REAL MADRID - CÁDIZ

Sergio González no sabe lo que es ganar al Real Madrid

El técnico se ha medido diez veces a los blancos y solo ha logrado dos empates, uno de ellos en el Bernabéu cuando dirigía al Valladolid. El otro, la pasada primavera en el Nuevo Mirandilla.

Sergio González, dirigiendo al Cádiz en su encuentro ante el Getafe el pasado sábado.
MARISCALEFE

Sergio González se enfrenta al Madrid hoy como técnico del Cádiz y buscará su primera victoria ante el conjunto madridista en su carrera como entrenador. Y es que el catalán se ha enfrentado al equipo blanco en diez ocasiones desde los banquillos, pero lo máximo que ha conseguido ha sido dos empates.

Dos veces ha sumado un punto Sergio González ante el Real Madrid. La primera vez fue en la temporada 2019-20, cuando se encontraban entrenando al Valladolid. Un tanto de Sergi Guardiola al borde del final del partido igualó el tanto de Benzema en el Bernabéu. La segunda vez que se repitió la gesta fue ya como entrenador del Cádiz la pasada campaña. En este caso fue en el Nuevo Mirandilla. El conjunto de Ancelotti se adelantó a los tres minutos, pero antes del descanso Sobrino anotó el empate.

Además, destaca una goleada en el balance del técnico en este duelo, la que recibió el Espanyol en su casa por 0-6 en la temporada 2015-16.

Los tres puntos se le resisten a Sergio González, que ha caído derrotado en ocho ocasiones ante el Real Madrid. Hoy volverá a intentar conseguir la victoria con el Cádiz en el Bernabéu en un momento complicado para los amarillos, que no logran salir de la zona de descenso.