Manchester United 3 – Newcastle 2, en directo: resumen, goles y resultado

Manchester United's Ivorian midfielder #16 Amad Diallo (R) celebrates with Manchester United's Portuguese midfielder #08 Bruno Fernandes (L) after scoring his team second goal during the English Premier League football match between Manchester United and Newcastle United at Old Trafford in Manchester, north west England, on May 15, 2024. (Photo by Oli SCARFF / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Manchester United 3 - Newcastle 2: Premier League en vivo

El United es otro con Bruno

La crónica del partido por Iván Cordovilla. Old Trafford vivió un partido extraño en varios sentidos. Los diablos rojos no están acostumbrados a pelear por los puestos de Conference League, que es a lo que aspiran vía liga. El ataque de los locales lo lideró Bruno Fernandes. El portugués hizo un encuentro brillante en ataque para liderar a su equipo hacia la victoria ante el Newcastle.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Manchester United: los diablos rojos visitarán el Amex Stadium para enfrentarse al Brighton el próximo domingo 19 de mayo a las 17:00 horas.

Newcastle: las urracas visitarán el Brentford Community Stadium para medirse al Brentford el próximo domingo 19 de mayo a las 17:00 horas.

El Newcastle se aleja de la sexta plaza

El conjunto visitante se queda en la 7ª posición con 57 puntos, a tres de la sexta plaza a falta de una jornada. Los de Eddie Howe se mantienen por delante del Manchester United por el gol average general. Queda una jornada de Liga.

El Manchester United despide el año en casa con triunfo

A falta de una jornada para terminar la liga, el Manchester United se queda en la 8ª posición con 57 puntos, igualado para el Newcastle, pero las urracas tienen mejor gol average general. A los de Erik Ten Hag les queda también la final de la FA Cup.

Los líderes de la temporada:

El máximo goleador del Manchester United este curso en Liga es Bruno Fernandes con 10 goles, mientras que el máximo realizador del Newcastle este curso en Liga es Alexander Isak, con 20 tantos. Ninguno de los dos consiguió anotar.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Las estadísticas del partido:

El Manchester United se llevó el encuentro gracias a los goles de Mainoo, Diallo y Hojlund. Los tantos del Newcastle los marcaron Gordon y Hall. Ambos equipos realizaron un gran encuentro con Europa en juego.

16
90+7'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO EN OLD TRAFFORD!!!

¡¡¡MANCHESTER UNITED 3 - NEWCASTLE 2!!!

90+7'

Córner favorable al Manchester United que despeja la defensa del conjunto visitante. El partido va a terminar con triunfo local.

90+6'

¡¡¡PROVIDENCIAL HALL!!! Contraataque de los locales, que corta el lateral zurdo para mandar la pelota a un nuevo saque de esquina.

90+5'

Envío de Schar que saca la defensa de los locales, que resisten el triunfo, aunque está sufriendo en este tramo final del partido.

90+4'

Aguanta como puede el Manchester United. Los red devils ganan unos segundos vitales para llevarse el triunfo en casa.

90+3'

¡¡¡ATRAPA ONANA!!! Envío al área que se queda el guardameta internacional con Camerún para quedarse con el esférico sin problemas.

Hall mantiene la emoción hasta el final

Córner favorable a los visitantes. El rechace le cae a Hall, que se saca un latigazo desde fuera del área para recortar distancias. Suma 2 goles este curso, primero en Liga.

90+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOO DE HALL!!!

90'

¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!

89'

¡OVACIÓN PARA BRUNO FERNANDES!

La grada de Old Trafford despide a su futbolista con una sonara ovación. Bruno Fernandes se retira del verde con los aplausos de su hinchada.

88'

Cambio en el Manchester United.

Se retira Bruno Fernandes.

Entra Eriksen

87'

Cartulina amarilla para Amrabat por una dura entrada. El marroquí recibe la sexta tarjeta del encuentro, tres para cada equipo.

86'

A pesar del tanto encajado, los de Eddie Howe quieren apretar hasta el final y recortar diferencias en el marcador. Mucha falta de puntería.

Hojlund, salir y encaminar el choque

Buen pase de Bruno Fernandes para Hojlund. El delantero define a la perfección para anotar el tercero. El danés suma 15 goles esta temporada, 9 en Liga.

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOJLUND!!!

83'

El Newcastle está pecando de falta de puntería y lo puede echar de menos al acabar el encuentro. Las urracas buscan el empate.

82'

Triple cambio en el Manchester United.

Se retiran Diallo, Garnacho y Mainoo.

Entran Hojlund, Rashford y Lisandro Martínez.

81'

Cartulina amarilla para Diallo. El atacante y autor del segundo gol recibe la quinta tarjeta del encuentro, segunda para su equipo.

80'

Los magpies lo van a intentar hasta el final con un Gordon que se está echando el equipo a la espalda buscando crear peligro arriba.

79'

Presiona Bruno Fernandes intentando recuperar el esférico. El Manchester United quiere tener el balón en estos últimos diez minutos.

78'

Mano de Mainoo en el centro del campo. El canterano, y autor del primer gol del choque, ha perdido protagonismo en esta segunda mitad

77'

Cartulina amarilla para Schar por una falta sobre Bruno Fernandes. El ex del Deportivo recibe la cuarta tarjeta del encuentro, tercera para su equipo.

76'

Cambio en el Newcastle

Se retira Longstaff

Entra Barnes

75'

Balón demasiado largo del Newcastle ataque. Las urracas presionan para intentar recuperar el esférico lo antes posible.

74'

Saque de esquina favorable a los locales que remata Casemiro, pero el cabezazo del brasileño lo despeja la zaga visitante sin problemas.

73'

Le pone un poco de pausa el Manchester United. Mainoo busca tener la pelota en este tramo del encuentro para frenar el ritmo de los visitantes.

72'

¡¡NO LLEGA ALMIRÓN!! Brillante llegada de Gordon por banda, pero el centro del inglés no lo consigue rematar su compañero por la izquierda.

71'

¡¡SIN PROBLEMAS PARA ONANA!! Envío al segundo palo que se queda el guardameta internacional de Camerún, que mantiene el triunfo de su equipo.

70'

Insiste el cuadro visitante. Las urracas han encontrado a Isak y el delantero sueco provoca una falta en el lateral. Puede ser peligrosa.

69'

Tarjeta amarilla para Gordon por una falta. El atacante recibe la tercera cartulina del encuentro, dos para futbolistas de los magpies.

68'

Pocas cosas se le pueden reprochar al Newcastle. Los de Eddie Howe continúan apretando buscando el ansiado tanto del empate.

67'

¡¡LA HA TENIDO JOELINTON!!

¡¡OTRA VEZ ONANA!!

Cabezazo del brasileño que entre Onana y el larguero la pelota se marcha fuera. El Newcastle está fallando lo infallable en el encuentro.

66'

¡¡QUÉ PARADÓN DE ONANA!!

¡¡EL NEWCASTLE ROZA EL GOL!!

Se queda completamente solo Longstaff delante de Onana, pero el guardameta africano desvía el balón con una brillante intervención.

65'

¡BRUNO FERNANDES ARRIBA!

Disparo de Bruno Fernandes que se marcha por encima del larguero. El encuentro sigue completamente loco con ambos equipos dando un gran espectáculo.

64'

Gran partido de Casemiro. El futbolista brasileño se está redimiendo de su error del partido ante el Arsenal salvando a su equipo en defensa.

63'

Quiere ponerle calma el conjunto local. Bruno Fernandes intenta abrir los espacios en ataque y ha provocado un nuevo saque de esquina.

62'

Triple cambio en el Newcastle

Se retiran Anderson, Murphy y Trippier.

Entran Joelinton, Almirón y Schar.

61'

Cartulina amarilla para Casemiro por una falta. El hoy central brasileño recibe la segunda tarjeta del encuentro, una para cada equipo.

60'

¡DALOT BUSCA EL GOL!

Zapatazo de Dalot que rechaza Dúbravka, que rechaza el esférico para mandar el esférico lejos de sus dominios. El lateral quería el tercero.

59'

Quiere reaccionar Eddie Howe. El técnico visitante busca que su equipo apriete en ataque buscando volver a igualar el encuentro.

58'

Con este resultado, el Newcastle se mantendría séptimo, por la diferencia de goles, pero ambos equipos están igualados a puntos.

Diallo quiere jugar en Europa

Saque de esquina favorable a los diablos rojos. El balón le cae a Diallo, que se saca un brillante disparo para anotar el 2-1. El africano suma 2 goles esta temporada.

56'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOO DE DIALLO!!!

55'

El Manchester United se aferra a su estadio y a Bruno Fernandes. El portugués provoca un nuevo saque de esquina para volver a ponerse por delante.

54'

¡PIDE PENALTI EL NEWCASTLE!

El conjunto visitante pide la pena máxima por una mano de Diallo desde dentro del área, pero el colegiado dice que no es suficiente.

53'

El encuentro vuelve a estar completamente loco. Los de Eddie Howe buscan aprovechar los espacios de la zaga local.

52'

¡AL LARGUERO ISAK!

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL NEWCASTLE!!

Contragolpe de 3 contra 1 favorable a los visitantes, pero entre Amrabat y el larguero salvan el chut final del atacante sueco.

51'

Saque de esquina favorable a los locales. Los de Erik Ten Hag siguen animándose en ataque, aunque deja muchos huecos en defensa.

50'

Con este tanto, el Manchester United agotaría sus opciones vía liga de jugar competición europea la próxima temporada, solo la final de la FA CUP.

Gordon silencia Old Trafford

La intensidad de los visitantes tiene su premio. Buen pase de Murphy que aprovecha Gordon para poner el empate en el marcador. El inglés 12 goles esta temporada, 11 en Liga.

48'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GORDON!!!

47'

¡¡LO INTENTA GORDON!! Error defensivo de la zaga del Manchester United que aprovecha el equipo visitante para buscar el empate, pero rechaza la defensa local.

46'

¡¡ATRAPA ONANA!! El portero camerunés arranca la segunda mitad frenando al Newcastle, que quiere crecer en esta segunda mitad.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡¡VUELVEN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El Newcastle se frota las manos con Isak

Los ‘magpies’ están obligados a vender a algunas de sus estrellas para no incumplir el ‘Fair Play Financiero’ y Alexander Isak, que está firmando los mejores números de su carrera, apunta a ser uno de los sacrificados. Aunque hoy todavía no ha marcado.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Manchester United se marchó al descanso por delante en el marcador gracias a un gol de Mainoo. El Newcastle lo intentó en los minutos finales del primer tiempo, pero no estuvo afortunado para igualar el choque.

5
45+3'

¡¡¡DESCANSO EN OLD TRAFFORD!!!

¡¡¡MANCHESTER UNITED 1 - NEWCASTLE 0!!!

45+3'

Recupera la pelota Amrabat. El futbolista marroquí corta el ataque de su rival para mantener la ventaja de su equipo al descanso.

45+2'

¡¡PROVIDENCIAL JACOB MURPHY!! Gran acción defensiva del jugador de los magpies, que despeja el esférico y corta el peligro desde dentro del área.

45+1'

Ahora es el saque de esquina es favorable al Manchester United, que está aprovechando las conexiones entre Bruno Fernandes y Diallo en ataque.

45'

¡¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!!

44'

Cabalgada de Gordon por la izquierda, pero la pelota se marcha a un nuevo saque de esquina. Ocasión de oro en estos minutos finales.

43'

Los de Eddie Howe lo continúan intentando en campo rival. Mucha movilidad del cuadro visitante, al que le falta puntería.

42'

¡QUÉ OCASIÓN DE BRUNO GUIMARAES!

¡¡PERDONA EL NEWCASTLE!!

Envío desde la esquina que remata el brasileño de cabeza, pero la pelota se marcha rozando el palo por unos centímetros.

41'

Desde que han marcado el tanto, los de Erik Ten Hag no están pudiendo generar peligro, pero sobre todo, salir de la presión visitante.

40'

Sufre y mucho el Manchester United en estos minutos finales. Los diablos rojos están aguantando como pueden los ataques visitantes.

39'

Se duele Casemiro. El ex del Real Madrid está teniendo sobre el terreno de juego tras recibir un golpe con un compañero. Puede seguir.

38'

Sigue apretando el conjunto visitante, que mueve la pelota a través de Bruno Guimaraes, que quiere generar peligro en campo rival.

37'

El gol le ha servido para reaccionar al conjunto de Eddie Howe, que quieren igualar el encuentro justo antes del descanso.

36'

¡¡CASEMIRO SALVA EL GOL!!

Balón al área que tiene que despejar Casemiro en la misma línea de gol. El tanto no ha entrado por apenas unos centímetros.

35'

Error garrafal de Amrabat, que provoca que Gordon caiga dentro del área. Los jugadores visitantes pedían la pena máxima.

34'

Centro al área al que no llega ningún jugador del conjunto visitante en el segundo palo. Se anima el Newcastle en ataque.

33'

Intenta reaccionar el conjunto de las urracas. Los de Eddie Howe buscan igualar el encuentro en estos minutos de juego con envíos al área.

Mainoo rompe la igualdad

Gran pase filtrado de Diallo sobre Mainoo. El centrocampista define en una posición al límite del fuera de juego para abrir el marcador. Suma 4 goles este curso, 3 en Liga.

31'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAINOO!!!

30'

Falta en ataque de Isak. El delantero sueco intentaba generar peligro arriba, pero terminó cometiendo una infracción cuando buscaba ganarse la posición.

29'

De un córner a favor a otro en contra. El Newcastle ha provocado un saque de esquina, que puede ser una acción muy peligrosa.

28'

Saque de esquina favorable al Manchester United. Los diablos rojos mandan el balón al corazón del área, pero la pelota la saca la zaga visitante.

27'

¡QUÉ PARADA DE DÚBRAVKA!

¡¡LA HA TENIDO GARNACHO!!

Se anima el atacante, que lo está intentando. El extremo probó fortuna con un disparo que ha sacado el guardameta visitante.

26'

¡¡PRUEBA SUERTE BRUNO GUIMARAES!! Disparo del jugador brasileño que rechaza la defensa local. El encuentro sigue muy abierto.

25'

A pesar de no tener delanteros, Bruno Fernandes está generando peligro por todo el frente de ataque intentando aprovechar su movilidad arriba.

24'

¡¡SE ANIMA EL MANCHESTER UNITED!! Los de Ten Hag están teniendo más la pelota en estos minutos de partido empujados por su hinchada.

23'

Lo intenta McTominay. El centrocampista intenta aprovechar su físico para generar peligro en campo rival. Se animan los locales.

22'

Insiste el cuadro visitante con un envío al área de Jacob Murphy que despeja la defensa de los villanos, que rechaza el ataque.

21'

El Manchester United está moviendo la pelota en campo contrario intentando generar peligro y abrir el marcador en Old Trafford.

20'

¡¡ATRAPA ONANA!! Disparo desde la frontal del Newcastle que atrapa el guardameta africano para quedarse con el esférico.

19'

Mueve la pelota el conjunto dirigido por Eddie Howe. El cuadro visitante intenta salir al contragolpe y aprovechar los huecos de la zaga mancuniana.

18'

¡¡DIALLO BUSCA EL GOL!! Saque de esquina favorable al conjunto local. El envío de Bruno Fernandes lo remata el extremo, pero se encuentra con el muro visitante.

17'

Presiona Isak la salida de balón de Evans, pero el central opta por el pase de seguridad y empezar a jugar desde la defensa.

16'

Córner favorable al Manchester United que tiene que despejar la zaga de las urracas. Los locales está yendo de menos a más en el encuentro.

15'

¡MUY SEGURO DRÚBRAVKA!

¡¡SE ANIMA DIALLO!!

Disparo del atacante del Manchester United que tiene que despejar el guardameta del Newcastle para mandar el balón a córner.

14'

Envío largo para Isak, pero el delantero ex de la Real Sociedad se encuentra en posición de fuera de juego. Lo intenta el ariete.

13'

¡¡ATRAPA DRÚBRAVKA!! Se queda la pelota el guardameta del conjunto local, que frena los ataques del Manchester United.

12'

Balón al segundo palo donde está Dalot, pero la jugada la despeja la defensa del Newcastle. Ambos equipos buscan abrir el marcador.

11'

Se anima Diallo en ataque. El conjunto local busca sorprender a través de los contragolpes. El encuentro se empieza a romper.

10'

Balón largo que tiene que salir a despejar Dúbravka. El guardameta ha tenido que enviar la pelota fuera. Aprieta el Manchester United.

9'

¡CASEMIRO ARRIBA!

Envío de falta que despeja Dúbravka de puños. El rechace le cae a Casemiro. El brasileño lo intenta de chilena, pero su chut se marcha por encima del larguero.

8'

¡¡LO INTENTA MCTOMINAY!! Se anima el centrocampista escocés en ataque, y provoca una falta que puede ser peligrosa para los locales.

7'

Saque de esquina favorable al Newcastle que saca la defensa del conjunto local. La zaga consigue despejar el esférico y quitarse el peligro de encima.

6'

Balón filtrado para Isak, que corta la defensa. El ex de la Real Sociedad quiere sorprender a la defensa de los diablos rojos.

5'

Continúa el dominio de los de Eddie Howe, que están generando peligro en campo contrario buscando encontrar los huecos en ataque.

4'

¡¡AL SUELO AMRABAT!! Buena jugada de las urracas que tiene que cortar el ex de la Fiorentina tirándose al césped para cortar el ataque.

3'

Falta de Dalot en el centro del campo. Los visitantes están teniendo la pelota y quieren sorprender en estos primeros minutos de juego.

2'

¡¡SE ANIMA ISAK!! Disparo del futbolista sueco que se marcha completamente fuera. Mucha igualdad por hacerse con el control del balón.

1'

Lo intenta el Manchester United en este inicio de partido. Los locales buscan tener el esférico y generar peligro en ataque. Necesitan ganar.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!!

La alineación del Newcastle:

El once del Newcastle (1-4-3-3): Dubravka; Trippier, Krafth, Burn, Hall; Bruno Guimaraes, Anderson, Longstaff; Murphy, Isak y Gordon.

La alineación del Manchester United:

El once del Manchester United (1-4-2-3-1): Onana; Wan-Bissaka, Casemiro, Evans, Dalot; Mainoo, Amrabat; Diallo, McTominay, Garnacho; Bruno Fernandes.

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han visto las caras en 178 ocasiones con 91 victorias del Manchester United, 41 empates y 46 triunfos del Newcastle. El partido de la primera vuelta:

Temp. 2023/2024 Newcastle 1 - Manchester United 0

1-0 Anthony Gordon minuto 55

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en poco menos de diez minutos arranque el encuentro en Old Trafford. Un choque vital para ambos.

Tonali recibe dos meses más de sanción por su caso de apuestas

El Newcastle tiene una baja muy importante para este final de temporada, Sandro Tonali. El centrocampista italiano fue sancionado en octubre de 2023 y no podrá volver a jugar hasta el 27 de agosto. La FA acusó al jugador italiano de realizar entre 40 y 50 apuestas en fútbol. Las urracas quieren entrar en Europa a pesar de su ausencia.

El Newcastle quiere estar en Europa

El conjunto visitante se encuentra en la 6ª posición con 57 puntos, tres por encima de su rival. Los de Eddie Howe tan solo han perdido un partido de los últimos ocho posibles y acumulan tres partidos seguidos sin perder.

Además, como visitante suma 17 puntos tras cinco victorias, dos empates y diez derrotas.

Así llegan ambos equipos al encuentro:

El Manchester United llega a la cita tras tres partidos consecutivos sin ganar (1E y 2D) y dos derrotas de manera consecutiva, ambas sin marcar ningún gol. Por su parte, el Newcastle suma tres partidos seguidos sin perder (2V y 1E).

Oficial: Varane deja el United

El defensa no está disponible, pero no jugará la temporada que viene con el conjunto mancuniano. Raphael Varane ya es historia del Manchester United. El club inglés confirmó el adiós del central francés a final de temporada. El central llegó a la Premier en el verano de 2021 tras hacer historia en el Real Madrid (el acuerdo rondó los 50 millones de euros) y su progresión ha ido de más a menos.

La última bala del Manchester United

Los diablos rojos se encuentran en la 8ª posición con 54 puntos, a tres del Chelsea y del Newcastle. Una victoria de los de Ten Hag apretaría aún más esa zona alta de la clasificación para que los locales tengan opciones de entrar en Europa.

Además, suma 30 puntos como local tras nueve victorias, tres empates y seis derrotas.

Altas y bajas de ambos equipos:

Manchester United: el conjunto local no tiene disponibles a Varane, Shaw, Mount, Martial, Malacia, Maguire ni Lindelof.

Newcastle: los visitantes no podrá contar con Botman, Lascalles, Miley, Targett, Tonali, Willock, Wilson ni Livramento.

El árbitro del encuentro:

El colegiado del encuentro será Robert Jones, que es un colegiado inglés de 37 años. Además, ha arbitrado en las diferentes categorías del fútbol inglés y en la Premier League desde hace cinco años, en 2019.

Manchester United - Newcastle: Todo o nada por Europa

La previa del encuentro por Eduardo Burgos Rodríguez. Los ‘Red Devils’ tienen la última bala para seguir en la lucha por los puestos europeos ante un rival directo como el Newcastle. Las urracas, que le sacan tres puntos a su rival, quiere asegurarse la plaza europea para la próxima temporada. Una auténtica final en Old Trafford.

Los suplentes del Manchester United:

El banquillo del Manchester United: Bayindir (ps), Kambwala, Lisandro Martínez, Collyer, Eriksen, Antony, Forson, Rashford, Hojlund.

¡La alineación del Manchester United!

Erik Ten Hag realiza un cambio respecto al equipo que perdió por 0-1 ante el Arsenal. Entra Bruno Fernandes por Hojlund.

El once (1-4-2-3-1): Onana; Wan-Bissaka, Casemiro, Evans, Dalot; Mainoo, Amrabat; Diallo, McTominay, Garnacho; Bruno Fernandes.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL MANCHESTER UNITED!!

Los suplentes del Newcastle:

El banquillo del Newcastle: Pope (ps), Dummett, Schar, Joelinton, Ritchie, Barnes, Almirón, White y Murphy.

¡La alineación del Newcastle!

Eddie Howe realiza un cambio respecto al equipo que empató por 1-1 ante el Brighton en el último encuentro. En el lateral derecho entra Trippier por Livramento.

El once (1-4-3-3): Dubravka; Trippier, Krafth, Burn, Hall; Bruno Guimaraes, Anderson, Longstaff; Murphy, Isak y Gordon.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL NEWCASTLE!!

¡El Newcastle ya está en Old Trafford!

El conjunto visitante ya está en Old Trafford para disputar el encuentro. Una victoria de los de Eddie Howe en el Teatro de los Sueños les daría matemáticamente el billete para competición europea el próximo curso.

¡Todo listo para que arranque el encuentro!

Los jugadores de ambos equipos ya están en Old Trafford para que en poco más de una hora arranque el encuentro aplazado de la jornada 34 de la Premier League. Todo listo para que se dispute un choque vital por Europa.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Manchester United - Newcastle, que se disputa hoy, 15 de mayo desde las 21:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

Newcastle: el cuadro visitante es 6º clasificado con 57 puntos, tan solo tres por encima de su rival y necesita ganar para despegarse del United. El conjunto dirigido por Eddie Howe llega en un gran momento de forma, tras una sola derrota en los últimos ocho encuentros. Las urracas quieren asentarse precisamente en esa posición europea. Dubravka será vital en la portería para intentar solventar el ataque de los locales.

As a seguir: Isak. El ariete suma 24 goles, 20 de ellos en la Premier League y quiere volver a Europa.

Manchester United: el conjunto inglés se encuentra en la 8ª posición con 54 puntos, a tres del Chelsea. Un triunfo sería vital para los de Ten Hag, ya que se acercarían al conjunto blue y por tanto, a la última plaza que da acceso a los puestos europeos. Los diablos rojos llevan tres partidos consecutivos sin ganar, con dos derrotas de manera consecutiva, y tan solo un gol anotado en esos tres encuentro, un tanto de Antony, que intentará ser vital en ataque.

As a seguir: Bruno Fernandes. El atacante suma 15 goles este curso, 10 en Premier League.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Manchester United - Newcastle! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 34 de la Premier League, que se disputa hoy, 15 de mayo, en el estadio de Old Trafford a partir de las 21:00 horas!