BRIGHTON 0 - NOTTINGHAM FOREST 0

El Brighton sigue sin conocer la victoria desde la llegada de De Zerbi

El equipo de Gross contabilizó hasta dieciocho remates, pero unas veces la madera y otras el buen hacer de Henderson, dejaron el marcador a cero.

EFE

El Brighton sigue sin conocer la victoria desde la llegada al banquillo del italiano Roberto de Zerbi, tras ser incapaz de pasar este martes del empate (0-0) en casa ante el colista, el Nottingham Forest, en un encuentro en el que los locales pagaron con la igualada su falta de pegada.

No fue por falta de ocasiones, ya que el Brighton contabilizó hasta dieciocho remates, pero unas veces la madera, como en un remate del belga Leandro Trossard a los 31 minutos que se estrelló en el larguero, y otras el buen hacer del guardameta visitante Dean Henderson, impidieron a las “gaviotas” mover el marcador.

De hecho, Henderson se convirtió en el “héroe” del Nottingham Forest tras solventar con una espectacular parada un disparo del alemán Pascal Gross a falta de nueve minutos para la conclusión que parecía destinado al gol.

Una falta de pegada que condenó al Brighton a un empate (1-1) insuficiente para situarse en los puestos europeos, de los que separa tan sólo un punto.

Cheikhou Kouyaté (60', Orel Mangala), Tariq Lamptey (63', Adam Lallana), Harry Toffolo (68', Sèrge Aurier), Deniz Undav (84', Pascal Groß), Joe Worrall (85', Jesse Lingard), Taiwo Awoniyi (85', Brennan Johnson), Giulian Biancone (85', Harry Toffolo)

Arbitro: Darren England
Arbitro VAR: Mike Dean, Derek Eaton
Moisés Caicedo (53',Amarilla) Alexis Mac Allister (77',Amarilla) Freuler (83',Amarilla) Tariq Lamptey (89',Amarilla)