1
Mohamed Bouldini 29'

Amorebieta 1 - Levante 1: resumen, resultado y goles

Amorebieta y Levante firman tablas en el estreno liguero

Y con la crónica del empate del primer partido de la Liga Hypermotion 23/24 terminamos el directo de hoy. El Levante recibirá al Burgos el próximo sábado 19 de agosto a las 19:30 horas y el Amorebieta visitará al Albacete el próximo domingo 20 de agosto a las 22:00 horas.

7
97'

¡Se acabó el primer encuentro de la temporada!

Reparto de puntos en Lezama con goles de Bouldini y Jauregi.

95'

Cambio de la SD Amorebieta

Se marcha Íker Seguín del terreno de juego y entra Félix.

93'

Mala noticia para Calleja

20 minutos después de entrar en el terreno de juego, Róber Ibáñez se marcha lesionado. Le sustituye Édgar Alcañiz.

92'

Disparo de Róber que se le marcha por arriba y... ¡pide el cambio! Se duele del hombro.

91'

Andrés la puso hacia atrás para Brugué pero la defensa del Amorebieta estuvo muy atenta. Salvaron un remate peligrosísimo.

90'

¡Seis minutos de añadido!

88'

¡Cae Róber Ibáñez dentro del área!

No señala nada el colegiado. Muy bien defendido por parte del Amorebieta.

86'

Control con la mano de Brugué dentro del área rival, pero fue saque de portería.

84'

Cambios de Mújika

Se retiran Jauregi y Álex Carbonell por Erik Morán y Eraso.

82'

El centro desde la derecha de De La Fuente no encuentra rematador. Sigue intentándolo el Levante para encontrar el segundo.

78'

Gran centro de Seguín desde el saque de esquina que despeja la defensa granota.

77'

Centro raso desde la derecha de Manu Hernando despejado por Sergio Postigo a saque de esquina.

75'

Cambios de Javi Calleja

Se retira Alejandro Cantero por Brugué y ÓscarClemente por Andrés García.

72'

¡Ha caído Cantero en el área!

El conjunto granota reclama un penalti.

68'

Envío muy peligroso del Levante pero Joan Femenías estuvo atento. Ese centro desde la derecha pudo ser el gol de la temporada, y sólo estamos en la primera jornada.

El Amorebieta lo celebra en las redes sociales tras la revisión del VAR.

66'

El árbitro señala que es...

¡GOL VÁLIDO!

65'

¡El colegiado va a revisar el gol al VAR ante una posible mano de Carbonell!

Gran jugada de Carbonell que remató picándola para que terminara de adentrar el esférico el delantero Eneko Jauregui.

63'

¡GOOOOOL DEL AMOREBIETA!

¡QUÉ GOLAAAAAAAAAZO DE JAUREGUI! ¡EMPATE EN EL MARCADOR!

59'

Cae Edwards en el área, pero el colegiado del encuentro no aprecia nada y dice que sigan.

58'

¡Vezo casi marca el segundo!

A pocos centímetros se quedó de tocar el balón con el pie tras el remate de cabeza de Bouldini. Muy atento Edwards en el primer palo.

57'

Controló muy buenoBouldini en la progresión por la izquierda, pero llegó Manu Hernando para mandar el balón a córner.

52'

Centro de Quintero desde la derecha que no logra rematar Edwards. Potentísimo remate lejano de Íker Seguín que se marchó fuera.

49'

Jauregi reclama una falta en la frontal del área. No pitó nada el colegiado.

46'

El centro desde la izquierda del Amorebieta no conecta con ningú rematador.

45'

3
45+3'

¡Final del primer tiempo!

El Levante se va con la ventaja al descanso gracias a un gol de Bouldini.

45+2'

Se quería marchar Quintero, pero robó bien la defensa del Levante.

45+1'

Cartulina amarilla para Oriol Rey tras una dura entrada sobre Luis Quintero.

45'

El primer añadido de LaLiga Hypermotion será de 3 minutos. Recordamos que esta temporada se estrena una nueva normativa sobre el tiempo añadido, que será mucho más extendido que estos últimos años, según el tiempo de juego perdido, cambios, goles...

42'

Juego peligroso de Cantero dentro del área del Amorebieta.

41'

Mal centro por izquierda de Rayco que sale por la línea de fondo. Será saque de portería para el Levante.

40'

Se equivoca Jauregui en la jugada ofensiva. Será balón para Femenías.

37'

Falta de Kochorashvili en campo local.

36'

¡Gran ocasión de Bouldini!

Disparó de primeras de forma sorprendente cerca del borde del área, pero estuvo muy bien colocado Pablo Campos.

35'

Disparo lejano de Quintero que se marcha fuera. Sus compañeros le reclamaron que había opciones mejores.

33'

Cartulina amarilla para Cantero por el braceo sobre Álex Carbonell.

33'

Cae Rayco dentro del área y el Amorebieta pide penalti.

De la Fuente tira de fe, Bouldini de inteligencia

Gran asistencia de De la Fuente, que tiró de fe para llegar al esférico en la línea de fondo. Bouldini, que tiró de inteligencia, se posicionó en el segundo palo para el remate.

30'

¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

¡El primer gol de la Liga Hypermotion lo marca Bouldini!

24'

Falta sobre Carbonell de Kochorashvili en la línea de banda.

19'

Centro desde la derecha de Cantero que por poco se mete en la portería ante un mal control de Etxeita, quien acabó siendo derribado.

17'

¡Nadie consigue rematar el saque de esaquina!

El esférico se quedó muerto en el área pequeña hasta que la defensa del Levante consiguió despejarlo.

16'

Disparo de Rayco que toca finalmente en De La Fuente. Nuevo saque de esquina para el Amorebieta.

15'

Disparo directo de Sergio Lozano. Se marchó, por poco, por encima de la portería de Pablo Campos.

14'

Falta sobre Bouldini cerca del área, muy peligrosa.

13'

¡El remate de Etxeita se marcha fuera! Muy, muy cercano a la portería de Joan Femenías.

12'

Remate final de Rayco Rodríguez. Saque de esquina. El Amorebieta ahora sí pugna por marcar el primero del encuentro.

10'

Balón al segundo palo que se pasea por el área, pero señaló el colegiado fuera de fuego de Sibo.

9'

Sergio Postigo, capitán del Levante, se convierte en el primer jugador en la historia de Segunda División con la denominación de LaLiga Hypermotion en recibir una amarilla. Falta peligrosa a favor del Amorebieta.

8'

Retrasa el esférico de manera perfecta para Pablo Campos. Cerca de los diez minutos de encuentro y seguimos sin disparo a portería de ambos conjuntos.

7'

Falta sobre Oriol Rey cerca de la banda derecha en el campo del Levante.

6'

Falta sobre Rubén Vezo en el área de saque por parte de Eneko Jauregi. Se dolía del hombro, pero ya se encuentra de nuevo de pie.

4'

Buena ayuda defensiva de Sibo, que participa de manera doble en la faceta defensiva. No dura mucho la posesión ni en el Levante ni en los locales.

3'

Cae Bouldini por la banda izquierda tras una falta de Manu Hernando. Le advierte el colegiado para apaciguar el calor del inicio.

1'

Inicio muy enérgico de ambos conjuntos. Bien replegado el Amorebieta ante los fugaces ataques del conjunto de Javi Calleja.

¡Arranca el fútbol! ¡Vuelve la Liga!

Saltan los jugadores al césped!

¡La temporada 2023/2024 de la Liga Hypermotion está a punto de arrancar!

Pubill ya es jugador del Almería

Y la noticia triste para el Levante es que Pubill se marcha al Almería por 5 millones de euros. Lee la noticia completa.

Declaraciones previas de los técnicos

El técnico del Amorebieta se muestra “con confianza para este primer partido” frente al Levante e insiste en que “tenemos que ser ambiciosos”.

El técnico del Levante ha descartado a De Frutos y deja la puerta abierta a una posible salida de Cárdenas.

Los de Mújika ya saltan a calentar al césped de Lezama.

Ángel Algobia ya es granota

La noticia de la semana en el Levante.

Especial LaLiga Hypermotion 2023-24: jugadores, equipos, claves...

Imperdible guía de LaLiga Hypermotion del Diario AS a manos de Juanma Leiva.

El conjunto de Javi Calleja ya pisa césped. Pronto entrarán a los vestuarios para calzarse las botas y recibir las instrucciones del técnico.

Revisando el estado del césped y comentando el partido próximo a empezar...

ONCE DEL LEVANTE

Este es el primer once de la temporada de Javi Calleja: Femenías; Álex Muñoz, Dela, Giorgi, Cantero, Rubén Vezo, Postigo, Óscar Clemente, Rey, Lozano, Bouldini.

ONCE DEL AMOREBIETA

Este es el primer once de la temporada de Haritz Mújika: Campos; Jorge Mier, Manu Hernando, Etxeita, Seguín; Quintero, Sibo, Carbonell, Rayco; Edwards, Jauregi.

¡Ya tenemos los onces iniciales del encuentro!

Lezama estrena una temporada de segundas oportunidades

El Amorebieta recibe en su reestreno en Segunda a un cuadro granota dolido tras su frustrado ascenso. Lee la mejor previa del encuentro.

¡Bienvenidas y bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del SD Amorebieta - Levante!

¡Por fin! ¡El esférico español vuelve a rodar una temporada más! Una temporada diferente, ya que la conocida como LaLiga Smartbank es ahora la Liga Hypermotion. Amorebieta y Levante abrirán la primera jornada. Sigue en AS.COM la previa del partido y, cuando el árbitro señale el pitido inicial, el minuto a miuto del encuentro.