1
Gianluca Mancini 60' (pp)

Italia 2 - Hungría 1: resumen, resultado y goles | UEFA Nations League

Lorenzo Pellegrini celebra su gol con sus compañeros ante Hungría.

Así vivimos el Italia 2 - Hungría 1 de la UEFA Nations League: victoria italiana en Cesena

Italia supera a Hungría

Los goles de Barella y Pellegrini en la primera mitad permiten sumar a los azzurri su primera victoria en esta Liga de Naciones. Mancini, en propia puerta, acercó a los húngaros en el resultado en la segunda mitad.

¡Y hasta aquí la retransmisión de este partido! Fue un placer narrarle este Italia 2 - Hungría 1. Pueden seguir toda la información deportiva en As.com

Italia 2 - Hungría 1

90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+3'

El balón pega en el colegiado. Era un gran pase de Belotti hacia Gnonto

90+1'

¡Intenta sorprender Szoboszlai!

Quiso superar a Donnarumma desde el medio del campo, lugar donde había sido la falta de Cristante. Le salió desviado

90+1'

TARJETA AMARILLA

La ve Cristante

90'

¡4 minutos de añadido!

Nos iremos hasta el minuto 94'

89'

Gnanto en el suelo. Parece que se queja de un manotazo

87'

¡Casi Italia!

Gran jugada combinativa, con varias paredes, que finaliza Locatelli. Dibusz acertó y detuvo el tiro

86'

Doble cambio en Hungría

Se retiran el capitán Szalai y Schafer. Entran Vancsa y Adam

83'

Doble cambio de Italia

Entra Tonalli por Barella. También lo hace Zerbin por Raspadori

81'

Cambio en Hungría

Entra Bolla por Nagy

77'

Schafer modo Juan Palomo. Terminó la jugada con un tiro de puntera que se marchó al lateral de la red.

75'

Mal remate de cabeza de Mancini. Calabria finalizó jugada

75'

Doble cambio en Italia

Entran Belotti y Dimarco en lugar de Spinazzola y Politano

74'

Llegada de Calabria hasta la línea de fondo tras una combinación con Politano. Los húngaros despejaron el envío

71'

Cartulina amarilla a Schafer, que estaba apercibido, por una entrada sobre Barella

68'

Disparo de Sallai que envía Donnarumma a córner

66'

Cambio en Italia

Roberto Mancini quita a uno de los goleadores de la noche, Pellegrini, e introduce a Locatelli

63'

Barella abre la veda de las cartulinas amarillas tras una falta sobre Szoboszlai

60'

¡GOOOOOOOOL DE HUNGRÍA!

¡Goooool en propia meta! El recién entrado Fiola mete, libre de marca, un centro. Y Mancini introduce el balón en la portería defendida por Donnarumma en su intento de despeje.

58'

Salen Adam Nagy Nego; entran Styles y Fiola

56'

Ocasiones para Italia

Primero Gnonto y después Raspadori. Cerca del tercero Italia

54'

¡Al larguero Politano!

Zurdazo del jugador del Napoli que se encuentra con el travesaño. La jugada siguió y finalizó con un disparo de Cristante

52'

¡La mejor para Hungría!

Centro lateral que Zoltan Nagy remata en frente de Donnarumma. El disparo le salió centrado. Además, le molestó Bastoni

50'

Gnonto busca el centro, mal despeje húngaro, y el chut posterior de Calabria es repelido por un defensor

47'

Donnarumma atrapa un centro de Sallai. Szalai estaba atento

46'

¡Volvemos al juego!

Sin sustituciones en ningún equipo, Italia tiene la posesión

45'

¡DESCANSO!

Se llega al intermedio en Cesena. Los goles de Barella y Pellegrini permiten a los azzurri ir dos tantos por encima de los húngaros.

44'

¡GOOOOOOOOL DE ITALIA!

¡Goooooool de Pellegrini! Politano hizo el pase atrás hacia Gnonto, que no acertó por la molestia húngara, pero Pellegrini llegó desde atrás para rematar ese extraordinario pase

37'

Centro de Sallai que el capitán Szalai no acierta a darle con el tacón

36'

¡Uyyy Bastoni!

Centro en diagonal y con relativa poca fuerza de Raspadori, pero aparece Bastoni, que aún no había bajado a su posición, y no acierta a darle la dirección correcta

35'

Orban despeja un gran centro a media altura de Calabria

29'

¡GOOOOOOOOOL DE ITALIA!

¡Gooooooool de Barella! Jugada por banda de Spinazzola, que recorta hacia dentro, ve desmarcado al jugador del Inter en la frontal, y este le pega un derechazo cruzado a la derecha del portero.

28'

Tuvo que salir Donnarumma a cortar el ataque húngaro, pero el asistente señaló fuera de juego

25'

¡Contesta Donnarumma!

Primer tiro a puerta de Hungría. Derechazo de Sallai que el mejor portero de 2021 para a una mano

20'

¡Paradón de Dibusz!

Otro testarazo de Mancini tras un córner. Mano espectacular del arquero húngaro para evitar el gol italiano

19'

Disparo de Gnonto es taponado por un jugador húngaro

14'

Politano supera a Nagy y provoca un córner

12'

Tanto el lanzamiento de falta como el rechace, a la barrera

10'

Falta muy peligrosa cerca del borde del área para Hungría. Orban se fue al suelo tras la zancadilla de Cristante

6'

Centro de Spinazzola que no encuentra rematador

4'

Aviso verbal para Cristante

El jugador de la Roma hizo una falta algo dura a Sallai. El colegiado del encuentro, el suizo Sandro Schärer le avisó

1'

¡Primera para Italia!

Testarazo de Mancini tras un córner botado por Pellegrini

¡Comienza el partido!

La primera posesión es para Hungría

¡Suenan los himnos nacionales!

Primero, el de Hungría, por ejercer como visitantes. Posteriormente, el italiano