0

Manchester City 6-0 Nottingham Forest: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Manchester City 6-0 Nottingham Forest: Premier League, en vivo

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

El Nottingham Forest, en cambio, encaja una nueva derrota que les deja en el 15º lugar con 4 unidades.

PTPJPGPEPP
1355122
1445113
1545113
1645113
1735032

El Manchester City, con esta victoria, se mantiene en el 2º puesto con 13 puntos.

¡Haaland vale por 9!

El Manchester City ha activado el modo apisonadora total, de la mano de sus dos delanteros. Por un lado, el insaciable Erling cyborg Haaland. El noruego firmó su segundo hat-trick consecutivo, esta vez en apenas 38 minutos (con la derecha, izquierda y cabeza). Además, es el máximo goleador de la Premier League con 9 goles en sus primeras cinco jornadas. El que también se sumó a la fiesta fue el argentino Julián Álvarez, que se estrenó con un doblete. Antes, eso sí, Joao Cancelo entró en escena con un golazo. Los skyblues de Pep Guardiola destrozaron al Nottingham Forest, aunque, eso sí, seguirán a la estela de un imbatible Arsenal.

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

88'

¡¡¡HENDERSON EVITA EL SÉPTIMO!!! Disparo a bocajarro de De Bruyne que repele el portero del Forest.

¡Doblete de Julián Álvarez!

Con Haaland en el banquillo, es Julián Álvarez el que ha cogido el testigo del gol en el Manchester City. El delantero argentino firma su doblete, esta vez con un disparo desde dentro del área directo a la escuadra. Vaya máquina goleadora el cuadro skyblue.

86'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡DOBLETE DE JULIÁN ÁLVAREZ!!!

83'

Peligroso pase atrás de Sergio Gómez que despeja la zaga del Forest. Qué bien se incorporó al ataque el lateral zurdo español del City, como factor sorpresa.

81'

Toca fácil el Manchester City, que convierte sus posesiones en eternas ante un Nottingham Forest que ya desiste incluso de ir a las presiones.

78'

Nuevo y último cambio en el Forest

Se marcha Kouyaté por Biancone.

76'

Primera amarilla del partido

La ve Dennis por parte del Nottingham Forest.

73'

Siguen y siguen las llegadas del City sobre el área del Forest. Festival total de los muchachos de Pep Guardiola.

70'

¡¡¡TUVO EL SEXTO MAHREZ!!! Mano a mano del argelino que mandó fuera ante Henderson. Cierto es que podría estar ligeramente adelantado.

68'

Doble cambio en el Forest

Se retiran Lodi y Yates por Toffolo y Colback.

67'

Doble cambio en el City

Se marchan Cancelo y Haaland por Sergio Gómez y De Bruyne.

Julián Álvarez firma la manita

No podía faltar él. Julián Álvarez ya avisó en la primera parte con un disparo que desvió el palo. Ahora, aprovechó un pase filtrado de Mahrez para superar a Henderson con un preciso disparo cruzado. El argentino también se suma a la fiesta del gol del Manchester City.

65'

¡¡¡GOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡JULIÁN ÁLVAREZ HACE EL QUINTO!!!

63'

Insiste el Manchester City, que sigue avasallando el área del Nottingham Forest. Qué partido tan redondo de los skyblues.

60'

¡PROVIDENCIAL WORRALL! Se lanzó el capitán del Forest para evitar el remate de Haaland al centro de Julián Álvarez. Buscaba su póker de goles el noruego.

57'

Se marchan Johnson y Gibbs-White por Awoniyi y Dennis.

53'

Se marchan Foden y Rodri por Mahrez y Palmer.

Golazo de Joao Cancelo

Espectacular Joao Cancelo, que sigue creciendo a pasos agigantados con el Manchester City. Recibió de Bernardo Silva en la frontal, se acomodó el balón, y se sacó un potente disparo a la escuadra. 4-0 de los skyblues.

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡GOLAZO DE CANCELO!!!

48'

De momento, mismo guion inicial en esta segunda parte. Control total del Manchester City. Veremos si el Nottingham Forest es capaz de meterse en el partido.

¡¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estas han sido las estadísticas del Manchester City 3-0 Nottingham Forest en la primera parte:

Erling  'cyborg' Haaland

Otra exhibición más de Erling Haaland en Premier League. Esta noche, el delantero noruego ha tardado apenas 38 minutos en marcar su 2º hat-trick, y consecutivo, con el Manchester City. El primero fue rematando una falta lateral. El segundo empujando un rechace dentro del área. Y el tercero, metiendo la cabeza a una asistencia de Stones. Ya son 9 goles para el cyborg en las primeras cinco jornadas de campeonato. Julián Álvarez se quiso sumar a la fiesta al filo del descanso, pero su disparo se estrelló con el poste.

¡¡¡DEEEEESCANSO!!!

45'

Añaden un minuto de tiempo extra.

43'

¡¡¡AL PAAAAAAAALO JULIÁN ÁLVAREZ!!! Disparo del delantero argentino del City desde la frontal que se estrella en la madera izquierda.

41'

Han sido 38 minutos los que ha necesitado Erling Haaland para firmar, esta noche, su segundo hat-trick. Además, los ha marcado con la derecha, con la izquierda y la cabeza. Es brutal el impacto del cyborg noruego.

¡Otro ha-trick de Haaland!

Impresionante. Se acaban los calificativos con el delantero noruego. De nuevo, con la caña preparada. Esta vez, Erling Haaland metió la cabeza para empujar a gol la asistencia de Stones, también con la testa. Es su 9º gol en Premier League en cinco jornadas. Además, es su 2º hat-trick consecutivo.

38'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡SÍ, HAT-TRICK DE HAALAND!!!

37'

Se lanzó al suelo McKenna para despejar el centro raso de Gündogan al corazón del área.

35'

Consigue repeler la defensa del Forest el peligroso pase atrás de Haaland que ya buscaba empujar Bernardo Silva a portería.

32'

El Nottingham Forest trata de rebajar el vertiginoso ritmo del City, pero termina perdiendo la posesión muy rápido. Les está sobrepasando el partido.

29'

¡¡¡GOL ANULADO A STONES!!! Metió la cabeza el central del City para empujar un desvío de Haaland, pero estaba adelantado.

28'

Falta peligrosa a favor del City. Cayó Cancelo cerca del pico izquierdo del área.

25'

El Nottingham Forest había dado un pequeño susto con la ocasión de Lodi. Sin embargo, ya se ha encargado Haaland de acabar con cualquier atisbo de esperanza en los visitantes.

¡Doblete de Haaland!

Esto es tremendo. El cyborg es imparable. Hasta la fortuna le sonríe a un Erling Haaland que solamente tuvo que empujar el balón a placer después de cazar un rechace. Doblete en poco más de 20 minutos y ya son 8 goles para él en cinco jornadas de Premier League.

22'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡DOBLETE DE HAALAND!!!

20'

Providencial Rodri, que hizo la cobertura en defensa a Rúben Dias, lanzándose al suelo y cortando el peligroso avance de Johnson.

18'

Primera llegada del Nottingham Forest y casi se convierte en el 1-1. Susto para el Manchester City después del dominio total en estos casi primeros 20 minutos de choque.

17'

¡¡¡TUVO EL EMPATE LODI!!! Centro al segundo palo donde apareció el carrilero brasileño del Nottingham Forest, pero su testarazo, libre de marca, se estrelló en la red lateral de la portería local.

15'

Faltaba la guinda del gol al control absoluto del Manchester City. No había mejor protagonista que Erling Haaland. Insaciable el cyborg en sus primeros partidos de Premier League. Qué impacto.

Haaland vuelve a marcar

No había rascado balón en todo el partido prácticamente. Tocó en corto Gündogan, sirvió Foden desde el pico del área, y apareció Erling Haaland para meter la bota para marcar el 1-0 del Manchester City. El noruego suma su 7º gol con los skyblues.

12'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡SÍ, SÍ, GOOOOOL DE HAALAND!!!

11'

Disparo de Cancelo que desvía a saque de esquina Worrall. Será el cuarto ya.

10'

Qué poco le dura la posesión al Nottingham Forest. No son capaces de cruzar si quiera la línea divisoria.

8'

Centro con rosca de Bernardo Silva al que no puede llegar Haaland. Control total del Manchester City en este arranque.

6'''

¡¡¡TUVO EL PRIMERO JULIÁN ÁLVAREZ!!! Disparo del delantero argentino en el segundo palo, después de la peinada de Rodri, que despeja un atento Henderson.

5'

Acción ensayada de córner que finalizó Julián Álvarez con un disparo taponado. Será saque de esquina de nuevo.

4'

¡¡¡VAYA ACCIÓN DE BERNARDO SILVA!!! El portugués rompió a Lodi por el costado derecho, pero luego, la zaga del Nottinham Forest se le echó encima con su internada en el área.

3'

De momento, todo indica a un 4-2-3-1 en el Manchester City.Bernardo Silva y Foden por bandas, con Julián Álvarez haciendo de enganche y Haaland de '9'.

2'

Desviado el primer disparo de Gündogan. Lo probó el alemán desde fuera del área, pero su chut con la zurda no encontró portería.

1'

Echó el ancla Rodri para mantener la posesión en un peligroso pase atrás de Bernardo Silva.

¡¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL ETIHAD!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Y así inspeccionaban los muchachos del Nottingham Forest el terreno de juego.

Así ha sido la llegada del Manchester City a su templo, el Etihad Stadium.

Por su parte, el Nottingham Forest se encuentra en el 14º lugar con 4 unidades en su retorno a la Premier League.

PTPJPGPEPP
1254121
1355122
1444112
1535032
1634103

El Manchester City se sitúa en el 2º puesto de la tabla con 10 puntos. Esto se debe a su balance de tres victorias y un empate.