1
Andreas Pereira 27' (p)

Manchester City 2 - Fulham 1: resumen, goles y resultado del partido

¡Haaland está de vuelta!

El Manchester City resuelve la papeleta y acaba ganando 2-1 al Fulham tras ponérsele el partido en contra con la expulsión de Cancelo en la primera parte.

Un tanto de penalti de Haaland en el descuento tras derribar Robinson a De Bruyne en el área da la victoria al City. Se adelantó el cuadro citizen con un gol de Álvarez tras asistencia de De Bruyne y dominaba con tranquilidad.

Sin embargo, el Fulham empataba el partido de penalti con un gol de Pereira tras derribar Cancelo a Wilson dentro del área antes del descanso. Apretó el City durante la segunda mitad y Guardiola recurrió a Haaland, que incluso marcó pero fue anulado.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Manchester City - Fulham! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡Haaland da la victoria al City!

Marca Haaland para el City de penalti tras derribar Robinson a De Bruyne en el área. A punto de pararlo Leno.

¡GOOOOOOOL DE HAALAND! ¡ANOTA EL CITY!

¡PENALTI PARA EL CITY! ¡PENALTI SOBRE DE BRUYNE! Fue derribado pro Robinson dentro del área.

91'

No llega Foden a rematar en el área tras el centro de Gundogan.

91'

Centro de Robinson desde la izquierda que roba Rodri dentro del área cuando se relamían los atacantes del Fulham.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

Amarilla para Robinson.

89'

Vaya cambio de ritmo y centro de De Bruyne y Haaland no logra cabecear con claridad en el áerea.

CAMBIO EN EL FULHAM

Se marcha Pereira y entra Harris.

85'

Sale bien Leno de puños para anticiparse a Haaland tras un centro al área de Kevin de Bruyne.

83'

Disparo de Haaland dentro del área que tapa Reed.

82'

La pone al área Mbabu desde la derecha pero ningún compañero logra rematar.

82'

Centro de Aké al segundo palo que despeja Robinson para que no llegue a Haaland.

Entra Mbabu por William. Pereira sigue de momento.

78'

Otro lesionado en el Fulham. No puede continuar Pereira. Se le ha girado el tobillo.

CAMBIOS EN EL FULHAM

Entran James y Cairney por Vinicius y Wilson.

¡Hay fuera de juego! No es gol de Haaland.

REVISA EL VAR. Posible fuera de juego de Haaland. Muy ajustado con Diop.

¡GOOOOOOOOOL DE HAALAND! ¡MARCA EL CITY!

Se lesiona Wilson en un centro al área y pide el cambio.

72'

Balón muy largo de Gundogan a De Bruyne y el balón va directo a las manos de Leno.

70'

Centro de Bernardo Silva buscando a Haaland pero despeja Diop.

69'

¡LA QUE HA TENIDO HAALAND! Vaya remate al segundo palo tras el centro de Rodri. Se le marchó fuera.

67'

¡Le da al aire Haaland! Dejada de cabeza de Gundogan dentro del área que no remata el noruego.

66'

Disparo de Tete desde muy lejos pero detiene sin problemas Ederson.

64'

¡Ojo De Bruyne! Lanzamiento de falta lejano que a punto está de sorprender a Leno mal colocado.

CAMBIOS EN EL CITY

Entran Haaland y Foden por Grealish y Álvarez.

Amarilla para Tete.

61'

¡Fueraaaaa Wilson! Encontró la espalda de la defensa y disparó cruzado dentro del área directamente fuera.

60'

Muy largo el pase de Rodri a Aké, que se quedaba solo en la banda izquierda.

58'

Centro de Reed desde la derecha al primer palo que despeja Akanji.

58'

Intenta un desplazamiento largo Rodri a Stones pero Robinson cede a Leno de cabeza.

56'

Buena jugada individual de Julián Álvarez para irse de Diop y acaba provocando un saque de esquina.

54'

Falta de Tete a Aké que da al City una falta peligrosa para ponerla al área.

52'

Lo intenta Andreas Pereira por la banda izquierda pero cierra bien Stones.

51'

Remate de cabeza de Aké en el segundo palo a las manos de Leno.

50'

Se defiende bien el Fulham mientras el City logra tener la posesión pese a tener uno menos.

49'

Se la juega atrás Ederson pero sale victorioso con el balón jugado.

47'

El City sale igual formando atrás con Aké - Akanji - Stones.

46'

Sale a calentar el noruego Erling Haaland. Parece que no se va a demorar mucho su presencia.

Y el gol de Álvarez

Terminamos el repaso a las mejores acciones del primer tiempo con el gol de Julián Álvarez que ha supuesto el primero del partido.

El gol de Pereira

Así ha sido el empate de Andreas Pereira para ponerle picante al partido.

Cancelo mete al City en un lío

Manchester City y Fulham empatan al descanso en un partido que empezó de una forma y ha acabado de otra radicalmente diferente.

Se adelantó pronto el City con un buen gol de Álvarez tras definir a la perfección dentro del área tras una asistencia de De Bruyne.

Los de Guardiola controlaban cómodamente, el Fulham no llegaba a área rival, hasta que llegó. Balón que recibe Wilson en el área y Cancelo derriba a su rival, provocando un penalti que anotaría Pereira.

Roja para Cancelo y el City a intentar marcar con uno menos. Antes del descanso Akanji o Grealish han podido adelantar al City.

La expulsión de Cancelo

Así ha sido la roja a Cancelo, que ha dejado al City con diez y ha permitido empatar al Fulham de penalti.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

48'

Remate alto de cabeza de Akanji tras un saque de falta.

Amarilla para Wilson por falta a Bernardo Silva.

46'

La tuvo Akanji dentro del área en boca de gol pero acabó atrapando Leno.

3 MINUTOS DE AÑADIDO.

45'

Otra para Grealish. Se envenenó su disparo dentro del área tras la dejada de Aké que tocó en Palhinha.

Amarilla para Reed tras una fuerte entrada a De Bruyne. Se ha hecho daño el mismo Reed.

42'

¡Fueraaaaaa Grealish! Disparo desde la izquierda buscando la rosca al palo largo pero se le marcha directamente fuera.

40'

Centro de Grealish desde línea de fondo sin rematador pero el colegiado indica que el balón ha salido.

39'

Está el City cerrando con Rodri y Akanji, con Stones algo adelantado y Aké directamente arriba en ataque.

Y Bernardo Silva retrasando mucho su posición. Curioso planteamiento de Guardiola.

36'

Encontró De Bruyne a Álvarez en una situación parecida a la del gol pero más escorado y Ream mete esta vez la pierna para desviar.

34'

Buscó Diop a Pereira en profundidad y ahí se perdió en la línea de fondo la larga posesión de los de Silva.

33'

Se escuchan 'olés' en el Etihad con la larga posesión del Fulham.

31'

Centro de Aké desde la izquierda que despeja Ream.

30'

Saque de esquina de Grealish que a punto está de rematar Akanji. Se hizo fuerte el Fulham por alto.

29'

Rodri se coloca de central junto a Akanji y Aké se pone de lateral zurdo.

Pereira vuelve loco el partido

Cómo ha cambiado el encuentro. Cancelo derribó a Wilson y dejó al City con uno menos. Y Pereira empata el partido desde el punto de penalti engañando a Ederson.

¡GOOOOOOOOOL DE PEREIRA! ¡EMPATA EL FULHAM!

¡Y ROJA PARA CANCELO!

¡PENALTI PARA EL FULHAM! Derribó Cancelo a Wilson en el área cuando quería encarar a Ederson.

24'

Gol anulado a Stones. Falta de De Bruyne que remata Rodri en el área y salva Leno y luego la empuja Stones adelantado.

23'

Domina y controla con tranquilidad el Manchester City, que no tiene problema en tirar de paciencia.

21'

Qué bien Aké lanzándose abajo para arrebatarle el balón a William cuando quería correr. El Fulham no llega al área rival.

20'

La pone De Bruyne al área a balón parado pero demasiado floja y sin rematador fácil a las manos de Leno.

Álvarez aprovecha la oportunidad

Lo hace fácil el City. Álvarez adelanta al Manchester City con un disparo tremendo que toca en el larguero y entra, dentro del área, tras un pase al hueco de Gundogan, ganando la carrera a Ream.

¡GOOOOOOOOOL DE JULIÁN ÁLVAREZ! ¡SE ADELANTA DEL CITY!

15'

Pase filtrado de Wilson buscando a Vinicius pero va directamente a las manos de Ederson.

14'

Ream tapa el centro de Gundogan dentro del área.Se defiende de momento el Fulham.

13'

Disparo de Gundogan algo mordido que complica a Leno por el bote extraño y mete la mano el alemán abajo.

12'

Corta Aké el pase de Vinicius a Wilson, que llegaba solo en banda derecha.

11'

Bien en el corte Tete para evitar el centro de Cancelo dentro del área.

9'

Intentaba buscar De Bruyne a Grealish en la izquierda pero corta Wilson la ayuda defensiva.

8'

¡PARADÓN DE LENO! Disparo de Kevin de Bruyne desde fuera del área que detiene Leno sacando una buena mano arriba.

6'

Está Stones como lateral derecho y Aké y Akanji ocupan el puesto de central.

Amarilla para Andreas Pereira

2'

La pone Cancelo al segungo palo y Bernardo Silva recibe y la manda tocadita buscando rematador, obligando a Leno a meter la mano.

1'

No se entiende Grealish con Gundogan en la banda izquierda y regala el esférico.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡Esto empieza ya!

Alineación del Fulham

Recordamos también el once de Silva para el partido.

Alineación del City

Recordamos el once elegido por Guardiola para este partido.

Una ciudad sueca denuncia la pérdida de turismo por culpa de Haaland

La provincia costera de Halland denuncia la imposibilidad de encontrar referencias turísticas de este lugar por culpa de la notoriedad que ostenta el delantero noruego.

Maresca, a AS: “Haaland es muy sencillo y esto es lo más importante para un chico de 20 años que es el mejor delantero”

El segundo de Guardiola en el City atiende al AS después de su reencuentro con el Sevilla. “Es una mezcla de emociones, los años que pasé allí fueron muchos y bonitos”, suspira.

¡Calentamiento en marcha!

Los protagonistas están realizando sobre el verde los ejercicios de calentamiento. Apenas 15 minutos para el comienzo.

Guardiola, el rey de los onces de lujo

¿Qué equipos tienen los onces iniciales más caro esta temporada y cuántos millones de euros invirtieron? Manchester City, Manchester United y PSG, el podio del top10 elaborado por el observatorio futbolístico del CIES.

Willian: “Hazard me apodó ‘Willian Beckham’”

El brasileño habla maravillas del belga del Real Madrid, con el que compartió vestuario en el Chelsea: “Un jugador sobresaliente”. El del Fulham afirma en ‘The Times’ que Casemiro está impresionado con la Premier.

La baja de última hora

El Fulham confirma que finalmente el delantero franquicia del equipo, Mitrovic, no está en condiciones por un dolor en el tobillo, que no parece serio.

Julián Álvarez, un privilegiado entre épocas

A sus 22 años, el de Calchín tiene el honor de compartir vestuario con dos monstruos del gol: Erling Haaland en el City y Leo Messi en la albiceleste.

ÁRBITRO

Principal: Darren England.

BAJAS

El City cuenta con las bajas de Kyle Walker y Kalvin Phillips, que no estarán disponibles por lesión.

El Fulham pierde a Manor Solomon por lesión, y por última hora tampoco está Mitrovic, aún sin estar al 100%. Y Bobby Reid no será de la partida por sanción.

SUPLENTES

Manchester City: Ortega, Lewis, Dias, Palmer, Laporte, Haaland, Gómez, Mahrez, Foden,

Fulham: Rodak, Kurzawa, Duffy, Adarabioyo, Mbabu, Harris, Cairney, James, Onomah.

¡Once confirmado del City!

Guardiola sale de inicio con Ederson; Cancelo, Stones, Ake, Akanji; Rodri, Bernardo Silva, De Bruyne Gundogan; Grealish y Álvarez.

Haaland se queda en el banquillo. Tampoco están Dias y Laporte en la zaga o Foden arriba.

¡Tenemos once del Fulham!

Silva apuesta de inicio por Leno; Tete, Diop, Ream, Robinson; Reed, Palhinha, Pereira, Wilson, Willian y Vinicius.

Sorprende la ausencia de Mitrovic, fuera de la convocatoria, que parece no estar al 100% para jugar.

Llegada del City a su casa

También han llegado los de Guardiola al Etihad, recibidos por su afición, para preparar el encuentro. Pronto conoceremos su once.

Llegada del Fulham

Ya está en el Etihad la expedición del Fulham para preparar el partido. En breve conoceremos los onces.

Guardiola reprende a Ibrahimovic: “Que escriba otro libro...”

El técnico del City fue crítico con el delantero sueco, que había dicho que Haaland sólo mejoraría si el ego del catalán lo permitía.

El escenario del partido

Regresa la Premier League al Etihad Stadium, que ya vio esta semana la victoria de su equipo en Champions ante el Sevilla.

El Fulham, cerca de Europa

El Fulham está en una posición inimaginable a comienzos de campaña, séptimos metiendo presión al Chelsea y Manchester United por posiciones de Europa League, aunque tienen un partido menos.