TERCERA RFEF | GRUPO 17

Tercera RFEF Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 17 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@cdbinefar

Partidos y resultados del Grupo 17 Tercera RFEF

Calamocha 3 - Fraga 1

CF Calamocha: Unai Calavia; Tenorio, Múzquiz, Oberé, Cavero, Pelegrín (David Muñoz, 75′), Nieto (Remacha, 75′), Fonsi (Olivera, 88′), Nilton Gomes, Otín y Adán Pérez (Castro, 63′).

UD Fraga: Javier Gasca; Serra (Huang, 89′), Quibus (Pirla, 89′), Ramón Sanjuan, César San Agustín, Porlan (Álex Sanz, 69′), Bautista, Solano, Ormo, Novials y Morales (Gerard Hernández, 85′).

Goles: 1-0 (1′): Adán Pérez. 2-0 (55′): Ormo, en propia puerta. 2-1 (72′): César San Agustín. 3-1 (73′): Pelegrín.

Árbitro: Enrique Lucía Lobera (colegio aragonés). Tarjetas amarillas a Oberé, Fonsi; Novials, Puigvert (banquillo), Ormo y Quibus.

Incidencias: Jumaya. Unos 150 espectadores.

El CF Calamocha debutó ante su parroquia en Jumaya con un clara y holgada victoria ante una UD Fraga que concedió demasiado en su visita a tierras turolenses. Para empezar los oscenses encajaron un gol en el primer minuto de juego al conceder un despeje defensivo y eso les supuso una losa demasiado pesada de levantar. Tras el descanso y a los diez minutos el Calamocha volvía a marcar gracias a otro regalo en forma de gol en propia puerta y aunque a falta de un cuarto de hora el Fraga redujo las diferencias, su esperanza se redujo a unos pocos segundos pues nada más sacar de centro encajó el tercero y definitivo.

Épila 2 - Belchite’97 0

Épila: Aarón Abad; Lou (Uche, 79′), Cavero, Gil, Rupérez, Manau, Monteiro (Luis Bretos, 86′), Caro (Magu Tadili, 60′), Rodrigo Tapia (Hamza, 86′), Losfablos, Berdún.

Belchite 97: David Jiménez; Charneca, Diaffara Bah, Mario Choren, Carbó (Usher Lobede, 76′), Cabrero; Cotoño (Erick, 64′), Lizáldez (Abreu, 64′), François Gomis (Alloza, 80′); Hugo Gonzalvo, Lantarón (Salcedo, 80′).

Goles: 1-0 (29′): Rodrigo Tapia. 2-0 (78′): José Carlos Gil.

Árbitro: Jorge Alonso (colegio aragonés). Sin tarjetas en un encuentro muy deportivo.

Incidencias: La Huerta. Buen ambiente en la grada.

Borja 0 - Ebro 1

Borja: Montoro, Garrido, Pablo Marín, Raúl Marín, Jorge Lahuerta (Juan Dapaah, 72′), Puki (Alberto Sanz, 72′), Chueca, Manu Cardiel, Dani Usón, Ventura, Mario Usón (De Pablo, 46′).

Ebro: Abad, Carcasona, Espiérrez, Álex Muñoz, Torcal (Saúl, 46′), Dani Martínez (Carrasco, 75′), Chárlez (Llabrés, 92′), Mballo (Garrido, 46′) (Fran Barrio, 87′), Mario Sorbe, Escolar, Quique Navarro.

Gol: 0-1 (80′): Raúl Carrasco.

Árbitro: Suberbiola Zúñiga (colegio aragonés). Amarilla a los locales Lahuerta, Ventura, Chueca, Marín y Sanz; y al visitante Álex Muñoz.

Incidencias: Manuel Meler. Sensacional ambiente en el regreso local a Tercera del cuadro borjano. Pleno de 6 puntos para el Ebro.

Cariñena 1 - Atlético Monzón Alumbra 1

Cariñena: Tavares (Bielsa, 61′), Marc Closa, Omeñaca, Orús, Lorente, Álex Abián (Adrián Hernández, 85′), Dani Abuy (Pardo, 68′), Aarón Vera, Caicedo (Rica, 46′), Gálvez (Mballo, 61′), Marco Ariño.

Atlético Monzón Alumbra: Nelson; Cofrades (Leo Márquez, 66′), Carrera, Jerez; Muñoz (Saravia, 46′), Sarrablo, Arnedillo; Mauro, Iago Díaz (Kirian, 63′), Chipi; Sorinas (Belló, 46′).

Goles: 1-0 (1′): Gálvez. 1-1 (82′): Chipi.

Árbitro: Alejandro Falces Castillo (colegio aragonés). Roja al local Bernal y al visitante Sarrablo (90′). Amarilla a los locales Lorente, Ariño, Closa, Bernal, Omeñaca y a los visitantes Gistau, Belló, Arnedillo y Leo Márquez.

Incidencias: La Platera. Buen ambiente, Fiestas de Cariñena y fútbol.

Cuarte 3 - Almudévar 0

Cuarte: Hidalgo, Pinto, Solbes, Valdés (Rami, 66′), Lucho Sánchez (Sesma, 82′), Peralta (Argente, 82′), Íñigo Pérez (Isaac Boudaoud, 66′), De Sus, Roberto, Herrero, Gassama (Ibáñez, 77′).

Almudévar: Albero, Ballarín (Trullén, 65′), Luisja, Velasco, Conte (Abadía, 76′), Lozano, Ros Concha (Pascual, 65′), Iván Vera (Puente, 46′), Veintemilla, Agustín Marcos Sánchez (Gracia Peña, 71′).

Goles: 1-0 (15′): Saihou Gassama. 2-0 (63′): Saihou Gassama. 3-0 (65′): Saihou Gassama.

Árbitro: Cenis Martínez (colegio aragonés). Roja al visitante Agustín (42′). Amarilla al local Javi Valdés y al visitante Puente.

Incidencias: Municipal de Cuarte de Huerva. 200 espectadores. Gassama se comió a los amarillos.

Binéfar 1 - Tamarite 0

Binéfar: Buba, Solano, Ale Calvo, Joel, Fall, Cesc, Chicho Barreda (Jorge Gómez, 55′) (Becerra, 86′), Vicen, De la Fuente, Bernadó (Damián, 73′), Samitier (Arón Rodrigo, 73′).

Tamarite: Édgar; Flo, Balué, Varilla, Genís (Cervera, 61′); Totti (Gonza, 61′), Éric (Coulibaly, 71′), Pol Raluy (Hugo Roc, 77′), Guti (Morillo, 71′); Espinosa, Sales.

Gol: 1-0 (69′): Cesc Gómez, de penalti.

Árbitro: Marcos Ramos Larraz (colegio aragonés). Amarilla a los locales Solano, Chicho, Bernadó y Fall; y a los visitantes Guti, Pol, Sales y Balué.

Incidencias: Nuevo Los Olmos. Unos 350 espectadores. Gran ambiente de derbi literano en día de Fiestas en Binéfar.

Illueca 0 - Utrillas 1

CF Illueca: Guillermo Aure; Mata (Porroche, 79´), Montllor, Kombe, Dani Andreu, Rubén Marín (Mené, 57´), Yus, Galán (Gumiel, 66´), Pablo Agustín (El Hafidi, 66´), Villalba y Liso (Rubén Pérez, 57´).

CD Utrillas: Marco lainez; Leandro Torres (Tena, 73´), Pandiella, Adrián Hernández (Guille García, 89´), Jaraba, Redolar, Jorge López, Royo (Alexandre Rodríguez, 77´), Adán Sebastián (David Sánchez, 46´), Casero y Marco Martínez (Júdez, 46´).

Gol: 0-1 (41´): Adrián Hernández.

Árbitro: Mihaita Marius Haghiac (colegio aragonés). Tarjetas amarillas a Adán Sebastián, Pandiella, Casero, Adrián Hernández y Jorge López.

Incidencias: Papa Luna. Unos 550 espectadores.

Caspe 1 - SD Huesca B 0

CD Caspe: Máñez, Vicente, Rosell (Villaoslada, 60′), Marín, Manu Rubi, Cortés, Santiago (Nchenge Agbor, 93′), Vera, Rubio, Barri (Sanz, 81′), Fran Rotellar (Hugo Horno, 93′).

SD Huesca B: Li Changyi; Alin Serban, Diego Espinosa (Torrá, 37′), Fofana, Nacho García; Alexis Joel (Amandi, 86′), Torguet (Fontán, 86′), Escario, Guerrero (Rodri Val, 46′); Sergi Armero, Santi Franco (Bakary Cissé, 60′).

Gol: 1-0 (42′): Fran Rotellar.

Árbitro: Héctor García (colegio aragonés). Amarilla a Rotellar, Agbor; y David Martínez (fisio, 2A, 42′).

Incidencias: Los Rosales. Buena entrada. El partido se detuvo quince minutos por fuertes lluvias cuando se jugaba el minuto 18 del primer periodo.

Ejea 1 - Fuentes 0

SD Ejea: Yzan, Diego Crespo, Ginovés, Ramón López (Luso Delgado, 89′), Andreu Torres, Diego Marín (Moha, 73′), Carrasco (Iglesias, 89′), Kevin Lacruz (Mario Garde, 65′), Jorge Álvarez, Ismael Fadel, Jorge Escobar (Tudela, 65′).

CD Fuentes: Borja, Jorge (Casaló, 73′), Briz, Tobajas (Óscar, 78′), Raúl Asensio (Toño, 73′), Roche, Diego, Garín, Franco, Rubio, Requeno.

Goles: 1-0 (22′): Ramón López.

Árbitro: Édgar Monteagudo Soler (colegio aragonés). Amarilla a los locales Escobar, Ramón López, Andreu Torres, Garde, Izan, Iván Martínez; y al visitante Álvaro Franco.

Incidencias: Nuevo Luchán. Buena entrada.

Próxima jornada Grupo 17 Tercera RFEF (23/24 septiembre)

Belchite’97 - Calamocha (Sábado 23/09, 17:00h)

SD Huesca B - Utrillas (Domingo 24/09, 11:00h)

Atlético Monzón Alumbra - SD Ejea (Domingo 24/09, 17:00h)

Tamarite - Cuarte (Domingo 24/09, 17:30h)