4
Reinaldo 16' (p),Everton 19',Luis Suárez 70',Franco Cristaldo 77'

AMÉRICA MINEIRO 3-4 GREMIO

Exhibición total de Suárez

El delantero uruguayo marcó un gol, repartió dos asistencias y provocó un penalti para el importante triunfo con remontada de Gremio.

Luis Suárez completó una actuación memorable en el triunfo de Gremio sobre América Mineiro que aúpa al conjunto gaucho en la tabla para lograr una posición que dé acceso a la Copa Libertadores. El delantero charrúa marcó el tercer gol de los suyos y además sumó dos asistencias y provocó un penalti. Finalmente el marcador dejó un 3-4 espectacular.

Gremio llegaba con presión a esta nueva fecha del Brasileirao después de perder con Athletico Paranaense y Sao Paulo y la contienda no fue nada sencilla. A los tres minutos América Mineiro ya se había puesto en ventaja para buscar su misión prácticamente imposible de lograr la salvación.

Suárez no tardó en aparecer y provocar la pena máxima que convirtió Reinaldo. Tres minutos después asistió a Galdino. Sin embargo, los locales no se iban a dar por vencidos y Mastriani marcó por partida doble y puse de nuevo en ventaja a los suyos a la vuelta del descanso.

Renato Gaúcho reaccionó con un doble cambio pero quien resolvió el choque sería Suárez. Marcó en una doble ocasión en el área y sumó de esa manera su sexto gol en los últimos diez partidos. El empate no era suficiente y en el 78 puso un balón preciso para la definición de Cristaldo que sellaba la remontada.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

América Mineiro
Gremio de Porto Alegre

Nicolas (45', Marlon), Ferreira (51', Lucas Besozzi), Éder (61', Nicolas), Felipe Azevedo (72', Alê), Geromel (79', Franco Cristaldo), Juan Cazares (80', Danilo Avelar), João Galvão (87', Luis Suárez)

1-0, 2': Rodriguinho, 1-1, 16': Reinaldo, 1-2, 19': Everton, 2-2, 34': Gonzalo Mastriani, 3-2, 48': Gonzalo Mastriani, 3-3, 70': Luis Suárez, 3-4, 77': Franco Cristaldo

Arbitro: Matheus Delgado Candançan
Arbitro VAR: Daiane Caroline Muniz dos Santos, Fabio Rogerio Baesteiro
Pepê (74',Amarilla) Gabriel Grando (89',Amarilla)