Al-Wakrah
1

CÁDIZ CF

El Cádiz suma otra victoria remontando al Al-Wakrah

El club catarí comenzó por delante en el marcador con gol de Benyettou, pero los tantos de Momo, Chris y Machis dieron la cuarta victoria de la pretemporada al Cádiz.

Álvaro Rivero

El Cádiz afrontó ante el Al-Wakrah su cuarto partido amistoso de la pretemporada y lo cerró nuevamente con victoria. Los goles de Momo, Chris Ramos y Darwin Machis remontaron el único tanto del equipo catarí, que fue protagonizado por Mohammed Benyettou. Los cadistas cerraron así su cuarta victoria.

Sergio González sacó un once inicial formado por Conan, Parra, Momo, Julio, Iván Alejo, Diarra, José Mari, San Emeterio, Álex, Negredo y Mwepu. En los primeros compases del partido, el equipo amarillo, hoy vestido de verde, tuvo un par de acercamientos a portería a través de los centros de Iván Alejo y un buen disparo cruzado de Mwepu. Sin embargo, no lograron mover el marcador y su rival se adelantó a los doce minutos con un gol de Mohammed Benyettou tras una buena jugada con centro desde la banda derecha.

EL gol mermó un poco más a un Cádiz que no lograba ver puerta. Tras la pausa de hidratación, Fede San Emeterio protagonizó un buen disparo, pero el balón salió desviado. El conjunto catarí estaba bien plantado y no dejaba a los de Sergio hacer daño y empatar el duelo. Pero antes del descanso apareció Momo Mbaye para rematar de cabeza un balón puesto por Álex Fernández de falta y así llegó el empate 1-1 justo antes del descanso.

La segunda parte comenzó, por primera vez esta temporada, con el mismo once con el que finalizó. Además, salieron con mucha fuerza y tuvieron opciones de ponerse por delante en el marcador con los remates de cabeza de Álex Fernández, Fede San Emeterio y Álvaro Negredo.

Ampliar

Fue a la hora de partido cuando el técnico cadista cambió a todo el equipo y dio salida a David Gil, Carlos García Die, Fali, Javi Hernández, Rubén Sobrino, Rubén Alcaraz, Gonzalo Escalante, Bastida, Darwin Machis, Roger Martí y Chris Ramos.

La cantera pisó fuerte en el duelo y Bastida tuvo cerca el gol para adelantar al equipo que vestía de verde, pero los jugadores más jóvenes dieron una buena imagen ante el equipo catarí, pujando así por tener una oportunidad en el primer equipo cadista o, al menos, tener varias opciones para elegir el club que más les convenga.

Llegando al final del partido, en el minuto 75 anotó Chris Ramos y, poco después, Machis puso el 3-1 definitivo en el marcador. Así lograron los cadistas continuar sin conocer la derrota esta pretemporada.

El próximo partido de pretemporada del conjunto de Sergio González será el vienes a partir de las 11.00 horas en Marbella. En ese partido habrá otra oportunidad para poder ver al último fichaje del Cádiz, Lucas Pires, fichaje anunciado anoche por el club.

Ampliar

RESUMEN

Cádiz CF: Conan Ledesma; Parra, Momo Mbaye, Fede San Emeterio, Julio Cabrera, Youba Diarra, Álex Fernández, José Mari; Iván Alejo, Álvaro Negredo y Mwepu. También jugaron De la Rosa, David Gil, Sobrino, Carlos García-Die, Fali, Javi Hernández, Escalante, Rubén Alcaraz, Roger, Darwin, Chris Ramos, Bastida

Al-Wakrah
: Alsayed, Al-Khatib, Lucas Mendes, Trent, Asal, Dalla, Ahmed, Yehya, Omar Salah, Fathe y Benyettou, También jugaron Saoud Al Khater, Yousif Zaki, Duyab Haroon, Nasser Saleh Alyazidi, Irahem Sadq, Nabil Arfan, Ahmed Abdulmaqsod, Mohamed Khalid, Omar Alí, Saoud Ibrahim Al-Nassr, Hhaled Shurrab, Almahdi Muktar, Khalid Muneer y Ahmed Fadhil.

Goles: 0-1, min. 12, Benyettou. 1-1, min. 44, Momo Mbaye. 2-1, min. 76, Chris Ramos. 3-1, min. 79, Darwin Machis