Cartagena 0-1 Villarreal B: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Cartagena 0-1 Villarreal B: LaLiga Smartbank

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Consolidados en la zona media

Por su parte, el Villarreal B cosecha un triunfo que les aúpa al 10º puesto con 27 unidades. El filial groguet se hace fuerte en la parte intermedia de la tabla.

Frenazo a su escalada

La derrota del Cartagena les frena en seco en su subidón en la tabla. El cuadro albinegro se queda, de forma provisional, en el 5º lugar con sus 31 puntos.

El Minisubmarino toma Cartagonova

El filial del Villarreal consigue llevarse tres puntos de oro del templo del Cartagena. Los muchachos de Miguel Álvarez, en líneas generales, se mostraron algo más enteros que el conjunto albinegro, salvo en los minutos finales de empuje. Liderados por Collado, que gozó de numerosas ocasiones para romper la igualada inicial, Carlo García, Pablo Iñiguez, Hugo Pérez, Pacheco, Haissem Hassan y compañía. Precisamente, los dos últimos fueron los partícipes del único tanto del choque. El francés hizo magia para darle la asistencia a Pacheco, que solo tuvo que empujar el esférico al fondo de la portería. Ya en el tramo final, irrumpió la figura de Iker Álvarez, que sacó buenas manos, una de ellas a Sadiku, para evitar el empate. Eso sí, el cuadro groguet respiró cuando Ortuño falló un penalti en el minuto 94, señalado tras consulta previa del VAR.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+6'

Últimos compases del partido, con un Villarreal B que ya araña cualquier segundo al crono.

90'+4'

¡¡¡LO FAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLÓ ORTUÑÓ!!!

El delantero del Cartagena engañó a Iker Álvarez, pero su golpeo se fue por encima del larguero. Penalti errado para conseguir el empate.

90'+3'

Y amarilla en el Villarreal B

El propio Carreira ve la amonestación por el penalti cometido.

90'+2'

¡¡¡PENAAAAAAAAALTI PARA EL CARTAGENA!!!

García Verdura corrige su decisión y señala la pena máxima para el Efesé.

90'+1'

¡¡¡OJO QUE HAY VAR!!! ¡¡¡POSIBLE PENALTI APRA EL CARTAGENA!!!

García Verdura acude al monitor para revisar un posible penalti a favor del Cartagena. Lo reclamaba Franchu por un agarrón de Carreira en un córner.

90'

Añaden seis minutos de tiempo extra.

89'

Cambio en el Villarreal B

Se marcha Carlo García por Mbacke.

88'

¡¡¡PARADÓN DE IKER ÁLVAREZ Y AL PAAAAAAAAALO!!! Disparo de Sadiku al palo corto que consigue sacar el portero andorrano con una mano salvadora y luego toca en la madera. Antes, el meta del filial despejó otro peligroso disparo de Franchu.

87'

¡¡¡AARÓN EVITA EL GOL EN PROPIAAAA!!! Cesión atrás peligrosa de Datkovic que iba directa a su propia portería, pero el portero del Cartagena se lanzó casi sobre la línea para salvarlo. Tremendo susto en el Cartagonova.

86'

Atrapa Aarón el intento de centro envenenando de Ontiveros que fue directo a portería.

85'

Pedía penalti Sadiku en un forcejeo con Hugo Pérez dentro del área visitante, pero no hubo nada. Imperial el central del filial groguet en esa pugna.

84'

Se interpuso Del Moral en el intento de disparo de Ortuño desde la frontal.

82'

Se recupera Iker Álvarez, que quedó algo dañado en un choque con Sadiku tras ir a la búsqueda de un centro de De Blasis.

81'

¡¡¡ARRIBA ORTUÑO!!! Disparo a la media vuelta del delantero del Cartagena que se marcha muy alto.

80'

Atentísimo Carlos Romero para meter la cabeza y despejar el peligroso envío de De Blasis al segundo palo.

79'

Primera amarilla en el Cartagena

La ve Sangalli, recién entrado, por una entrada barriendo a Del Moral.

78'

¡¡¡LA TUUUUUUVO CARLO GARCÍA!!! Gran acción del Villarreal B que finalizó el centrocampista del filial con un disparo muy ajustado que se fue rozando el palo derecho.

76'

La falta lateral de De Blasis la consiguió despejar Pablo Iñiguez.

75'

Nueva amarilla en el Villarreal B

Amonestado Lozano por un pisotón a destiempo sobre el pie derecho de Tejera.

74'

¡¡¡LO INTENTÓ DE BLASIS DE CHILENA!!! Remate acrobático del extremo argentino del Cartagena que le salió algo centrado, a las manos de un atento Iker Álvarez.

72'

Tremendo el esfuerzo defensivo de Carlos Romero, que cortó hasta en tres ocasiones los intentos de despeje del Cartagena.

71'

Carrusel de cambios

Cartagena: se marchan Mikel Rico y Borja Valle por Sangalli y Sadiku.

Villarreal B: se marchan Forés y Pacheco por Fer Niño y Ontiveros.

68'

Ahora es Hugo Pérez el que consigue alejar el peligro en el pase atrás de Franchu dentro del área del filial amarillo.

67'

Envío de De Blasis con su pierna izquierda que despeja la defensa del Villarreal B.

65'

Atento Datkovic para repeler el centro al área de Carreira desde el costado derecho.

64'

¡¡¡JAAAAAAIRO ROZA EL EMPATE!!! Golpeo lejano del extremo zurdo del Cartagena que se marcha muy cerca del palo izquierdo de la portería del Villarreal B.

62'

Tremendo partido que está cuajando Haissem Hassan. Otra vez que vuelve a zafarse de dos marcas del Cartagena, poniendo el centro final que logró atrapar Aarón. Está desatado el extremo francés.

60'

Doble cambio en el Cartagena

Se marchan Musto y Alcalá por Tejera y Franchu. Luis Carrión busca reactivar a los suyos.

58'

Consigue atrapar Iker Álvarez el intento de remate de Alcalá a la salida de un córner. Busca reaccionar el Cartagena al gol encajado.

56'

¡¡¡SE LE ESCAPÓ EL CONTROL A CARLO GARCÍA!!! Exquisito el pase filtrado picado por Haissem Hassan, a la espalda de la defensa, que no pudo controlar del todo el centrocampista del filial groguet.

¡Pacheco adelanta al filial!

El ritmo era bajo... Pues llega el primer gol. Tremenda jugada de Haissem Hassan, que ya brilló en el primer tiempo, rompiendo a su marca con el recorte hacia dentro, para luego salir hacia fuera, terminando por poner la asistencia que empujó Pacheco al fondo de la portería. Ya manda el Villarreal B en Cartagonova.

54'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B!!! ¡¡¡MARCA PACHECO!!!

53'

Ritmo algo más pausado en este inicio de segunda parte, en comparación con el del primer tiempo. Bastantes imprecisiones en ambos equipos.

51'

Ahora es Pacheco el que se recupera después de un choque en el que salió dolorido del brazo.

49'

Disparo lejano y desviado de Jairo que incluso tocó desviar en última instancia Ortuño.

48'

Centro al segundo palo de Jairo que consigue atrapar Iker Álvarez, evitando un posible remate de Delmás.

47'

Se reanuda ya el choque con un Alcalá aparentemente recuperado de dicho golpe. Recordemos que ya se marchó lesionado Kiko Olivas en el primer tiempo.

46'

Inicio accidentado de segunda parte. Pisotón fortuito de Forés sobre el pie de Alcalá que obliga a entrar a las asistencias del Cartagena.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego.

Lozano perdona en Cartagonova

Tiempo de descanso en el templo albinegro del Cartagena, con un Villarreal B que, eso sí, lo ha rozado en numerosas ocasiones. Sergio Lozano ha sido el gran protagonista, gozando de tres disparos para adelantar al filial groguet en el Cartagonova. Dos de ellas, fabricadas por un activo Haissem Hassan por el costado derecho. Enfrente, un seguro Aarón en todo momento bajo palos. En los locales, fue Ortuño el encargado de llevar el peso del peligro, con dos intentonas que pasaron cerca de la portería del Villarreal B. Todo abierto para el segundo tiempo.

¡¡¡DEEEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+1'

Añadieron dos minutos de tiempo extra.

45'

Primera amarilla del partido

La ve Carlos Romero después de una falta a destiempo sobre Jairo para frenar el intento de contra del Cartagena.

44'

¡¡¡Y OTRA MÁS DE LOZANOOOOOOOOO!!! Disparo desde el balcón del área del '21' del Villarreal B que se topa esta vez con una buena mano de Aarón.

43'

Comete falta Datkovic, que persiguió a Haissem hasta su propio terreno de juego con su feroz presión.

41'

Le señalan fuera de juego a Borja Valle, en una acción que el Cartagena demoró en exceso para buscar el golpeo a portería rival. Todo terminó con el disparo de Musto que blocó Iker Álvarez.

39'

Por su parte, el Villarreal B está produciendo muchísimo peligro por medio de sus vertiginosas transiciones, lideradas por un escurridizo Haissem.

37'

Toca y toca el Cartagena, buscando originar algún espacio en el muro amarillo del filial groguet.

35'

¡¡¡LA VOLVIÓ A TENER LOZANOOOOOO!!! Otro envío lateral muy peligroso de Haissem que finalizó su compañero groguet llegando desde atrás, algo más solo que la anterior, pero su disparo se fue por encima de la portería.

34'

Ahora fue Jairo el que cayó en fuera de juego.

33'

Primer cambio en el Cartagena

Se marcha lesionado Kiko Olivas, entrando Pablo Vázquez en su lugar.

31'

No puede seguir Kiko Olivas

El central del Cartagena se echa al suelo con claros gestos de desesperación por sus problemas físicos y tienen que entrar las asistencias. Mientras, Pablo Vázquez ya calienta en la banda.

30'

¡DISPARO ALTO DE JAIRO! Envío lateral de De Blasis que se paseó por el área hasta llegar al extremo del Cartagena, cuyo golpeo se marchó muy por encima del larguero groguet.

29'

Buscó el pase en profundidad Haissem, pero se excedió en la potencia, sin poder llegar a conectar con Forés.

28'

¡¡¡UNA MÁS DE FORÉS!!! Balón filtrado que vuelve a finalizar el delantero del filial groguet con su pierna izquierda, pero lo pudo blocar en dos tiempos Aarón.

27'

Le señalaron fuera de juego a Ortuño, que se quedó en posición antirreglamentaria a la hora de buscar un envío largo al área visitante.

24'

¡¡¡ARRIBA FORÉS!!! Nueva transición vertiginosa del filial groguet, que finalizó esta vez el delantero con un golpeo con la zurda, algo escorado, por encima del travesaño local.

23'

Consigue repeler la zaga del Villarreal B el saque de esquina de De Blasis.

22'

¡¡¡LA TUUUUUVO LOZANO EN EL FILIAL!!! Gran envío de Haissem al segundo palo, el cual pudo conectar con un remate yendo al suelo el extremo del Villarreal B, ganándole la partida a Delmás, pero el balón pasó rozando el palo izquierdo.

20'

Cometió falta Delmás en su presión e intento de robarle el esférico a Lozano cerca del lateral del área visitante.

18'

Saque de banda largo de Delmás, poniéndola al corazón del área, pero no pudo rematar Ortuño. Terminó despejando un atento Carlo García.

16'

Envío en diagonal de Alcalá sobre De Blasis que termina marchándose por la línea de banda. Muy activo Luis Carrión, el técnico del Cartagena, dando instrucciones a los suyos.

15'

Saque de esquina muy largo de Lozano que no logró rematar Pacheco, pero que recuperó Carreira para retener la posesión en el Villarreal B.

13'

¡DESPEJA PABLO IÑIGUEZ! Saque de esquina de De Blasis que no atina a despejar Iker Álvarez, pero Datkovic, en su intento de remate, no termina de encontrar portería de cabeza. Salvó el central del filial amarillo.

12'

Falta lateral lejana que colgó De Blasis y tuvo que mandar a córner Hugo Pérez, evitando un posible remate de Datkovic.

11'

Es el Cartagena el que ahora busca hilvanar sus primeras posesiones largas en estos compases iniciales de partido.

10'

Le señalan falta a Datkovic tras su derribo sobre Lozano.

8'

¡¡¡ROOOOOOOOZA EL GOL ORTUÑO!!! Acción similar a la anterior suya, pero, esta vez, el delantero del Cartagena acarició el primer tanto de la tarde. Su disparo cruzado pasó muy cerca del palo derecho.

7'

¡RESPONDE HAISSEM! Ahora es el extremo francés del filial amarillo el que buscó el disparó tras trazar la diagonal hacia dentro, pero pudo atrapar Aarón de nuevo.

6'

¡¡¡PRIMER AVISO DE ORTUÑO!!! Réplica del Cartagena con su referencia en la tarde de hoy. Disparo cruzado con su zurda que pasa desviado de la portería rival.

5'

Primeros cinco minutos con un mejor Villarreal B. Dominio inicial para el filial del Submarino Amarillo.

4'

¡ATRAPA AARÓN! Centro de Haissem que casi se envenena tras rozar en Kiko Olivas, pero consiguió blocar un atento portero del Cartagena.

3'

¡AHORA LO INTENTÓ LOZANO! Segundo disparo del Villarreal B, de nuevo desde fuera del área, pero en este caso pasó algo más cerca de la portería local.

2'

¡ARRIBA FORÉS! Disparo del delantero del Villarreal B desde fuera del área que se marcha muy desviado.

1'

Primer balón en largo del Cartagena al que no pudo llegar Delmás, marchándose el esférico por la línea de fondo.

¡¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN CARTAGONOVA!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Y así lo hace el Villarreal B en su visita al Estadio Municipal Cartagonova:

Último repaso a los onces

Recordamos con lo que sale el Cartagena en esta 19ª jornada ante el Villarreal B:

Seguir alejándose del descenso

Por su parte, el Villarreal B se sitúa en el 12º puesto con 24 unidades. Por tanto, el Minisubmarino Amarillo tratará de seguir sumando para establecerse en dicha zona media.

Ganar y seguir escalando

El Cartagena se encuentra en el 5º lugar con 31 puntos cosechados. Es decir, una victoria les haría dar otro salto más en la tabla y en sus aspiraciones de pelear por estar en Playoffs.