YOUTH LEAGUE | PSV 1 - SEVILLA 1

El Sevilla se trae un punto de Eindhoven

El juvenil nervionense se adelantó en el marcador pero no supo conservar su ventaja

El juvenil del Sevilla regresa con un punto de Eindhoven tras empatar con el PSV. Los de Nervión se adelantaron en el marcador pero no supieron conservar su ventaja hasta el final.

Hubo que esperar al minuto 39 para que se moviera el marcador. Un saque de esquina a favor del equipo de Lolo Rosano acabó dentro de la portería tras un despeje fallido del local Van den Heuvel.

Ya en la segunda mitad, el Sevilla no supo poner tierra de por medio y el PSV empató con un penalti convertido por Van Duiven. Hasta el final hubo alternativas pero el 1-1 no se movió.