Eteki 45',Emmanuel Addai 65',Christian Borrego 95'

Eldense - Alcorcón en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

¡Hasta aqui la jornada 5 de LaLiga Hypermotion! Gracias por acompañarnos un día más y les esperamos muy pronto. Buenas noches.

Gran punto del Alcorcón

Un partido que se iba poniendo más difícil con el paso de los minutos, tras quedarse con 10 y tener que remontar el partido. Los alfareros sacan un punto para alejarse de la zona roja y en un campo muy complicado.

Empate que no sabe a nada para el Eldense

A falta de segundos para el pitido final, el Eldense veía su escalada en la clasificación, pero el empate le deja un mal sabor de boca y no se mueve del 11º puesto.

Chiki al rescate sobre la hora

Un encuentro marcado por la expulsión de Eteki al final de la primera mitad marcaba una segunda parte muy cómoda para el cuadro local.

Es más, en el inicio de la segunda mitad, Iván Chapela adelantaba a los suyos. Sin embargo, la entrada de Addai en las filas alfareras cambió el encuentro. El extremó selló el empate.

Un Elda que no bajó los brazos y en el peor momento lograban ponerse en ventaja otra vez. Carlos Hernández cabeceaba un gran centro de Mar Mateu

Los tres puntos parecían quedarse en casa del Eldense, pero Chiki tuvo la última palabra. El ariete selló el empate con un golazo de tacón para rascar un punto de un campo muy complicado.

¡¡¡FINAL EN EL PEPICO AMAT!!!

Se terminó lo que se daba. Empate con un final de locura.

90+5'

GOOOOOOOL EN LA ÚLTIMA JUGADA

Lo empata el Alcorcón en la última jugada del partido, Chiki se convierte en héroe.

90+5'

Sigue achicando balones a zaga local, pelotazo tras pelotazo y el Alcorcón que sigue apretando para rascar el empate.

90+5'

Javi Castro se queda enganchado en el área y el línea levanta la bandera. Era una gran ocasión para el Alcorcón.

¡CINCO MINUTOS MÁS!

El colegiado añade 5 minutos más.

89'

Se defiende el Eldense en los minutos finales del partido. La posesión es alfarera .

86'

Último cambio en el Alcorcón.

Sale: Babin.

Entra: Javi Lara.

85'

Tercera y última ventana del Eldense.

Salen: Soberón y Sergio Ortuño.

Entran: Pedro Capó e Íñigo Piña.

84'

Disparo de Óscar Rivas muy lejano que se marcha desviado.

81'

Se durmió Arnau Ortiz. El joven atacante llegó a línea de fondo pero no estuvo hábil para enviar un centro. Saque de esquina para el Elda.

80'

¡FUERA ADDAI! Como ha entrado el atacante alfarero, se va por velocidad de Carlos Hernández, pero el remate se le marcha al lateral de la red.

79'

Artola, recién ingresado, ve la cartulina amarilla por un agarrón sobre Marc Mateu.

78'

Más cambios en las filas alfarera.

Salen: Dyego Sousas y  Morillas

Entran: Garcia y Juan Artola

77'

Partía adelantado Arnau Ortiz en un balón a la espalada de la zaga.

75'

Segunda cartulina amarilla para el Alcorcón. Dyego Sousa impacta con el brazo en la cara de Sergio Ortuño y el colegiado enseña la tarjeta.

Aerolíneas Hernández

Gran centro de Marc Mateu desde el saque de esquina. Un balón tenso al segundo palo donde el central, Carlos Hernández,  le ganó la partida a todo el mundo. Un tanto que llega cuando los rivales le estaban recuperando el pulso al partido.

73'

GOOOOOOOL DE CARLOS HERNÁNDEZ

Le da la vuelta el Eldense.

72'

Segunda ventana de cambios en el cuadro local.

Entra: Clemente y Ortuño

Salen: Andone y el goleador, Chapela.

68'

Se asienta el Alcorcón tras el gol. Empareja el partido con un hombre menos.

Gran jugada del Alcorcón por la banda derecha. Un saque de falta rápido pilló descolocado al Eldense y permitió llegar a Iago López a pisar aérea. El lateral la puso atrás, para que Óscar Rivas rematase, pero Vallejo atajó en primera instancia y el rechace lo mandó a guardar Addai, quien entró muy bien al partido.

65'

GOOOOOOOL DE ADDAI

Lo empata el Alcorcón con un hombre menos.

63'

Dyego Sousa partía de posición ilegal al ir a una disputa en el centro del campo.

62'

¡PARADÓN DE JESÚS RUÍZ! Gran disparo desde la frontal del recién ingresado Ortiz, que termina desviando el meta visitante. Momentos de zozobra para el Alcorcón.

61'

Primer cambio en el Eldense

Entra: Arnau Ortiz.

Sale: Cris Montes.

58'

Anulado el tanto de Andone

El ariete rumano se quedó  mano a mano tras un gran pase de Soberón, pero Andone se encontraba por delante de Babin, último defensor.

GOOOOOOOOOOOL LLEGA EL SEGUNDO

Florin Andone pone el segundo, pero se revisa la jugada.

Más cambios en el Alcorcón

Entra: Addai

Sale: Jacobo

55'

Continua la intensísima presión del cuadro local. Se rompe el partido, le cuesta los repliegues defensivos al Alcorcón.

La enésima incorporación de Toni Abad tiene premio. Un balón a la frontal del área para que Chapela ni se lo piense y suelte un zapatazo que toca ligeramente en el defensor. Un toque que provoca una parábola imposible para Jesús Ruíz.

52'

52'

GOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE

GOOOOOOOOOL DE CHAPELA

48'

Reclamaba falta Toni Abad, pero el colegiado no señala nada y es saque de puerta para el Alcorcón.

46'

Continua el dominio del Eldense, recordar que el cuadro alfarero jugará con 10 tras la expulsión de Eteki al final de la primera mitad.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ELDA!!

Cambios en el Alcorcón.

Entra: Óscar Rivas

Sale: Álvaro Bustos.

Ya estamos de vuelta para vivir el segundo acto. Saltan los futbolistas al verde para comenzar la segunda mitad.

En seguida regresamos con el segundo acto de un partido con un gran ritmo. ¡Hasta ahora!

Dominio local sin grandes ocasiones

Pocas ocasiones en una primera mitad dominada de principio a fin por el cuadro local. No han tenido trabajo los guardametas.

El Eldense se ha hecho cargo del esférico, posesiones muy largas e intentando buscar el hueco en un gran trabajo defensivo del Alcorcón.

El cuadro alfarero ha buscado a Dyego Sousa, que ha ganado infinidad de duelos, pero no han sabido finalizar las jugadas.

Una primera parte marcada por la expulsión de Eteki por roja directa, tras una durísima entrada sobre Andone.

¡¡FINAL DEL PRIMER ACTO!!

Se terminan los primeros 45 minutos en el Nuevo Pepico Amat con empate en el luminoso.

1 MINUTO DE AÑADIDO

45'

Entrada durísima de Eteki sobre Florin Andone. Cid Camacho no duda y expulsa al mediocentro. Entrada durísima al tobillo del ariete rumano. Se va a la calle Eteki.

43'

Se enzarzan Babin y Andone, el central alfarero tiene una brecha en su ceja derecha con una hemorragia abundante. Sale a que le atiendan las asistencias.

40'

Se le escapa el remate a Chapela, tras una buena incorporación de Abad. SIgue el Eldense moviendo el balón de lado a lado y buscando grietas en el bloque defensivo del cuadro madrileño.

38'

Otra vez Dyego Sousa, el delantero luso sigue fajándose con los centrales, pero no logra conectar con un compañero. Saque de puerta para el Eldense.

37'

¡ARRIBA LA FALTA! Se le escapó la falta a Mar Mateu. Una gran oportunidad a balón parado que termina en la grada.

35'

Babin ve la cartulina amarilla tras un agarrón sobre Andone en el vértice del área, la primera del encuentro. Reclamaban la roja los futbolistas del Eldense.

34'

Disparo lateral de Ortuño sin mayor peligro para Jesús Ruíz. Tenía a Andone y Soberón esperando el remate.

31'

Continua el Eldense construyendo desde atrás. El Alcorcón prácticamente en su totalidad dentro de su propio campo. Sigue buscando resquicios el Elda.

28'

Se le escapa el control a Jacobo., era un gran balón largo a la espalda de la zaga,

27'

Infracción de Soberón sobre Ávaro Bustos en la presión del Eldense.

26'

Nueva falta para el Alcorcón en tres cuartos de campo, atrapa Guille Vallejo sin dificultad.

23'

Otra vez Babin al recate. Gran jugada colectiva en la frontal del aérea entre Montes, Ortuño y Andone, pero se cruza el capitán alfarero para evitar el remate.

22'

Dyego Sousa sigue ganando duelos aéreos, pero no tienen continuidad las jugadas del Alcorcón.

20'

Disparo desde a frontal que se le escapa a Sergio Ortuño. Situación bajo control para Jesús Ruíz.

19'

Se queja Iván Chapela de un pisotón en una disputada. Se recupera sin dificultades.

18'

Presiona el conjunto alfarero, consigue igualar fuerzas.

15'

Intentó una delicatesen de pase Cris Montes, pero Toni Abad se encontraba en posición antirreglamentaria.

13'

Muy partido el equipo alfarero. El Eldense está dificultando la salida de balón, robos en medio de campo que apunto han estado de costar algo más que un susto. Muy agresivo el equipo local en la presión

11'

Se equivocaba Andone. Un robo en el centro del campo les dejaba en un 3 para 2, pero el ariete rumano falló en la entrega a Soberón. Apareció Babin para calmar las aguas.

10'

Mario Soberón se vuelve a escurrir, se queja el número 9 del estado del terreno de juego.

8'

Se equivoca Pedro Mosquera en una pase hacia atrás muy complicado para Jesús Ruíz que no logra despejar. Segundo córner para los de Elda.

6'

Otras más de Mar Mateu, el lateral zurdo ya se ha incorporado en varias ocasiones por línea de fondo. Sin embargo, todavía no ha encontrado rematador, Andone y Soberón se estorbaron en el remate.

5'

Gran pase en profundidad de Dyego Sousa al interior del área que Álvaro Busto no logra rematar. Guille Vallejo se adueña del balón para acabar con cualquier peligro. Partido con mucho ritmo e intensidad.

3'

¡¡¡ARRIBA ANDONE!!! La peinó el ariete rumano en el primer palo y el esférico se termina marchando por encima del travesaño.

2'

Primer córner del partido, a favor del Eldense. Los balones largos al lado contrario están inquietando a la zaga alfarera. Dominio local en el inicio del encuentr.

1'

Comienza apretando el equipo de Fernando Estévez. Gran balón en largo que colgaba Cris Montes y que obliga a la primera intervención de Jesús Ruíz. Buena salida de puños para repelar la primera ocasión del encuentro.

¡¡¡ARRANCA EL DUELO EN ELDA!!!

Primera posesión para el cuadro local, el Eldense

Habrá un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto en Marruecos ocurrido este pasado fin de semana.

Saltan los 22 protagonistas al verde del Nuevo Pepico Amat

Equipo arbitral

Principal: Germán Cid Camacho (Segovia).

VAR: Daniel Trujillo Suárez (Tenerife).

Los alfareros buscan la segunda victoria

El cuadro dirigido por Fran Fernández tan solo ha logrado sumar una victoria en sus primeros cuatro partidos. No es de menospreciar dicha victoria, ya que Dyego Sousa y compañía asaltaron el José Zorrila de  Vallladolid. Sin embargo marcan la zona de descenso.