PRIMERA RFEF | GRUPO 2

Primera RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Marbella FC

Partidos y resultados del Grupo 2 Primera RFEF

Alcoyano 2 - Marbella 1

Alcoyano: Manu García; Imanol (Albisua, 73′), Pichu Atienza, Borja Granero, Farru; Undabarrena, Dani Molina (Cristian Herrera, 63′); Javi Antón, Ferni (Sergi López, 63′), José Lara (Jon Rojo, 84′); y Mario Losada (Niang, 84′).

Marbella: Dani Martín; Jorge Álvarez (Ohemeng, 62′), Luis Acosta (Dorian, 80′), Yac Diori, Aitor Puñal (Genar Fornés, 67′); Ryan Edwards (Soto, 67′), Jony Álamo, Marcos Peña (Alayeto, 80′), Pablo Muñoz; y José Callejón.

Goles: 1-0 (54′): Jorge Álvarez (p.p.). 2-0 (71′): Cristian Herrera. 2-1 (79′): Pablo Muñoz.

Árbitro: Gòdia Solé, del colegio catalán. Amonestó a los locales Sergi López, Imanol y Javi Antón; y al visitante Luis Acosta.

Incidencias: El Collao. Unos 1.500 espectadores.

Tercer triunfo de un Alcoyano que sufrió en los últimos minutos para conservar su ventaja. El Marbella nunca se rindió e incluso le pudo dar un disgusto, ya que dispuso de opciones para puntuar en El Collao. Los primeros quince minutos fueron de tanteo entre dos equipos con escasa fortuna ofensiva. Sin embargo, el enfrentamiento estaba siendo de mucha intensidad y lucha, donde ninguno de los dos equipos daba por perdido el balón. La mejor ocasión de la primera mitad la tuvo el conjunto alicantino, después de que Aitor Puñal salvara bajo palos un balón que ya entraba (38′). La réplica visitante la protagonizó Jony Álamo a un minuto para la conclusión, ya que estuvo cerca del gol. Se llegó al descanso con el marcador inicial. Todo cambió tras el paso por los vestuarios. Los de Vicente Parras pusieron una marcha más y resolvieron el partido. Un lanzamiento de saque de esquina de Dani Molina, acabó en una jugada desgraciada en defensa de Jorge Álvarez. Y sin excesivo tiempo para recomponerse, los malagueños encajaron el segundo. Cristian Herrera firmó el 2-0. Un tanto de Pablo Muñoz, con un balón a la escuadra desde fuera del área, dio vida a los de Fran Beltrán. Dorian incluso pudo empatar (82′) en una recta final de mayor ambición visitante, que buscó el empate desesperadamente.

Intercity 1 - Yeclano Deportivo 1

Intercity: Samu Casado; Borja, Miki (Ñito, 80′), Andreu, Jiménez; Pol Llonch (Burlamaqui, 80′), Julio Gracia (Elady, 61′), De Santis (Álex Gil, 61′); Pol Roigé, Nsué y Zequi Díaz (Sito, 76′).

Yeclano: Iván; Olmedo, Gabri, Mayorga (Naranjo, 66′), Antonio Sánchez; Sato, Relu, Juanje, Mounir (Alex, 86′); Teddy (Meca, 86′), Solsona (Morros, 80′).

Árbitro: Gòdia Solé, del colegio catalán. Amonestó a los locales Julio Gracia, Borja, Andreu, Nsue, De Santis, Burlamaqui y a los visitantes Juanjo, De Pedro, Sato.

Incidencias: Camilo Cano. Unos 1.500 espectadores.

Mereció más el Yeclano después de un partido en el que fue de menos a más. Se adelantó pronto el Intercity, con el primer gol del peruano-venezolano Jeriel De Santis, que conservó su ventaja durante el primer período ante la inoperancia de los de Hernández. Tardó en espabilar el Yeclano, que empató de penalti y a partir de entonces estuvo más cerca de ganar el partido con ocasiones muy claras para Naranjo y Solsona que fallaron en los últimos minutos. Con este punto, el Yeclano sigue invicto a domicilio.

Betis Deportivo 1 - Algeciras 1

Betis Deportivo: Guilherme; Ortiz, Kohon, Sergio, Alcázar (Pleguezuelo, 86′); Barea (Destiny, 65′), Flores (Reina, 86′), Guirao; Souleymane, Marciano (Pablo García, 86′) y Marcos (Dani Pérez, 86′).

Algeciras: Lucho García; Rafa Roldán (Javi Gómez, 74′), Lautaro, Gaixas, Tomás; Eric Montes, Diego Esteban, Marino (Javi Alonso, 84′); Avilés (Paris Adot, 68′), Escudero (Manin, 74′) y Merchán (Hernández, 84′).

Goles: 0-1 (59′): Javier Avilés, de penalti. 1-1 (75′): Destiny.

Árbitro: Cánovas, del colegio alicantino. Amonestó a los visitantes Lautaro, Éric Montes, Gaixas.

Incidencias: Rafael Gordillo. Unos 200 espectadores.

Destiny acudió una vez más al rescate del Betis Deportivo y salvó un punto para el filial en un partido con muchas alternativas. Es la sexta jornada sin perder para el filial, que sin embargo tuvo que sufrir para sumar, después de una primera parte en la que el Algeciras fue muy superior, brillando Guilherme con sus intervenciones y con el larguero como aliado tras un remate de Eric Montes. Se adelantó el Algeciras ya en la segunda parte tras un inocente penalti de Souleymane y en la recta final, otra vez brillando Guilherme, hasta que Destiny, muy oportuno, recogió un rechace de Lucho para marcar.

Sevilla Atlético 1 - Castilla 0

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Benavides, Ramón Martínez, Castrín, Oso (Sierra, 87′); Rivera (Sergio, 87′), Hormigo (Ciria, 63′), Collado; Ibra Sow, Antonetti (Álvaro, 73′) y Manu Bueno.

RM Castilla: Diego Piñeiro; Ribes (Perea, 56′), Asencio, Cuenca; Jiménez, De Llanos (David Ruiz, 73′), Chema Andrés, Yusi Enriquez; Víctor Muñoz, Loren Zúñiga (De León, 73′) y Gonzalo García.

Gol: 1-0 (90′): Álvaro

Árbitro: Díaz Escudero, del colegio de Murcia. Amonestó a los locales Ramón Martínez, Antonetti, Oso y Castrín y a los visitantes Hugo de Llanos.

Incidencias: Jesús Navas. Unos 2.235 espectadores.

Nueva derrota del Castilla, que perdió esta vez sobre la bocina. Los de Raúl González encuentran la senda de la victoria, siguen en descenso y las sensaciones son muy malas. En esta ocasión, se mostraron demasiado conformistas. El filial sevillista, que buscó más la victoria, sevillista se mantiene invicto. Los locales embotellaron por momentos a un Castilla inofensivo en el que Diego Piñero sostenía a su equipo. Pero no pudo detener el disparo lejano de Álvaro en el último minuto.

Recreativo 1 - Fuenlabrada 1

Recreativo: R. Gálvez; Perejón, Serrano, Navas, López (Soto, 61′); Njalla, Alcalde (Caballero, 80′), Moreno (Domínguez, 67′), Del Pozo, Armero (Davinchi, 61′); Caye Quintana (Bekko, 80′)

Fuenlabrada: Lucas Díaz; Ismael, Marcos Mauro, Alba (Marcos Mauro, 56′), Barbu; Fer Ruiz, Aguza (Ale, 78′), Lass, Abde (Moyano, 78′); Cedric y Nene (Barbosa, 66′).

Goles: 1-0 (10′): Luis Alcalde. 1-1 (23′): Cedric.

Árbitro: Sánchez, del colegio extremeño. Amonestó a los locales A. López, Moreno, Serrano y a los visitantes Barbu, Álvaro, Ismael.

Incidencias: Nuevo Colombino. Unos 6.500 espectadores.

El Recreativo agudiza su crisis, sigue colista y sin ganar después de no pasar del empate ante el Fuenlabrada, aunque no tardó mucho en adelantarse el Recreativo por medio de Luis Alcalde con un cabezazo que invalidó a Lucas Diaz. Pero la alegría duró diez minutos, los que tardó Cedric en lograr el empate. Se rearmó el Recre y lo volvió a intentar con un disparo de Njalla que detuvo el portero. Tras el descanso, siguió llevando la iniciativa el Decano, obligando a Lucas a ser protagonista. También tuvo una muy clara el Fuenla con un cabezazo de Fer Ruiz que salió rozando el larguero. En el añadido la cruzó Cedric rozando el palo.

Atlético de Madrid B 1 - Ceuta 1

Atlético B: Iturbe; Carlos Giménez, Pascual, Gero Spina, Julio Díaz (Corral, 61′); Belaid (Iker Luque, 61′), Boñar, Diallo (Pablo Pan, 84′), Serrano (Gismera, 67′), Mollejo; Omar Janneh (Niño, 61′).

Ceuta: Guille Vallejo; Aisar, Yago Cantero, Carlos Hernández, Redru; Escudero (Corral, 82′), Jota (Dani Aquino, 67′), Bellotti, Rubén Díez (Blesa, 82′), Agüero (Taufek, 72′); Sofiane (Rodri Rios, 67′).

Goles: 1-0 (35′): Mollejo, de penalti. 1-1 (92′): Álex Blesa.

Árbitro: Gordillo Escamilla, del colegio valenciano. Amonestó a los locales Julio Díaz, Iturbe, Spina, Diallo, Mollejo y a los visitantes Agüero, Sofiane, Aisar, Escudero, Redru.

Incidencias: Fernando Torres. Unos 1.000 espectadores.

El Ceuta, que aspiraba al liderato, se tuvo que conformar con un punto conseguido en el añadido. El filial colchonero se adelantó en el tramo final del primer período a través de un penalti cometido por Sofiane que transformó Mollejo, cuando unos minutos antes Escudero había estrellado un remate en el palo. La suerte no estuvo con el Ceuta, menos aún con Escudero, que de nuevo en la segunda parte vio como el travesaño repelía su remate. Vallejo evitaba el segundo gol del Atlético en un remate de Niño y ya cuando nadie lo esperaba un centro envenenado de Blesa se introdujo en la portería de Iturbe.

Real Murcia 3 - Alcorcón 1

Real Murcia: Gazzaniga; Mier, Jaso (Larrea, 82′), González, Cadete; Yriarte, Juan Carlos (Palmberg, 75′), Moha; David Vicente (Saveljich, 82′), Carrillo (Cadorini, 75′), Pedro León (Toral, 63′).

Alcorcón: Gaizka Ayesa; Juan Sebastián (Lache, 82′), Rentero, Rojas, Manrique; David Navarro (Capi, 70′), Da Costa (Imanol, 70′), Yael; Sergio Navarro (Vladys, 56′), Aparicio (Rayco, 56′) y Rafa Llorente.

Goles: 1-0 (55′): A. González. 2-0 (70′): Jorge Mier. 2-1 (78′): Llorente. 3-1 (94′): Matheus Cadorini.

Árbitro: Domínguez Cervantes, del colegio malagueño. Amonestó a los locales Mier, Cadete, Matheus Cadorini y a los visitantes Manrique.

Incidencias: Enrique Roca. Unos 12.000 espectadores.

Reaccionó el Real Murcia después de dos derrotas consecutivas con un triunfo que se complicó en la recta final cuando el Alcorcón acortó distancias y puso incertidumbre en la recta final. Después de una primera parte gris, los pimentoneros fueron muy superiores en el segundo tiempo y aunque tarde sentenciaron el triunfo en el tiempo de prolongación. González abrió el marcador a balón parado. Con espacios y un rival abierto, encontraron el segundo gol de Jorge Mier. Fue entonces cuando los alfareros dieron un paso adelante para acortar distancias, que no le alcanzó para más cuando Palmberg de tacón asistió a Cadorini.

Mérida - Villarreal B (Domingo 15:30h)

Atlético Sanluqueño - Ibiza (Domingo 17:30h)

Hércules - Antequera (Domingo 19:30h)