Las Palmas LP
2
Saul Coco 46',Marc Cardona 50' (p)

Villarreal 1-2 Las Palmas: resumen, goles y resultado

VILLARREAL (CASTELLÓN), 08/10/2023.-  El defensa ecuatoguineano de la UD Las Palmas Saul Coco (2d) dispara a puerta durante el partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga que disputan Villarreal y UD Las Palmas este domingo en el estadio de La Cerámica. EFE/ Andreu Esteban

Así vivimos el Villarreal 1-2 Las Palmas: LaLiga EA Sports

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas tardes y hasta la próxima!

Sigue la escalada

Las Palmas, por su parte, confirma su buen estado de forma. Tres victorias en las últimas cuatro jornadas que les aúpa al 10º lugar con 11 puntos totales.

Un Submarino que sigue tocado

El Villarreal sigue sin arrancar. Con la derrota de hoy, los de Pacheta se quedan 16º con 8 puntos, pudiendo caer incluso a puestos de descenso en función de los resultados de sus rivales.

Un Coco para Pacheta

Las Palmas asalta La Cerámica y se lleva los tres puntos. Un claro protagonista fue Coco, central que entró en el once por las bajas. Marcó un golazo de falta para hacer el 0-1 antes del descanso. Después, completó un brillante partido defensivo que le valió para ser el MVP. El autor del 0-2 fue Marc Cardona, que sigue en estado de gracia. Enfrente, un Villarreal que sigue en un mar de dudas pese al cambio de entrenador, y que logró recortar distancias gracias a Gerard Moreno. No fue suficiente y los de Pacheta suman su cuarta jornada seguida sin ganar en LaLiga EA Sports.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+12'

¡¡¡AL PAAAAAAALO JONATHAN VIERA!!! Disparo del futbolista de Las Palmas con rosca que se estrella en el poste derecho.

90'+10'

Cuarta amarilla en el Villarreal

La ve Capoue por un pisotón sobre el pie derecho de Jonathan Viera.

90'+9'

¡CORTA COCO! Peligroso centro raso de Kiko Femenía que costa el central visitante para evitar el remate de Mandi.

90'+7'

¡¡¡NO LLEGÓ ALBERTO MORENO!!! Qué centro puso Gerard Moreno al corazón del área, pero el lateral zurdo falló a la hora de medir el bote y no llegó a conectar el remate a bocajarro por muy poco.

90'+6'

¡¡¡ARRIBA MORALES!!! Disparo del 'Comandante' que pasa por encima del travesaño. El Submarino sigue buscando el 2-2.

90'+5'

Amarilla en el Villarreal

La ve Ilias Akhomach por simular en busca de un penalti según entendió Muñiz Ruiz.

90'+3'

Nueva amarilla en Las Palmas

Amonestado Sergi Cardona por alejar un balón. También la vio Sory Kaba.

¡Golazo de Gerard Moreno!

No podía ser otro. Gerard Moreno salió del banquillo y le da vida al Submarino. Jugadón que finalizó con un disparo desde larga distancia que bate a Valles y recorta distancias.

90'+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GERARD MORENO!!!

90'

Añaden 11 minutos en La Cerámica.

87'

Último cambio en Las Palmas

Se va Munir para que entre Cristian Herrera.

85'

¡¡¡TUVO EL TERCERO JONATHAN VIERA!!! Cómo se deshizo de su primera marca para progresar y sacarse un disparo desde el balcón del área que pasa rozando el palo derecho.

83'

Confirmado el fuera de juego

No subirá al marcador el gol de Morales por la posición adelanta de Sorloth en el inicio de la acción.

82'

¡¡¡GOL ANULADO AL VILLARREAL!!!

Había marcado Morales a pase de Sorloth, pero le señalan fuera de juego al noruego tras recibir un envío previo filtrado por Parejo.

81'

Le pitan fuera de juego a Sorloth a la hora de buscar un balón a la espalda de la defensa rival.

79'

Atento Jörgensen para salir del área y despejar un balón dividido que ya buscaba Marvin.

77'

Finaliza la pausa de hidratación del segundo tiempo.

74'

Carrusel de cambios

Villarreal: entra Gerard Moreno por Trigueros.

Las Palmas: entran Jonathan Viera y Perrone por Loiodice y Javi Muñoz.

71'

Amonestado Kirian por sus protestas a Muñiz Ruiz. Reclamaba una falta sobre su compañero Álex Suárez.

69'

¡¡¡VUELVE A PERDONAR SORLOTH!!! Completamente solo el noruego en el segundo palo tras un córner, pero impactó el balón con su rodilla y no pudo encontrar portería.

68'

¡¡¡LO PROBÓ CAPOUE!!! Enganchó de nuevo un balón el mediocentro del Villarreal, esta vez en el segundo palo tras una falta lateral, pero se topó con un buen Valles.

67'

Reparto de amarillas

Amonestados Parejo y Marvin por un pequeño rifirrafe entre ambos.

66'

Buscó el pase filtrado Trigueros, pero ni Sorloth ni Morales le leyeron las intenciones. Atrapa Valles.

65'

Cuarto cambio en el Villarreal

Se marcha Albiol para que entre Ilias Akhomach.

64'

Ahora es Kirian el que se reincorpora tras quedar dañado en una acción con Mandi.

62'

¡¡¡NO LLEGÓ SORY KABA!!! Centro de Javi Muñoz que no llegó a rematar por muy poco el delantero de Las Palmas.

59'

Se recupera Albiol tras un duro golpe en la cabeza. Tuvieron que entrar rápidamente las asistencias del Villarreal. Ovación de La Cerámica tras un pequeño susto.

58'

Y doble cambio en el Villarreal

Entran Alberto Moreno y Kiko Femenía por Pedraza y Brereton.

56'

Doble cambio en Las Palmas

Se marchan Marc Cardona y Pejiño por Sory Kaba y Marvin.

55'

Centro de Morales que acaba en manos de Valles. Busca reponerse el Villarreal.

53'

Vaya jarro de agua fría para el Villarreal. Ha encajado el 0-1 al filo del descanso y ahora el 0-2 nada más iniciar la segunda parte.

¡Marc Cardona marca de penalti!

No falló desde los once metros. Lanzó Marc Cardona, que engañó a Jörgensen con el saltito y disparó al centro. Es su 2º gol después del que anotó al Celta para sumar el triunfo.

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!! ¡¡¡MARC CARDONA!!!

49'

¡¡¡PENAAAAAAALTI PARA LAS PALMAS!!!

Muñiz Ruiz señala pena máxima por mano de Mandi.

48'

Muñiz Ruiz va al monitor

Avisan al colegiado que vaya a revisar la acción del posible penalti él mismo.

47'

¡POSIBLE PENALTI PARA LAS PALMAS!

Revisa el VAR una mano de Mandi dentro del área.

¡¡¡ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Primer cambio del Villarreal

Entra Morales por el lesionado Yeremy Pino.

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego.

'El Coco' aparece en La Cerámica

Tiempo de descanso con la victoria provisional de Las Palmas en La Cerámica. Y lo es gracias al golazo de falta de Coco al filo del entretiempo. Una primera parte en la que, la verdad, fue el Villarreal el que gozó de algunas ocasiones más para abrir el marcador. Sorloth, Capoue, Trigueros y Yeremy Pino fueron los protagonistas de ello, pero sin éxito. Precisamente, el canario del Submarino Amarillo tuvo que irse a los vestuarios por lesión y no podrá continuar en el partido. Veremos qué solución tiene Pacheta para reactivar a los suyos.

¡¡¡DEEEEEEEEEEEESCANSO!!!

¡Golazo de Coco de falta!

Bueno, bueno, vaya forma de cerrar el primer tiempo. Ejecutó Coco la falta para clavarla dentro de la portería del Submarino. El central sorprendió a Jörgensen, que hizo la estatua y solamente pudo seguir el disparo con la mirada.

45'+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!! ¡¡¡GOLAZO DE COCO!!!

45'+1'

Y no puede seguir Yeremy Pino

El canario se marcha directamente a los vestuarios por unas molestias.

45'

Primera amarilla del partido

La ve Yeremy Pino por una falta sobre Pejiño.

44'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO TRIGUEEEEEEEROS!!! Prolongación de Sorloth para su compañero, que recibió solo dentro del área, pero su disparo, tras controlar con el pecho, lo mandó a las nubes.

43'

Le pitan fuera de juego a Marc Cardona, pero vaya mano a mano había perdonado el delantero de Las Palmas ante Jörgensen.

41'

¡¡¡AVISÓ CAPOUE!!! Enganchó de volea un balón desde el balcón del área, pero su zurdazo lo pudo atrapar Valles en dos tiempos.

40'

Repelió Mandi el centro de Pejiño tras recibir en corto la acción ensayada por parte de Kirian.

39'

Falta peligrosa para Las Palmas. La cometió Yeremy Pino sobre Marc Cardona en zona de tres cuartos.

38'

Muñiz Ruiz confirma a Yeremy Pino y al Villarreal que no hay nada de nada.

37'

¡¡¡PIDE PENALTI EL VILLARREAL!!! Cayó Yeremy Pino lanzando su internada en el área, reclamando un derribo de Mika Mármol.

35'

Era Sorloth contra el mundo y, por ende, el noruego perdió el balón ante la emboscada de la defensa de Las Palmas. Echó en falta algún compañero que le siguiese en el ataque.

34'

¡LO TUVO YEREMY PINO! Buen centro raso de Pedraza encontrando al canario dentro del área, pero su remate con la zurda lo taponó Coco.

32'

Se reanuda ya el partido tras el cooling break.

30'

Momento para la pausa de hidratación en La Cerámica.

29'

Se recupera Cardona después de recibir un golpe por parte de Yeremy Pino.

26'

¡¡¡LA VOLVIÓ A TENER SORLOTH!!! Saque de esquina que lanza Parejo y conecta con el noruego, libre de marca, pero su cabezazo cruzado se fue rozando el palo izquierdo.

24'

¡LLEGÓ MANDI! Se lanzó con todo el central del Villarreal para frenar la internada de Marc Cardona dentro del área.

21'

¡¡¡HA PERDONADO EL VILLARREAL!!! Contra local que encontró a Sorloth para ir al mano a mano con Valles. El noruego, sin embargo, prefirió darle el pase a Brereton antes que chutar, pero se la dejó demasiado atrás al chileno.

20'

Despeja con el puño Valles el saque de esquina lanzado por Parejo.

17'

Le pitan falta a Yeremy Pino por un pisotón fortuito sobre el pie derecho de Kirian.

16'

Falta lateral que lanza Kirian buscando el área, pero se topó con el despeje de Sorloth.

15'

¡¡¡LOIODICE ROZA EL PRIMERO!!! Llegó desde atrás el mediocentro francés para enganchar un centro envenenado, pero su remate se le fue rozando el palo derecho.

14'

Cometió falta Loiodice tras un derribo sobre Trigueros en zona local.

12'

¡LO PROBÓ PEJIÑO! Disparo con su pierna derecha desde el borde del área que le sale algo blanco, a manos de Jörgensen.

10'

¡¡¡CASI SE LE ESCAPA A JÖRGENSEN!!! Balón largo que mide mal el portero del Villarreal, pasándole por encima y que no pudo aprovechar por poco Javi Muñoz. Se rehízo el sueco-danés atrapándola finalmente ante el futbolista rival.

9'

Colgó Parejo el saque de esquina, pero llegó directamente a manos de Valles.

8'

Primer córner del partido. Lo forzó Pedraza ante Javi Muñoz y Álex Suárez.

7'

Le pitan falta a Albiol por un derribo sobre Loiodice.

6'

Ahora hubo posición adelantada de Yeremy Pino, en una acción que acabó con su pase atrás hacia Trigueros y que probó un disparo taponado por Coco.

5'

Le señalan fuera de juego a Munir tras recibir un balón en el área del Submarino Amarillo.

4'

Frena Mandi el intento de internada de Marc Cardona en el área local.

3'

¡¡¡LO INTENTÓ YEREMY PINO!!! Centro de Sorloth que rozó en un zaguero rival y consiguió conectar de cabeza el canario en el primer palo, pero su peinada la atrapó Valles.

2'

Atento Pedraza para cortar un peligroso pase filtrado de Munir hacia Marc Cardona dentro del área.

1'

Primer minuto de posesión para Las Palmas sobre La Cerámica. Un conjunto canario que hoy viste de color rojo y pantalones blancos.

¡¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN LA CERÁMICA!!!

Respetuoso minuto de silencio en La Cerámica en memoria de Guillermo Sanchis, el mosén del Villarreal.

Descanse en paz.

Y así lo hace Las Palmas de García Pimienta:

¡Último repaso a los onces!

Así sale el Villarreal de Pacheta:

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Confirmarse antes del parón

Tanto Villarreal como Las Palmas quieren marcharse al parón de selecciones confirmando sus buenas sensaciones de esta última semana. Además, ambos están igualados a 8 puntos en el 15º y 16º puesto, respectivamente. El Submarino Amarillo viene de ganar en Europa League. El conjunto canario, por su parte, de sumar su segundo triunfo en LaLiga EA Sports.

Pejiño busca su sitio

García Pimienta mudó al extremo andaluz a la izquierda ante el Celta. Algo que ya hizo Pepe Mel con buenos resultados hace dos temporadas. Hoy repite en la misma posición contra el Villarreal.

Álex Suárez se mira en Sergio Ramos

“Siempre ha sido un referente para mí”, dijo hoy el central de Las Palmas. “Desde chico soñaba con verme aquí, en Primera”, afirmó.

Las dos victorias del equipo grancanario, ante Granada y Celta, llegaron en el tiempo de descuento. Antes, solo fue ganando 41 minutos en el primer partido liguero. Eso sí, el equipo de García Pimienta ni ha ganado ni marcado un solo gol jugando como visitante. Perdió sus partidos en Valencia, Girona, Sevilla y Madrid.

¡Calentamientos en marcha!

Ya podéis seguir en directo los ejercicios previos de este Villarreal - Las Palmas, a través del canal de YouTube de LaLiga EA Sports.

El guardameta, el futbolista español que más partidos ha disputado de competición europea (187), apura su última temporada con actuaciones decisivas como la del Rennes a sus 41 años. Hoy, eso sí, vuelve a la suplencia ante la titularidad liguera habitual de Jörgensen.

Sangre, sudor... y Reina

Un Villarreal que llega tras conseguir su primer triunfo en Europa League gracias a dos héroes: Sorloth marcando el gol y Pepe Reina parando un penalti en el minuto 91.

El capitán confirmó que se acaba su cuarta etapa en Las Palmas. “No es una cuestión de dinero sino familiar”, anunció. Cabe recordar que ya fue traspasado al Valencia y el Beijing Guoan por más de 20 millones de euros. Hoy repite como suplente.

Equipo arbitral

Principal: Muñiz Ruiz (Comité gallego).

VAR: De Burgos Bengoetxea (Comité vasco).

Suplentes

Villarreal: Reina, Kiko Femenía, Altimira, Gabbia, Jorge Cuenca, Alberto Moreno, Comesaña, Terrats, Morales, Ilias Akhomach y Gerard Moreno.

Las Palmas: Aarón Escandell, Killane, Herzog, Lemos, Sinkgraven, Marvin, Perrone, Jonathan Viera, Cristian Herrera y Sory Kaba.

ONCE DE LAS PALMAS

Valles; Coco, Álex Suárez, Mika Mármol, Cardona; Javier Muñoz, Kirian, Loiodice; Munir, Marc Cardona y Pejiño.

Por su parte, García Pimienta va con dos cambios. Uno de ellos en defensa, con la entrada de Coco por la lesión de Julián Araújo. El otro, la apuesta por Marc Cardona como 9 tras su gol de la victoria al Celta. Mientras, Jonathan Viera vuelve a ser suplente.

¡¡¡Y HAY ONCE DE LAS PALMAS!!!

ONCE DEL VILLARREAL

Jörgensen; Foyth, Albiol, Mandi, Pedraza; Capoue, Parejo; Yeremy Pino, Trigueros, Brereton; Sorloth.

Pacheta realiza hasta cinco cambios con respecto al equipo que salió en Europa. Lo principal, la apuesta por Brereton de titular ante la baja de Baena. También vuelve Jörgensen a portería, Albiol al eje de la zaga, Pedraza al lateral izquierdo y Foyth al derecho.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL VILLARREAL!!!

Las resonancias de Villarreal en García Pimienta

El técnico insular no se imagina a una Unión Deportiva sin Jonathan Viera.

Pacheta: “Las victorias hacen que el futbolista crea en ti”

La rueda de prensa completa de Pacheta, en la previa de esta Villarreal - Las Palmas.

Creo que está mejorando todo el equipo, creo que ahora estamos defendiendo muy juntos y desactivando los rivales. Tenemos que mejorar todavía, para ser más consistentes durante más minutos. Siempre tenemos unos minutos en los que no lo somos, minutos en los que el rival nos mete el miedo en el cuerpo y no se hace dudar. Si recuperas esa seguridad, los jugadores de ataque parecen más y con más confianza.

Pacheta, entrenador del Villarreal

Las Palmas el equipo que más pases dan de la Liga por partido, por lo que contra nosotros seguro que también lo harán. Debemos tener paciencia en no desajustarnos cuando ellos lo hagan bien y tener la capacidad para desajustarles a ellos, cuando nosotros hagamos bien las cosas. Ellos manejan el balón, lo que te lleva a cansarte y a desajustarte y ahí es cuando te hacen daño y son verticales.

Pacheta debe buscar el sustituto de Baena. La baja del centrocampista hace que el técnico tenga que volver a reinventar la línea de tres por detrás del punta. Por su parte, García Pimienta cuenta con cinco ausencias para afrontar la visita al Villarreal. Marc Cardona, decisivo ante el Celta, se ganaría un hueco en el once.

Villarreal - Las Palmas: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Villarreal - Las Palmas, correspondiente a la jornada 9 de LaLiga EA Sports.

Alexander Sorloth, una bestia con el punto de mira afinado

La previa más completa de este Villarreal - Las Palmas, de la mano de nuestro compañero Julián Burgos.

Previa de Las Palmas

Por su parte, el conjunto canario visita La Cerámica con la necesidad de prolongar esa línea ascendente, sobre todo fuera de casa, donde han perdido todos los puntos. Los de García Pimienta, son 16º con 8 unidades, todas ellas sumadas en su feudo, con dos victorias (logradas en las últimas tres jornadas) y dos empates.

As a seguir: Jonathan Viera. El mediapunta canario de 33 años sigue acumulando grandes actuaciones con Las Palmas. Sin ir más lejos, saliendo de suplente marcó el gol y dio la asistencia en el triunfo contra el Celta. Es el máximo artillero del equipo con dos dianas anotadas.

Previa del Villarreal

El Submarino Amarillo encara esta 9ª jornada de LaLiga EA Sports con el objetivo de confirmar su recuperación justo antes del parón de selecciones. Y es que los muchachos de Pacheta, que enlazaban cuatro partidos sin conocer la victoria, rompieron la sequía con una victoria vital el pasado jueves en Europa League contra el Rennes. Por tanto, buscarán repetir suerte en competición doméstica, donde son 15º con 8 puntos.

As a seguir: Alexander Sorloth. El delantero noruego está siendo la estrella del Villarreal en este inicio de temporada. Viene de marcar el gol de la victoria europea, acumulando ya un total de cinco dianas en sus primeros 10 partidos con el Submarino.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal - Las Palmas! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 9ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 8 de octubre, en el Estadio de la Cerámica a partir de las 14:00.