Espanyol ESP
1
Diego Pampín 65' (pp)

Andorra - Espanyol en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Hasta aquí la narración del encuentro entre Andorra y Espanyol. Muchas gracias por acompañarnos un día más, desearles una feliz tarde y recordarles que todo el deporte sigue en AS.COM

¡Hasta la próxima!

Empate con sabor a poco para el Andorra

El equipo de Sarabia impuso s fútbol en gran parte del encuentro, Diego Pampín marcó en propia e Iván Gil puso el empate sobre el final.

Un Andorra que fue más y mejor. Desde el primer minuto se reconoció la mejor versión del equipo de Sarabia, a través de la salida del balón y el movimiento del equipo. La mejoría que venía arrastrando en los últimos partidos.

Un gol de Diego Pampín en propia puerta daba un premio excesivo a un Espanyol que estuvo incómodo todo el partido. Nunca encontró la manera de tapar los espacios del Andorra, pese a una ligera mejora tras el paso por vestuarios. Una mejoría fugaz.

6

¡No hay tiempo para más, empate en Andorra!

94'

Centro muy pasado de Álex Calvo que recoge Petxa. El lateral la vuelve a poner y el rechace lo manda a la grada Pampín

92'

Amarilla para Balde

91'

Menos Dani Martí, todos los futbolistas están en la mitad del Espanyol. El Andorra embotella al cuadro de Ramis

90+5'

¡Se añaden 5 minutos en Andorra!

89'

Achica agua la zaga del Espanyol. Mucho control del Andorra

87'

Fuera de juego de Manu Nieto, tardó mucho en soltar el balón Lobete

Iván Gil, el más listo de la clase

Otra vez Petxa merodeando zonas peligrosas, se hunde el Espanyol y el laterla pone un caramelo para que Iván Gil entre por sorpresa para todos y aseste el testarazo

82'

¡¡¡GOOOOOOOLAAZZOOO DE IVÁN GIL, LO EMPATA EL ANDORRA!!!

80'

Centro tenso de Álex Calvo que se pasea por el área pequeña y despeja a córner Ramón Ramos en el segundo palo

78'

Sarabia también mueve ficha

Entran: Rubén Bover y Álex Calvo

Salen: Jandro y Iker Benito

77'

No puede continuar Óscar Gil

Entra: Omar El Hilali

Sale: Óscar Gil

75'

Pide las asistencias el colegiado. Óscar Gil se queja del gemelo derecho

73'

Nuevo centro desde el sector derecho, otra vez Lobete. El balón cae muy llovido detrás del segundo palo de Pacheco

72'

Retó Lobete a Ramón Ramos, logró sacar el centro, pero muy atento Pacheco en el primer palo

Cambios en el Espanyol

68'

El colegiado muestra una cartulina roja a un integrante del banquillo del Andorra. José Bermúdez, entrenador de porteros

Infortunio de Pampín

Balón a la carrera por la línea de cal que alcanza Puado, el 7 saca un centro y en un intento por despejar el balón DiegoPampín la mete en propia con el pecho

66'

¡¡¡GOOOOOOOOLL DE DIEGO PAMPÍN EN PROPIA PUERTA!!!

63'

Para el saque de córner el colegido, por una acción  entre Vilanova y Óscar Gil. Les advierte verbalmente

63'

Recupera terreno el Andorra que está consiguiendo hundir al Espanyol. Había salido mejor el conjunto perico, pero ya mandan los de Sarabia

60'

Responde el Andorra. Nueva acción asociativa, Petxa hunde a los pericos y e Lobete manda su remate por encima del travesaño, se quedaba sin ángulo

59'

Asomó Edu Expósito por la frontal del Andorra. Se le escapó el zurdazo, que atrapó Dani Martí sin problemas

56'

Amarilla para Pol Lozano, que llega tarde y derriba a Orellana en la salida de balón. Se había escapado el mediocentro del Andorra

53'

Le cuesta más salir al equipo de Sarabia. Mejoró el cuadro perico tras el paso por vestuarios

51'

Vuelve a encontrar espacios el Andorra, pero mejor posicionado el Espanyol en la presión

51'

Fuera de juego de Pere Milla en el desmarque que realizaba sobre campo rival

49'

¡Responde el Andorra, mano dura de Pacheco!

Robo en medio capo de Manu Nieto que cede a su derecha para el disparo de Lobete, seco y al medio, detiene en dos tiempos Pacheco

47'

Ha saltado mejor el Espanyol. Gran balón a la carrera de Óscar Gil que no atinó a sacar un buen centro, pero habían desarbolado al Andorra

Ramis mete a Ramón Ramos

¡Ya mueve el balón el Andorra, arranca la segunda mitad!

Futbolistas en túnel de vestuarios, la gente vuelve a sus asientos y esto está apunto de empezar

Mejor el Andorra en el Estadí

Salió la mejor versión del equipo de Sarabia. Fútbol asociativo, arriesgando en salida de balón con Dani Martí, moviendo el balón rápido y muy intenso tras pérdida.

Manu Nieto tuvo la oportunidad de abrir el partido, pero su testarazo se estrelló con la madera. El Espanyol apenas tuvo la posesión. Asomó al área andorrana sobre el final de la primera mitad, se partía el encuentro por tramos y ahí el Espanyol está más cómodo

0

¡No pasó nada en el añadido, llega el descanso!

45+2'

¡Se añaden 2 minutos en Andorra!

44'

Se rompe el partido por momentos

El cambio por lesión en el Andorra

42'

Juego peligroso de Manu Nieto en una disputa, al levantar el pie ene exceso, amarilla para el delantero

40'

Martí Vilà se va del terreno de juego. Ha notado el pinchazo y se marcha entre lágrimas

36'

¡Acción providencial de Vilanova!

Balón a la espalada, carrera de Braithwaite, el danés no se la cede a Puado, solo tenía que empujarla, y Vilanova le puntea el balón al rematador

34'

No se entienden los futbolistas de Ramis. Brian Oliván buscando referencias con los brazos abiertos, Puado se ofrece y el lateral la envía a la carrera. Muy incómodo el conjunto perico

33'

Centro chut de Brian Oliván que no inquieta a Dani Martí, muy cómodo el portero local

31'

¡Pacheco evita el primero!

Gran incorporación de Petxa, pase filtrado para Manu Nieto, que la deja correr y saca el zurdazo cruzado que obliga a Pacheco a emplearse a fondo

28'

Falta de Vilanova sobre Braithwaite que baja a descolgar un balón

26'

Primera cartulina del partido. Keidi Bari ve la amarilla por derribar a Petxa en el centro del campo

26'

Sigue escapándose el Andorra a de la presión perica

23'

Muy activo Manue Nieto. El delantero está siendo el faro para bajar balones y hacer ganar muchos metros a los de Sarabia. Apenas le dura el balón al Espanyol

21'

Transita el Andorra a las mil maravillas. El balón llega al segundo palo y el remate de Manu Nieto se estrella contra la madera, nuevo pase de Iván Gil

19'

Sale Dani Martín a hacer línea de tres con sus centrales para sacar el balón

18'

Más agresivos los jugadores del Andorra en las segundas jugadas, por ahora dominio absoluto local

15'

Primeros quince minutos de partido y mucha intensidad por parte de ambos equipos

13'

Suma una ocasión más el Andorra, Iker Benito traza la diagonal por la frontal del área, pero su remate se marcha muy desviado. Empieza  incomodar el Andorra

12'

Nuevo centro de Iván Gil, esta vez con la zurda, pero el balón se marcha muy pasado al segundo palo

10'

Últimos minutos de posesión andorrana. Gran cambio de orientación de Iván Gil para Lobete, el remate se marcha a córner

8'

Primer acercamiento andorrano. Iker Benito buscó la cabeza de Manu Nieto, pero Gragera lo impide y el Espanyol recupera el balón

6'

Lo intenta el Espanyol con balones largos, cómodo por ahora el Andorra, que intenta jugar su fútbol

4'

Gran jugada colectiva del Espanyol, intentó la diferencia Pere Milla, pero lo repele la zaga tricolor

1'

Edu Expósito da el primer aviso. Error en salida de Dani Martín, que da un pase al propio Edu y deja la portería libre, el disparo se marcha cerca de la meta local

1'

¡¡¡Arranca el duelo en el Principado!!!

¡Saltan los protagonistas al verde del Estadí Nacional, mucha presencia perica en las grades!

La Copa, el espejo donde mirarse

El cuadro de Luis Miguel Ramis enlaza una derrota y un empate en sus dos últimos partidos de liga, que se ven eclipsados por la victoria copera ante el Valladolid. Sin embargo, esos dos últimos resultados le relegan al cuarto puesto.

Hoy, ante el Andorra, tiene la oportunidad de recuperar la senda de la victoria y lograr el primer triunfo de la historia ante el Andorra, será la primera vez que se ven las caras en liga.

Después de estos tres partidos puntuando y la victoria del otro día hay que recuperar la valentía por el exceso de responsabilidad. Ante el Huesca era una final porque mirabas el descenso de cerca. Esa convicción y confianza que nos dio la victoria hay que utilizarla. La valentía es muy importante en nuestra forma de jugar.

Eder Sarabia, entrenador del Andorra

El Andorra quiere seguir escalando

El cuadro tricolor suma una racha de cuatro encuentros sin perder y en tres de ellos ha mantenido la puerta a 0. Un buen rendimiento que le mantiene fuera de las posiciones rojas de la tabla, pero tan solo con una ventaja de dos puntos.

Ganar hoy confirmaría el giro de guión que vienen dando los chicos de Sarabia en el último mes de competición.