Leicester 0-1 Manchester United: Resumen, resultado y goles

Soccer Football - Premier League - Leicester City v Manchester United - King Power Stadium, Leicester, Britain - September 1, 2022  Manchester United's David de Gea, Casemiro, Lisandro Martinez and Raphael Varane celebrate after the match REUTERS/Craig Brough EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Sigue en directo el Leicester - Manchester United: Premier League, J.5, en vivo.

Casemiro se corona en el King Power Stadium

Salió bien entrada la segunda mitad, pero cuajó unos minutos finales soberbios. Fue clave para cerrar la victoria del United frente al Leicester.

Guillermo Raimundo

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Este United ya vuela

El King Power Stadium presenció una primera parte de pocas ocasiones de gol, pero un ritmo que fue de menos a más. Empezó bien el United, teniendo el control de balón y siendo superior al Leicester. Los foxes poco a poco fueron entrando en el partido y metiendo en tres cuartos de campo la línea de presión sobre la salida de balón de los red devils. El equipo de Ten Hag buscaba el contragolpe, los espacios y hacer daño por banda, sobre todo, por derecha con Elanga. Y en una contra llegaría el primero. Gran pase de Rashford al desmarque de Sancho, que se fue de Ward y definió a placer para hacer el primero. A raíz del gol el Leicester se vino abajo y se fue quedando sin ideas mientras el United embotellaba a los foxes. Al descanso el United se fue mandando con corta ventaja en el marcador.

Mejoró el equipo de Brendan Rogers en la segunda parte, teniendo más el balón en campo contrario, presionando bien la salida de balón del Manchester United y generando más juego ofensivo acompañado de peligro. Maddison tuvo el empate con un disparo de falta espectacular desde fuera del área, el cual repelió De Gea volando a la escuadra. Lo seguía intentando el Leicester, sobre todo con centros laterales, pero la defensa del United era bastante férrea. Entró Casemiro para darle músculo al centro del campo e intentar neutralizar los ataques de los foxes. La entrada de Cristiano Ronaldo en el campo revolucionó los últimos minutos de partido, que fueron más de ida y vuelta y de contragolpes del United. Tuvo varias ocasiones el astro portugués, que lo intentó hasta de chilena.

Nueva victoria para el United que consigue tres seguidas en la misma semana y apunta a Europa en un día en el que el mercado arde en Inglaterra.

Fin al culebrón: Cristiano se queda

El astro portugués no ha conseguido cerrar su salida del Manchester United. Seguirá en Old Trafford, al menos, hasta enero.

Lo que viene

LEICESTER: Los foxes se verán las caras ante el Brighton el próximo domingo 4 de septiembre en el Falmer Stadium a partir de las 15:00 horas.

MANCHESTER UNITED: Los Red Devils se enfrentarán este domingo 4 de septiembre al líder de la Premier, el Arsenal, en Old Trafford a partir de las 17:30 horas.

El United se engancha a Europa

Tres victorias consecutivas del equipo de Ten Hag que se coloca 5º con 9 puntos y este domingo recibe al líder, el Arsenal. Empieza a coger mimbres el equipo de Old Trafford.

ESTADÍSTICAS

Supo resolver el partido el conjunto de Ten Hag en la segunda parte, pese a que el Leicester fue superior en varias fases del partido a través de la posesión. Los foxes apretaron más arriba, pero el United llegó con mejor físico al tramo final, donde aprovechó para cerrar el partido.

94

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El United logra vencer 0-1 al Leicester.

93

¡¡Chuta Maddison arriba fueera!! Ha podido ser la última de los foxes.

92

Intenta salir de la cueva el Leicester, pero se encuentra todas las puertas cerradas por la buena presión de los red devils.

91

Buena presión del equipo de Ten Hag en estos últimos minutos.

90+4

¡¡Se añaden 4 minutos!!

89

Cambio en el Leicester: Se retira Vardy, entra Daka.

88

Tarjeta amarilla a Jamie Vardy del Leicester.

87

Cambio en el United: Se retira Rashford, entra Fred.

85

Entramos en el tramo final del partido y el choque está muy bonito.

84

Ahora el partido se rompe, otro balón al espacio para Ronaldo, que chuta y se le fue desviado.

83

¡¡Otra más de Cristiano!! Qué obra de arte había intentado el portugués que, a centro de Dalot, remató en semi chilena buscando la portería. Se marchó muy poco el remate del portugués.

82

¡¡La ha tenido Cristiano!! Leyó muy bien la acción ofensiva el portugués, que ganó profundidad dentro del área y cuando parecía que se iba a sacar un disparo se la puso a McTominay, pero Evans llegó justo para cortar.

80

Siguen pasando los minutos y no hay nada cerrado. Un gol lo puede cambiar todo, sea del lado que sea.

79

Quiere intentarlo el Leicester, pero le cuesta mucho al equipo de Rogers que poco a poco empieza a acusar el cansancio físico.

77

Toca y toca el United casi a placer en un rondo con los jugadores del Leicester.

76

Cambio en el Leicester: Se retira Tielemans entra Iheanacho.

75

Últimos 15 minutos de juego y el United está aguantando bien el resultado.

74

Le cuesta una barbaridad al Leicester contragolpear y buscar los espacios a la espalda de la defensa de los de Ten Hag.

72

Arranca el United que ataca por banda izquierda, la puso Eriksen al segundo palo, pero despejó Evans, que está en todas.

71

Ha bajado algo las revoluciones del partido el Leicester que no deja de intentarlo, pero al United se le ve más entero.

70

Hemos sobrepasado ya el ecuador de la segunda parte y ahora mismo el United está a poco más de 20 minutos de llevarse su tercera victoria consecutiva.

68

Cambio en el Manchester United: Se retira Sancho, entra Cristiano.

67

¡¡Le pega Maddison a la barrera!! Se libra el Manchester United...

66

Falta muy peligrosa a la frontal del área a favor del Leicester. Cuidado con Maddison...

65

Momento raro del partido, en el que el Leicester está dominando y llevando la manija del encuentro, pero no llegan las ocasiones tras ese disparo de Maddison.

64

Está muy ordenado el United en defensa, pero está metido muy atrás el equipo de Ten Hag.

63

Insiste el Leicester, esta vez por banda derecha, pero Casemiro está en todas.

61

Bastante activo Maddison, que está cuajando un partidazo en esta segunda parte.

60

Llegamos a la hora de partido. Está mucho mejor el Leicester en esta segunda parte.

58

Cambio en el United: Se retira Elanga, entra Casemiro.

57

El técnico del United prepara cambios. Va a entrar Casemiro.

55

Está llegando mucho más el equipo de casa, que empieza a bombardear al equipo de Ten Hag.

54

Está apretando el equipo de Brendan Rogers sobre el área de De Gea.

53

Gran centro al segundo palo de Dewsbury-Hall y no consiguió darle dirección Barnes en el remate de cabeza. Se acerca el Leicester.

52

Muy buen momento del Leicester. Está mejorando con balón, no dejar al United que la tenga y presionar bien arriba.

50

¡¡Qué paaaraadóoon de De Geaaaa!! Chutó Maddison un disparo de falta directa a la escuadra y el portero del United voló a la escuadra para hacer una parada espectacular y evitar el empate.

49

Tarjeta amarilla para Lisandro Martínez del Manchester United.

48

Atacaba el equipo de Ten Hag, pero se durmió en los laureles Bruno Fernandes cuando quería armar el disparo.

47

Tiene la pelota el United en el centro del campo. El Leicester intenta poner una marcha más.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

El United deja sin ideas al Leicester

Números de la primera parte

Posesión muy repartida, sobre todo en los primeros 25 minutos de juego donde hubo más igualdad entre ambos equipos. Apenas llegó el Leicester a portería contraria, cosa que sí hizo más el equipo de Ten Hag. Justo resultado al descanso.

45

Tarjeta amarilla para Malacia del United.

45+1

¡Se añade 1 minuto!

43

Lo está intentando el Leicester en estos minutos, pero la defensa del United está bastante más sólida que en otros partidos.

41

Juega el equipo de Ten Hag, manteniendo la posesión y jugando en campo propio.

40

Últimos minutos de la primera parte y el United tiene el partido bastante controlado.

39

El Leicester cruza la línea del centro del campo y se queda sin ideas.

38

¡¡Lo intenta el Leicester!! Buen disparo desde fuera del área de Barnes que casi sorprende a De Gea.

37

Otra más para el United. Chutó Sancho dentro del área y rechazó el balón en los dos centrales del Leicester.

35

Diez minutos para llegar al término del tiempo reglamentario y el United está muy cómodo sobre el terreno de juego.

33

Está teniendo muchos problemas el equipo de Rogers para cruzar el centro del campo. Todo viene a raíz del gol de Sancho.

32

Muy pocas ideas a la hora de sacar el balón por parte de los foxes.

30

Media hora de partido, el United va de menos a más en este tramo de choque.

29

Buen balón de Bruno Fernandes con el exterior del pie buscando el espacio para Rashford y tuvo que salir Ward para despejar el peligro.

28

Tarjeta amarilla para Dalot del Manchester United.

27

Momento complicado para el Leicester que le ha venido muy mal encajar el gol a nivel mental.

26

¡¡Chuta Eriksen!! Atrapa Ward.

25

11 goles son los que lleva encajados el equipo de Brendan Rogers en estas primeras cinco jornadas de Premier League.

24

Estaba pasando el United por el peor rato del partido y es cuando ha llegado el gol de Sancho, que no quiere ceder la titularidad.

¡Sancho rompe la igualdad!

Gran pase de Rashford al desmarque de Sancho, que rompió toda la línea defensiva, regateó a Ward y no se puso nervioso para definir a puerta vacía y adelantar al United.

22

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL MANCHESTEEER UNITEEEED!!!

21

¡¡Atrapa De Gea!! Buen disparo de Dewsbury-Hall a una falta en la frontal que atrapó el portero español del United.

20

El partido está en un momento en el que pasan pocas cosas, con dos equipos que están disputando mucho el balón en el centro del campo.

18

El que lo intenta ahora es el Leicester por mediación de Maddison, que maneja el balón en campo rival.

17

Mucha igualdad en el partido. Pocas ocasiones.

15

Buena jugada por banda derecha del United, la puso Elanga buscando la cabeza de Bruno Fernandes, pero despejó Evans.

14

El planteamiento del United está siendo bastante plano en estos minutos, con poca presión sobre el centro del campo del Leicester, que aprieta más.

12

Buen envío de Maddison para Barnes, que se desplegaba en ataque por banda izquierda, pero Dalot estuvo atentísimo para rebañarle el balón.

11

¡¡Casi sorprende Eriksen!! Buen disparo al palo corto de la portería de los foxes que se marchó rozando el palo.

10

Estamos viendo a un Leicester que está intentando ir a la presión de la salida de balón del equipo de Ten Hag.

9

Centro cerradito de Eriksen al primer palo buscando sorprender, pero despejó Ndidi de cabeza.

8

Probó Bruno Fernandes dentro del área con un disparo flojito que dio en Evans y se marchó desviado a córner.

7

Momento de imprecisiones en el partido. De momento sin mucho ritmo.

5

Buena jugada del Leicester por banda izquierda, la quiso poner Barnes, pero bloqueó bien Varane.

4

Posesiones alternas de ambos equipos, aunque el United insiste más con balón.

3

Primer acercamiento al área del Leicester sin peligro, con un balón al espacio de Ndidi para Vardy que cuerpeó con los centrales del United.

2

Ha empezado con más energía el United en estos primeros compases de fútbol.

1

¡¡Rueedaa el balón en el King Power Stadium!!

XI DEL MANCHESTER UNITED

Erik ten Hag apuesta por un once sin Casemiro y sin Cristiano en la titularidad.

XI DEL LEICESTER

Repasamos el once inicial de Brendan Rogers para el partido de hoy frente al United.

El Chelsea ficha al tercer central más caro de la historia

El Chelsea anuncia la llegada de Fofana por 82 millones de euros. Tuchel completa su defensa con él tras haber contratado también a Koulibaly y Cucurella.

ÁRBITRO: Craig Pawson

"Tenemos que ir partido a partido, insistir, mejorar y disfrutar del proceso. Todo se centra en ir paso a paso"

Ten Hag, Entrenador del Manchester United

El United quiere subirse al barco de los grandes

Dos victorias consecutivas esta semana ante Liverpool y Southampton tras un comienzo de liga horrible con tres sonrojantes derrotas. Seis puntos, ahora mismo a nueve del líder, pero ganando hoy se quedarían a seis.

El colista busca salir del pozo

No han ganado los foxes en lo que llevamos de temporada. Los números son un empate en la primera jornada ante el Brentford y tres derrotas consecutivas que le dejan con tan solo 1 punto.