REAL MADRID 5-VALENCIA 1

Fran Pérez, claro: “Nos vamos muy jodidos, pero si perdonas...”

Los jugadores del Valencia se marchan dolidos por la abultada derrota recibida en el Santiago Bernabéu.

MADRID, 11/11/2023.- El defensa del Real Madrid Ferland Mendy (d) disputa una posesión ante  Fran Pérez  delantero del Valencia durante el partido de LaLiga de fútbol que Real Madrid y Valencia CF disputan este sábado en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/Mariscal
MariscalEFE

Todos los futbolistas del Valencia coincidieron en la lectura del partido. La expresión “si perdonas...” fue la más repetida entre los blanquinegros que atendieron a la prensa durante y a la conclusión del encuentro. Javi Guerra, al descanso, en los micrófonos de DAZN, cuando el marcador aún era 2-0, ya comentó: “Si perdonas, lo pagas”. El Valencia disfrutó de tres claras ocasiones con 1-0, si bien, su inicial empanada a la salida de vestuarios en la segunda mitad le lastró.

Fran Pérez: “Nos vamos muy jodidos. Ahora tenemos un parón por delante y a pensar qué hemos hecho mal. A descansar y a volver con fuerza. Esto es fútbol. Esto es el Bernabéu y si no metes las ocasiones que tienes, al final se complica el partido. Ellos no perdonan. Creo que es un resultado demasiado amplio, pero si no metemos las ocasiones que tenemos, ellos llegan y no fallan. Esto es así”.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.