel Addai, 2-1, 72': Carlos Hernández, 2-2, 95': Christian Borrego

Arbitro: Germán Cid Camacho
Arbitro VAR: Daniel Jesús Trujillo Suárez, Fernando Estela Bravo
Babin (35',Amarilla) Eteki (45',Roja) Dyego Sousa (75',Amarilla) Juan Artola (78',Amarilla)