SEGUNDA RFEF | GRUPO 5

Segunda RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 14

@CDANavalcarnero

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 14 en el Grupo 5 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

Partidos y resultados del Grupo 5, Segunda RFEF

Alcorcón B 1 – Navalcarnero 2

Alcorcón B: Juampe; Emi, Joao, Yuste, Íker Recio, Jaime de Castro (Bala 81′), Nepo (Mateo 81′), Chus (Samu Guillén 73′), Sarmiento (Dani Cervera 64′), Fode (Berlanga 73′), Mario Rivas.

Navalcarnero: Álex Fernández; David Sánchez, David Uña, Elo, Luis Ocaña, David Rodríguez, Miki Muñoz, Luis Lara (Adri Castro 67′), Álex Gil (Ian 87′), Hugo Esteban, Kun.

Goles: 0-1 (47′): Miki Muñoz. 1-1 (82′): Mario Rivas, de penalti. 1-2 (94′): Kun.

Árbitro: Cánovas García-Villarrubia (valenciano). Amarilla a los visitantes Hugo Esteban, Álex Fernández, David Uña y Kun. Roja al local Mario Rivas (2, 85′).

Incidencias: Anexo Santo Domingo. Unos 475 espectadores.

Victoria sobre la bocina del Navalcarnero en su visita a Alcorcón. La primera parte tuvo posesión alfarera, aunque las contras peligrosas las realizo el Navalcarnero. A los diez minutos, Juampe detuvo un disparo lejano de Hugo Esteban y, a un minuto del descanso, desvió a córner un chut desde la frontal de Luis Ocaña. La segunda parte comenzó con el tanto del ex amarillo Miki Muñoz, recompensando así el ímpetu rojiblanco. Buscaron el segundo los de Pablo Álvarez, pero Elo y Adri Castro remataron por encima del larguero local. Una pena máxima por mano de David Uña dentro del área la convertía Mario Rivas desde los once metros para empatar. El propio Mario Rivas sería expulsado pocos minutos después, frenando el atisbo de remontada local. Se le anuló un gol a Ian por falta sobre Juampe, pero Kun, en el tiempo de prolongación, lograba batir al portero del filial para dar la victoria al ‘barquito’, que se sitúa en una meritoria segunda posición a falta del resto de resultados de la jornada.

Unión Adarve 3 – Leganés B 3

Adarve: Lombo; Fran (Lagreca 46′), López, Juanma, Miñambres, Rojo (Dani 63′), Calleja, Julio Cidoncha (Carbonell 46′), Albur (Borja Paris 70′), Pineda (Molina 70′), Segovia.

Leganés B: Javi Garrido; Alba, Armenteros, Camacho, Arratia, Álex Gil, Navarro, Dorian Junior, Arauz (Víctor 81′), Salido.

Goles: 0-1 (6′): Salido. 0-2 (37′): Dorian Junior. 0-3 (46′): Dorian Junior. 1-3 (74′): Juanma. 2-3 (82′): Carbonell. 3-3 (84′): Carbonell.

Árbitro: López Fernández (gallego). Amarilla a Rojo, Julio Cidoncha, Calleja; Dorian Junior, Navarro y Víctor. Roja al técnico local, Manu González (73′).

Incidencias: Vicente del Bosque. Unos 200 espectadores.

Locura absoluta en el Vicente del Bosque, con lluvia de goles y empate final entre un Adarve que nunca se rindió pese a ir perdiendo por 0-3 y un Leganés B que ya acariciaba una victoria que le hubiese sacado de los puestos de descenso. Alberto Salido adelantó muy pronto a los ‘pepinillos’ y Dorian Junior, en plena racha goleadora, parecía poner la puntilla con sendos tantos justo antes y después del descanso Pero, paradójicamente, la expulsión de su míster, Manu González, espoleó a los ‘lobos’ que remontaron en apenas diez minutos con goles de Juanma y otro doblete de Carbonell. Y aún hubo ocasiones para que el choque se hubiera decantado de un lado o de otro en un trepidante derbi madrileño.

Atlético de Madrid B 2 – Guadalajara 1

At. Madrid B: Gomis; Sergio Díez, Marco, Joel Arumí, Kostis, Guerrero (Miguélez 78′), Barrios, Gismera (Cala 69′), Carlos Martín (Álber 69′), Etyan (Javi Cueto 78′), Diego Bri.

Guadalajara: Samu Pérez; Stevens, Ablanque, Dani Gallardo, Álvaro, Sergi Segura, Darío García, Cruz, Cheki, Nanclares (Tellechea 61′), Morci (Chupi 61′).

Goles: 0-1 (63′): Joel Arumí, en propia puerta. 1-1 (83′): Marco. 2-1 (90′): Kostis.

Árbitro: Villaescusa Alarcón (valenciano). Amarilla a Diego Bri; Stevens y Morci. Roja al visitante Tellechea (2, 86′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Wanda. Unos 500 espectadores.

Remontada ‘in extremis’ del Atlético de Madrid en un partido extrañísimo que pudo haber resuelto mucho antes de no ser por la extraordinaria actuación de Samu Pérez. El portero del Guadalajara frenó una y otra vez los intentos de Etyan y Diego Bri, que también estrelló un remate en la madera. Sin embargo, el que se adelantó fue el Dépor en un desafortunado despeje de Joel Arumí hacia su propia portería, tras una falta botada por Cheki. Chupi tuvo el 0-2 en un mano a mano con Gomis, pero, en el tramo final, un cabezazo de Marco Moreno y un centro-chut envenenado de Kostis que se coló junto a la cruceta decantaron el choque del lado de un filial que seguirá segundo y que aleja a nueve puntos ya a un posible rival por el ascenso.

Estepona 0 – Yugo Socuéllamos 0

Estepona: Razak; Fobi, Expósito, Ezequiel, Lolo Guerrero, Toño Calvo, Narbona (Caballero 67′), Lucas Pérez, Domingo (Toledano 67′); Tahirú, Álvaro.

Socuéllamos: Diego Nieves; Alcázar, Antonio, Siu, Rícar, Godoy (Christian 87′), Pepe Delgado, Yalike, Facu (Carlos Martínez 87′), Heranz (Bayo 76′), David Agudo.

Árbitro: Moreno Muñoz (murciano). Amarilla a Lolo Guerrero, Ezequiel, Toledano; Yalike, Heranz y Nieves.

Incidencias: Francisco Muñoz Pérez. Unos 1.200 espectadores.

Empate sin goles entre el sorprendente Estepona y un Yugo Socuéllamos que seguirá en la zona media de la tabla. Al dominio territorial de los malagueños, los de Sergio Campos respondieron bien estructurados y sin dejar espacios por donde los locales pudiesen sacar beneficios. Aun así, Diego Nieves tuvo que realizar un par de sus milagrosas intervenciones para mantener su portería a cero, algo que no había logrado en los dos últimos partidos, saldados con sendas derrotas. Los de Iván Ruiz podrían bajar de la tercera a la quinta plaza si gana el Cacereño por la tarde.

Montijo 0 – Atlético Paso 1

Montijo: Sergio Tienza; Pedro Toro, Akapo, Javi Chino, Luis Madrigal, Yeray González, Batanero, Pino, Cristo Medina (Abraham Pozo 73′), Keita (Barragán 64′), Raíllo.

At. Paso: Luis Arellano; Óscar, Pelón, Ayoze, Eneko, Loïc, Robe Moreno (Agoney 94′), Guti, Piera (Armiche 94′), Borjas Martín (Oca 70′), Aridane (Bolaños 89′).

Goles: 0-1 (59′): Aridane.

Árbitro: Sánchez Ingidua (castellanoleonés). Amarilla a Pedro Toro, Raíllo; Loïc, Eneko y Luis Arellano.

Incidencias: Emilio Macarro. Unos 600 espectadores.

Primera victoria del Atlético Paso lejos de las islas afortunadas, donde apenas había logrado rascar su empate hasta la fecha frente al Unión Adarve. Y eso que, tras una salida intensa del Montijo, Sergio Tienza le detuvo a Piera un penalti por derribo de Javi Chino sobre Óscar. Cumplida la hora de juego, Aridane si acertó a batir al meta montijano. El partido se descontroló y tanto pudo llegar el empate en llegadas de Cristo Medina y Pedro Toro como la sentencia de los palmeros, que igualan a puntos con su rival, aunque el golaveraje general deja momentáneamente fuera del peligro al equipo de Juan Marrero.

Cerdanyola 0 – Melilla 2

Cerdanyola: Zárraga; Bruno, Dani Martí, Marc Vicente, Nils Puchades, Adam, Perone, Gonpi (Dani Ruiz 84′), Juanan, Padillo (Chabboura 84′), Max Marcet.

Melilla: José Salcedo; Pepe Romero (David Hernández 89′), Moi, Jordan, Dani Martín, Alberto Martín, Álvaro Muñiz (David Suárez 84′), José Antonio (Ali 89′), Fran Núñez (Dani García 68′), Sergio Pérez (Nico Santos 89′), José Enrique.

Goles: 0-1 (77′): José Antonio. 0-2 (86′): Dani García.

Árbitro: Rodríguez Carpallo (valenciano). Amarilla a Bruno, Max Marcet, Dani Martí, Marc Vicente; Dani Martín y Álvaro Muñiz.

Incidencias: Les Fontetes. Unos 500 espectadores.

Sigue a ritmo de crucero el Melilla, que ha sumado diez de los últimos puntos en juego y que mantiene una cómoda renta respecto a todos sus perseguidores, cada vez más exigidos por la eficacia de los de Miguel Rivera. Asaltaron Fontetes, donde el Cerdanyola se lo puso muy difícil al líder. Hubo que esperar al último cuarto de partido para que José Antonio batiera, al fin, a Zárraga, tras servicio de Sergio Pérez. Y con el ‘Sarda’ volcado a la desesperada, Dani García apuntilló a los de Óliver Ballabriga, que podrían terminar la jornada como colistas si ganan Don Benito y Diocesano.

Gimnástica Segoviana 1 – Diocesano 0

Segoviana: Carmona; Borao, Javi Marcos, David López, Rubén Yubero (Arévalo 65′), Manu (Ivo 65′), De la Mata, Javi Borrego (Hugo Díaz 76′), Llorente (Arribas 76′), Acuña (De Frutos 82′), Gómez.

Diocesano: Miguel Cordero; Rubén, Sahuquillo, Armenta (Manu 46′), Varona, Dani Sales, Assan, Pliego, Javi González, Chavalés (Jonatan Viera 84′), Pablo Guerrero (Rayco 64′).

Goles: 1-0 (60′): Gómez.

Árbitro: Ruiz Rabanal (vasco). Amarilla a los locales Javi Marcos, Acuña, David López y Arévalo.

Incidencias: La Albuera. Unos 1.000 espectadores.

Mal pinta el futuro de un Diocesano que, tras su gesta copera y comenzar la temporada compitiendo contra todos, se ha hundido tras el derbi de Cáceres. Apenas un punto de los veinticuatro posibles que le han llevado a ser el colista. Compitió por fases con una Segoviana que apretó de lo lindo a Miguel Cordero y que acabó ganando por insistencia. Como ejemplo, el gol: disparo de Rubén Yubero desde el exterior del área, despeja el portero, la recoge Javi Borrego y se la cede a Diego Gómez para que este marque a placer. Chavalés y Varona tuvieron sendas ocasiones para empatar, pero tampoco hubiera sido justo. La Sego queda ahora a un solo punto de la zona de promoción. El acta arbitral recoge que Adolfo Senso, técnico colegial, no pudo sentarse en el banquillo debido a “un percance que le ha obligado a acercarse a un centro médico”.

Don Benito 2 – Cacereño 3

Don Benito: Sebas Gil; Josué, Lolo Pavón, Rafa Ortiz, Álex Herrera, Espinar (Trinidad 70′), Concheiro (Santana 70′), Carlos López, Fran Pérez (Álvaro García 70′), Morais, Pablo Rodríguez.

Cacereño: Iván Moreno; Pedro, Molina, Capa, Samu Gomis, Samu Manchón (Bermúdez 79′), Clausí, Telles, Carmelo (Garci 62′), Karim, Solano (David Grande 79′).

Goles: 1-0 (46′): Rafa Ortiz. 2-0 (51′): Fran Pérez. 2-1 (54′): Samu Manchón. 2-2 (65′): Solano, de penalti. 2-3 (68′): Karim.

Árbitro: Carralero Calvo (madrileño). Amarilla a Concheiro, Espinar, Sebas Gil; y Molina.

Incidencias: Vicente Sanz. Unos 1.200 espectadores.

Remontada exprés del Cacereño frente a un Don Benito que demostró su línea ascendente hasta que se vio dos goles por delante. Casi todo sucedió tras el descanso. En un abrir y cerrar de ojos, un cabezazo de Rafa Ortiz y un zurdazo de Fran Pérez, asistido por Morais, ponían por delante a los calabazones. Recortó de inmediato Samu Manchón y dos penaltis en apenas tres minutos, uno discutible y otro clarísimo, permitieron a Solano y Karim voltear el marcador. A partir de ahí, los de Julio Cobos durmieron el partido y vuelven a meterse en la pomada.

CD Coria 1 – Villanovense 0

Coria: Diego; Miguel Cera, Mahíllo, Asiel, Alexander, Deco, Alejandro (Pedro Melli 78′), Alberto, Mercadal (Vadillo 70′), Santi Luque (Joserra 86′), Sergio Gómez.

Villanovense: Lázaro; Samu Hurtado, Adri Escudero, Dan Ojog, Tapia (Benji 58′), Guille Perero, Javi Pérez, Mario González, Sillero (Marco 69′), Ohemeng (Runy 69′), Javier Tapia (Higor Rocha 58′).

Goles: 1-0 (14′): Asiel Mateo.

Árbitro: Gutiérrez Perera (andaluz). Amarilla a Alexander, Pedro Melli; y Javi Pérez.

Incidencias: La Isla. Unos 900 espectadores.

Enlazó su segunda victoria consecutiva un Coria que derrotó al Villanovense en el derbi extremeño gracias a un testarazo de Asiel Mateo en un córner botado al primer palo por Santi Luque. El ‘Villano’ buscó el empate en acciones casi siempre protagonizadas por Javier Tapia, hasta que fue sustituido. Y lo siguió intentando hasta el final, pero era la tarde de Diego Mirón, que se encargó de desbaratar las contadas ocasiones seronas.