Oscar Aranda Subiela 94'

BRAGA 1-FAMALICAO 2

Óscar Aranda debuta a lo grande

El Famalicão dio la sorpresa en el inicio de la liga portuguesa. El tanto en el descuento del granadino, procedente del Castilla, tumbó al Sporting de Braga.

Óscar Aranda empezó de la mejor manera posible su andadura en el Famalicão portugués. El granadino anotó el tanto de la victoria de su equipo en la primera sorpresa de la liga portuguesa, el triunfo en el estadio del Sporting de Braga. El español marcó en el tiempo de descuento un sensacional tanto tras recibir en la banda izquierda y cruzar el balón para hacer el definitivo 1-2 en el marcador.

El Braga, en el que jugaron los españoles Abel Ruiz, Victor Gómez y Álvaro Djaló, comenzó por delante gracias al 1-0 de Ricardo Horta tras transformar un libre directo en el minuto 25 con un fuerte disparo a baja altura que se coló al lado del poste. Pero el Famalicão reaccionó en la segunda mitad gracias a la entrada de dos jugadores que comenzaron el encuentro en el banquillo.

Primero Afonso Rodrigues empató con otro disparo lejano y, cuando todo apuntaba al reparto de puntos, llegó la genialidad de Aranda, que había entrado en el minuto 54. El granadino, que luce el dorsal 11 en el club portugués, se inventó un golazo cuando ya se llevaban seis minutos de tiempo añadido que desató la euforia de sus compañeros. “Soy un jugador alegre”, había prometido el andaluz, que ya lo ha demostrado desde el primer momento en su nueva andadura tras salir del Castilla tras no poder lograr el ascenso ante el Eldense en el playoff de ascenso. Su borrón y cuenta nueva en suelo portugués ha comenzado de forma soñada.