Las Palmas 2 - 0 Getafe: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Las Palmas 2 - 0 Getafe

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

A pensar en el siguiente

Pese a salir derrotado en el partido de hoy, el Getafe todavía sigue en una buena posición en la tabla. Terminará la jornada en mitad de tabla y ya se pondrá a pensar en el siguiente partido frente al Valencia.

Más cerca de Europa que del descenso

Victoria muy importante de Las Palmas que les permite soñar. Se ponen a tres puntos del Betis, que va en séptimo lugar.

PTPJPGPEPP
62514743
72414662
82115636
91914545
101914473

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

10

Contento por el gol y el resultado. Venía un equipo que nos iba a poner las cosas difíciles. Contento por mí primer gol como profesional con el equipo de mi tierra.

Herrera , Jugador de Las Palmas

Siempre me he considerado un jugador de equipo. Voy a estar al cien por cien siempre independientemente de que juegue más o menos.

Herrera, Jugador de Las Palmas

He tenido pocos vestuarios mejores que este. Tenemos muy buen rollo y somos una familia.

Estamos contentos. Se veía que había un buen grupo. Los chicos están demostrando que tienen cualidades y que son capaces. Mirar la puntuación es un error, hay que tener los pies en la tierra.

No nos vamos contentos. El planteamiento inicial ha sido bueno. Hemos tenido un par de ocasiones para adelantarnos. Un poco de desconexión ha sido lo que ha provocado el primero y luego ya a remolque.

Luis Milla, Jugador del Getafe

Encontrarnos la expulsión lo hace todo más difícil. Lo hemos intentado pero no hemos podido, ha sido una pena.

Cortamos esa racha de no perder. Queríamos una victoria fuera de casa pero no ha podido ser. Ahora a pensar en el Valencia para intentar volver a ganar.

Golpe de autoridad de Las Palmas

Victoria importantísima de Las Palmas ante uno de los rivales directos.

La segunda parte ha comenzado bien para Las Palmas, que ha visto como se ha quedado con uno más muy temprano. Pese a ser uno más, le ha costado hacer daño. Moleiro ha conseguido hacer el segundo en la recta final, pero se le ha anulado por un fuera de juego previo a Araujo. El que no se ha anulado ha sido el gol de Herrera, que le ha dado tranquilidad a su equipo en el tiempo extra.

El Getafe ha hecho un buen partido aunque no haya conseguido puntuar. Por debajo en el marcador, ha visto como se ha quedado con uno menos. Aunque hayan sido uno menos, el Getafe ha luchado y ha insistido para buscar el empate. Han tenido oportunidades aunque no han tenido precisión.

El partido se acaba con una victoria de Las Palmas que le deja más cerca de Europa que del descenso.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+7'

Disparo de Greenwood desde la esquina del área que para Valles sin dificultad.

90+6'

Remata un jugador del Getafe dentro del área pero acaba atrapando Valles con facilidad.

90+5'

Centro lateral del Getafe que saca la defensa de Las Palmas. Será saque de esquina.

90+4'

Se para el juego por un choque de cabezas entre Mika Mármol y Latasa.

90+3'

Doble cambio en Las Palmas

Entran: Sinkgraven y Benito.

Salen: Moleiro y Kirian.

Balón al espacio para Marvin. Marvin pisa área para acabar regalando el balón a Herrera, que solo tiene que empujar para hacer el segundo.

90+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HERRERA.

90'

HABRÁN 6 MINUTOS DE AÑADIDO.

90'

Amarilla para Angileri, que nada más entrar ha cometido una entrada dura a destiempo.

90'

Cambio en el Getafe

Entra: Angileri.

Sale: Diego Rico.

89'

SE ANULA EL GOL POR FUERA DE JUEGO PREVIO DE ARAUJO.

88'

Se está revisando en el VAR por un posible fuera de juego en el inicio de la jugada.

87'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLEIRO.

84'

Cambio en Las Palmas

Entra: Herrera.

Sale: Sandro.

83'

Balón al área por parte del Getafe que despeja la defensa de Las Palmas con contundencia.

81'

¡PARA VALLES!

Disparo de Diego Rico desde la frontal que para en dos tiempos el portero de Las Palmas.

78'

Doble cambio en el Getafe

Entran: Lozano y Juan Iglesias.

Salen: Mayoral y Damián Suárez.

73'

Providencial Damián, que mete el pie para evitar el remate de un jugador de Las Palmas solo dentro del área cuando David Soria ya estaba vencido.

71'

Disparo de Kirian desde la frontal. Le sale manso a las manos de David Soria.

70'

Jugada individual de Moleiro que acaba con un balón filtrado que intercepta la defensa del Getafe.

69'

¡¡ARRIBAAAAA SANDRO!!

Sandro busca el disparo directo pero se va por encima del larguero. Sin peligro para David Soria.

68'

Amarilla para Diego Rico por una entrada a destiempo sobre Sandro. Se pierde el próximo partido de liga. Falta peligrosa a favor de Las Palmas.

65'

Marvin busca a Javi Muñoz al espacio, pero el pase sale con potencia y acaba saliendo por la línea de fondo.

62'

Entran: Marvin y Perrone.

Salen: Loiodice y Munir.

60'

¡¡¡PARADÓN DE SORIA!!!

Saque de esquina de Las Palmas al primer palo. Remate potente de Sergi Cardona al que reacciona Soria con una mano dura para evitar el segundo.

57'

Providencial Gastón, que rebaña un balón por detrás a Sandro dentro del área.

55'

¡Pide penalti Las Palmas!

Sandro recibe dentro del área. Diego Rico le empuja pero el árbitro dice que no hay nada, parece que no es suficiente.

54'

¡¡¡PARAAAAAAA DAVID SORIA!!!

Balón al espacio para Sandro. Se planta solo dentro del área, pero el mano a mano lo pierde ante Soria que realiza una gran parada.

53'

¡LA TIENE EL GETAFE!

De nuevo mala salida de balón de Las Palmas. Valles está fuera de su área. Coco controla mal el pase del portero, que aprovecha Mayoral para recuperar. El de Parla lo intenta con la izquierda pero se le va desviado.

52'

Entra: Domingos Duarte.

Sale: Óscar.

51'

¡¡¡PARADÓN DE VALLES!!!

Valles le saca una mano espectacular a Mayoral en el área pequeña, aunque la jugada queda anulada por fuera de juego del delantero.

49'

Disparo de Sandro dentro del área que bloquea bien Diego Rico. En el rechace, Loiodice no está acertado para disparar.

47'

¡¡¡EL GETAFE SE QUEDA CON 10!!!

Tras la revisión en el VAR, cambia su decisión como en la primera parte. Alderete se va a la calle tras ver la roja directa.

46'

Se está revisando en el VAR por una posible roja directa. El pisotón es muy duro a la altura del gemelo.

45'

Amarilla para Alderete, que pisa por detrás a Loiodice cuando intentaba robar.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio en el Getafe al descanso

Entra: Latasa.

Sale: Djené.

Vuelven ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de a primera parte.

4

Estamos generando bastantes ocasiones. De esta manera conseguiremos un resultado positivo.

Sandro, Jugador de Las Palmas

Sabemos cómo juegan. Hacen un buen trabajo defensivo. Nosotros con el balón intentaremos llegar con más claridad.

Estoy bien, recuperando sensaciones y cogiendo ritmo de partidos poco a poco.

Sandro , Jugador de Las Palmas

Araujo desatasca el partido

Partido muy disputado el que nos están dejando ambos equipos.

Las Palmas ha sido el dominador del partido, al menos desde la posesión. Ha controlado en los primeros minutos con claridad. Parecía que iba a ser un monólogo. Les han anulado un gol por fuera de juego y han podido quedarse con uno más, pero el VAR ha corregido al árbitro. Ha visto como el Getafe ha ido mejorando y subiendo la presión y probablemente en el peor momento para ellos, ha llegado el gol de Araujo con un gran remate de cabeza.

El Getafe está haciendo un partido muy serio. Está aguantando bien y cerrando muy bien los espacios por dentro dificultando la circulación de Las Palmas. Tal vez han tenido las ocasiones más claras hasta el gol, pero Greenwood no ha estado acertado por muy poco.

Nos vamos al descanso con Las Palmas por delante por la mínima y con todo por decidir.

a45+4'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

¡¡¡PROVIDENCIAL ALDERETE!!!

El central del Getafe mete el pie para evitar el remate a bocajarro de Mika Mármol. Ha tenido el segundo Las Palmas de nuevo.

45+1'

¡¡¡PARAAAAAAAAA DAVID SORIA!!!

Gran jugada colectiva de Las Palmas. Kirian recibe en la frontal y abre para Sandro. Sandro, desde el lateral del área, se saca un golpeo duro al primer palo pero aparece Soria para evitar el segundo.

45'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

Le estaba costando a Las Palmas crear peligro en la portería rival. Finalmente ha podido crear peligro y además hacer gol. Araujo se incorpora al área y recibe un centro de Kirian para marcar de cabeza. Romper la igualdad en el marcador.

43'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARAUJO.

41'

Encara Sandro a Damián por la banda, pero el delantero acaba cometiendo falta en ataque al derribar al lateral.

39'

El Getafe está ahora apretando bien en la salida de Las Palmas. Está forzando errores en los locales, pero no están acertados a partir de tres cuartas partes de campo.

37'

Muy cerca ha estado Las Palmas de liarla. Sale mal de la presión en su área y a punto ha estado Óscar de poder finalizar tras recuperar en el área.

33'

Falta lejana para el Getafe. Óscar quiere sorprender con el disparo directo pero se va muy desviado.

32'

Pase al hueco de Moleiro para Sandro que le sale demasiado fuerte. El balón acaba en las manos de Soria.

29'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAA GREENWOOD!!!

Está entrando poco en acción con el balón, pero cada vez que lo hace crea peligro. Recibe dentro del área pero algo escorado. Se hace hueco para el disparo. Lo intenta con la izquierda al palo largo, pero se le va por encima del larguero.

28'

Djené se va al suelo por problemas físicos. Abandona el terreno de juego para que le atiendan, pero parece que puede continuar.

27'

Damián busca un balón en largo que se acaba perdiendo por la línea de fondo. Les cuesta encontrar espacios por dentro a ambos equipos.

24'

Quiere combinar por dentro Las Palmas, pero no está acertado Loiodice en la devolución para Moleiro.

23'

Consigue rematar Coco el saque de esquina pero lo bloquea la defensa, que acaba despejando. Las Palmas mantiene la posesión.

22'

Balón a la espalda de la defensa del Getafe que busca la carrera de Sandro. Alderete es más rápido que el delantero y acaba recuperando, pero en el pase a David Soria el portero despeja mal. Habrá córner.

19'

Mueve Las Palmas en su campo queriendo subir con el balón jugado. El Getafe parece que ha subido la presión.

16'

GOL ANULADO A SANDRO POR FUERA DE JUEGO.

15'

Balón al área de Diego Rico con un centro lateral que acaba en las manos de Valles.

13'

¡¡¡FUERAAAAAA GREENWOOD!!!

Primera acción ofensiva de Grennwood en el partido. Diagonal desde la derecha que acaba con un disparo con la izquierda desde la frontal. Su disparo va muy ajustado, pero se le va por muy poco.

12'

Balón al espacio para la carrera de Javi Muñoz. Javi Muñoz va al suelo quejándose de un golpe en la cara de Diego Rico, pero no pita nada el árbitro.

10'

¡¡SE QUEDA EN AMARILLA!!

Tras la revisión en el VAR la roja se le acaba quitando al jugador del Getafe. Óscar ve la amarilla, podrá continuar.

9'

Se está revisando en el VAR porque parece que la intensidad de la acción no sea para roja.

8'

¡¡¡EL GETAFE SE QUEDDA CON 10!!!

Óscar ve la roja directa por una entrada sobre Araujo, parece que va muy arriba con la plancha.

7'

Alderete quiere terminar la jugada con un disparo lejano. El disparo del central se va muy desviado.

6'

Fuera de juego de Munir. La jugada terminaba con un disparo dentro del área pero David Soria le hacía una gran parada.

5'

Las Palmas controla el inicio de este partido, aunque le cuesta mucho por ahora llegar al área rival.

3'

Providencia la acción de Gastón, que se anticipa y le corta la carrera a Sergi Cardona cuando se incorporaba al área rival.

2'

Córner a favor del Getafe. Luis Milla envía el centro muy cerrado al segundo palo, pero Valles está atento y atrapa con facilidad.

1'

Primera llegada de Las Palmas. Kirian busca el interior del área a Munir por encima de la defensa, pero Gastón está atento para cortar el pase.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Habrá un minuto de silencio antes del comienzo del partido.

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí imágenes del calentamiento del Getafe.

Estos son los últimos partidos del Getafe. Viene de ganar, con remontada, frente al Almería.

Estos son los últimos resultados de Las Palmas. Viene de perder frente al Betis pero haciendo un gran partido.

Imágenes del calentamiento de Las Palmas.

El Getafe saltando al terreno de juego para el calentamiento.

Pedri sigue generando ingresos para Las Palmas

Estas son las declaraciones previas de ambos entrenadores antes del partido.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.