Chelsea 1 - Brighton 2, en directo: resumen, goles y resultado

Brighton's Paraguayan striker Julio Enciso (C) celebrates with teammates in front of fans after scoring their second goal during the English Premier League football match between Chelsea and Brighton and Hove Albion at Stamford Bridge in London on April 15, 2023. (Photo by Ben Stansall / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Chelsea 1 - Brighton 2, en directo: Premier League en vivo

Enciso aumenta la crisis blue

Chelsea: el conjunto londinense, en la vuelta de Lampard a casa, no estuvo cómodo en el primer tiempo. Gallagher adelantó al equipo gracias a una gran jugada de Mudryk. El héroe de la primera mitad fue Kepa, que realizó cuatro paradas de mérito. En el lateral derecho Chalobah estuvo muy superado. En la segunda mitad, y a pesar de los cambios, el equipo no reaccionó. Mudryk tuvo la opción de marcar el gol, pero el equipo era inofensivo. Joao Félix estuvo desaparecido y Mount lo intentó, pero con disparos lejanos. Lampard suma tres derrotas en tres partidos.

Brighton: primera mitad magnífica de los de De Zerbi. Los visitantes tuvieron ocasiones de todos los colores. Mac Allister buscó el gol con varios disparos y Mitoma generó mucho peligro por el costado zurdo. El gol llegó justo antes del descanso con un gran cabezazo de Welbeck. En el segundo tiempo continuaron igual y Enciso tuvo el segundo y Welbeck remató de cabeza al palo. El propio Enciso marcó el segundo con un golazo. En los minutos finales el equipo aguantó con un soberbio Estupiñán por banda y Dunk en el centro de la zaga para mirar cada vez más a Europa.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad de la Premier League y del resto de competiciones a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Enciso se corona en Stamford Bridge

El joven futbolista paraguayo, Julio Enciso, consiguió un golazo en Stamford Bridge para darle la victoria a su equipo. Es su segundo tanto de la temporada y su equipo se acerca a Europa.

Los próximos partidos de ambos equipos

Chelsea: el conjunto londinense recibirá el Real Madrid en Stamford Bridge el martes 18 de abril a las 21:00 horas la vuelta de los cuartos de la Champions.

Brighton: The Seagulls se enfrentará el domingo 23 de abril a las 17:30 horas al Manchester United en Wembley en la semifinal de la FA Cup.

El Brighton, más cerca de Europa

El cuadro de De Zerbi sigue confirmando su presencia en competición europea tras asaltar Stamford Bridge gracias a los goles de Welbeck y Julio Enciso. El equipo va 7º clasificado con 49 puntos, cinco por encima del Liverpool. Curiosamente ambos conjuntos suman dos partidos menos.

Además, tienen la opción de meterse vía FA Cup, en la que están en semifinales. Todo es posible en Brighton, que tiene derecho a soñar.

El Chelsea no reacciona con Lampard

El conjunto londinense se queda como 11º clasificado con 39 puntos, a diez del séptimo, la plaza que ocupa actualmente el Brighton. Suman seis partidos seguidos sin ganar y tres derrotas en tres encuentros con Frank Lampard, que no ha dado con la tecla para reaccionar.

Los Blues necesitan reaccionar y sobre todo, recuperar la dinámica positiva en Liga de cara también al próximo curso. Europa se aleja.

Sin señales de mejora

La crónica del partido por Pablo Montaño. Tercera derrota del Chelsea en tres partidos con Frank Lampard como técnico interino. Los Blues siguen en caída libres antes de la vuelta ante el Real Madrid.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Las estadísticas del partido:

El Brighton dominó en el partido (68% de posesión) y generó más ocasiones (11 disparos), pero el gol de Gallagher obligó a los visitantes a remontar con un cabezazo de Welbeck y un golazo de Enciso para hundir a los Blues.

20
90+7'

¡¡FINAAAAAAAAAAL EN STAMFORD BRIDGE!!

¡¡CHELSEA 1-2 BRIGHTON!!

90+7'

Balón largo de Kepa, que cuelga el balón para intentar el tanto a la desesperada, pero los visitantes se imponen por alto.

90+6'

Córner para el Brighton en las últimas jugadas del partido. Los visitantes aguantan el balón para cerrar el partido.

90+5'

Pelotazo arriba de Kepa buscando a un compañero, pero sin éxito y el Brighton gana segundos en el partido.

90+4'

¡ARRIBA MUDRYK!

Lanzamiento lejano de Mudryk que se pierde arriba. Ha estado cerca de igualar el partido, pero sin premio.

90+3'

Se tira Enciso sobre el terreno de juego. Gran esfuerzo físico de los visitantes. Puede continuar.

90+2'

Recuperación de Mac Allister. El argentino ha conseguido rascar unos segundos vitales para el Brighton.

90+1'

Envío de Ziyech al primer palo que no encuentra ningún compañero. La grada no perdona.

90'

¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!

89'

El Brighton está frenando a los Blues en estos minutos de partido. Los de De Zerbi contienen a los locales.

88'

Envío de Chilwell de falta directa que despeja la defensa visitante. No puede generar peligro el club londinense.

87'

El Chelsea lo sigue intentando en estos minutos finales buscando un empate que sería un buen punto.

86'

Cambio obligado en el Brighton

Se retira Webster

Entra van Hecke.

85'

No puede seguir Webster. El defensa está cargado por problemas físicos y deja su puesto en la zaga.

84'

Silba el público de Stamford Bridge las pérdidas de tiempo del Brighton y hacia Todd Boehly.

83'

¡¡ESPECTACULAR ESTUPIÑÁN!! Gran acción defensiva del ex del Villarreal para imponerse por su banda.

82'

Balón para Estupiñán, que quiere generar superioridad y crear peligro por el costado zurdo.

81'

El conjunto de De Zerbi está defendiendo muy bien. Manteniendo la línea defensiva y aprovechando los errores.

80'

Posesión para los de Lampard, que lo está intentando, pero sin ideas. No carbura en ataque.

79'

El Chelsea lo está intentando a la desesperada y con más calidad individual que fútbol.

78'

¡MOUNT ARRIBA!

Cabalgada de Mudryk, pero el balón le llega muy lejano a Mount, que pega el balón demasiado alto.

77'

Balón demasiado largo del Chelsea que no encuentra a nadie. Pasividad de los Blues en el encuentro.

76'

Tarjeta amarilla para Robert Sánchez por protestar.

75'

Intenta dominar el Chelsea, pero su posesión es ineficiente y sin apenas crear peligro.

74'

Los aficionados del Brighton le cantan a Lampard que será destituido mañana.

73'

Cambio en el Chelsea

Se marcha Zakaria

Entra Mount

72'

Se duele Welbeck de la muñeca. Veremos si el delantero puede recuperarse de sus molestias.

71'

El Chelsea no ha estado en ningún momento en el partido y puede llegar el tercer tanto del Brighton

Un misil de Enciso con destino Europa

Robo de balón del Brighton y golazo de Julio Enciso, que se saca un zapatazo desde la frontal del área para superar a Kepa. Es su segundo gol de la temporada.

69'

¡¡¡¡QUÉ GOLAZOOOOOOOOOOOOO DEL BRIGHTON!!!!

¡¡¡¡QUÉ GOLAZOOOOOOOOOO DE JULIO ENCISO!!!!

68'

Córner favorable al Brighton. Los centrales visitantes no consiguen rematar con comodidad.

67'

Gran partido de Dunk. El central se está imponiendo en las segundas jugadas.

66'

Falta favorable al Brighton, que decide sacar el balón en corto, aunque sin éxito.

65'

¡SALVA ROBERT SÁNCHEZ!

Gran jugada del Chelsea que termina en un tiro de Reece James y el rechace le cae a Mudryk, que dispara, pero se encuentra con Robert Sánchez.

64'

El Chelsea tiene el balón, e intenta generar peligro a través de Joao Félix. Se inspira el portugués.

63'

Falta de Moisés Caicedo por cortar una contra del Chelsea, que quiere tener el balón algunos minutos.

62'

Brutal la presión de Mac Allister. Incombustible el argentino en el centro del campo.

61'

Internada de Mitoma que termina atrapando Kepa. Sigue buscando el segundo el Brighton.

60'

Presiona el Brighton la salida de balón del Chelsea. Dominio absoluto de los visitantes y gran despligue físico de Caicedo

59'

¡AL PALO EL BRIGHTON!

Internada de Enciso ante la pasividad de los londinenses. El disparo se va al palo y el rechace de cae a Welbeck, pero no se lo espera y chuta alto.

58'

¡ESTUPIÑÁN FUERA!

Disparo de Estupiñán que se marcha rozando el palo. Con mucho confianza el lateral ecuatoriano.

57'

El Chelsea ha renunciado al balón y los cambios los hace pensando en las contras y el partido ante el Real Madrid.

56'

Cuatro cambios en el Chelsea

Se retiran Pulisic, Enzo Fernández, Fofana y Sterling.

Entran Ziyech, Joao Félix, Kovacic y Reece James.

55'

El Chelsea está achicando agua como puede. Los Blues no tienen el balón en el encuentro.

54'

Saque de esquina favorable al Brighton. Dominio absoluto de los de De Zerbi en el partido.

53'

¡SALVADOR KEPA!

Jugadón del Brighton con un disparo de Enciso que se estrella en Kepa. El balón se va a córner.

52'

Conducción de Mac Allister, pero termina quedándose el balón el conjunto londinense.

51'

Cartulina amarilla para Chalobah por una dura entrada sobre Estupiñán.

50'

Responde el Chelsea con un envío de Chilwell que atrapa en dos tiempos Robert Sánchez.

49'

Saque de esquina para el Brighton y despeja el balón Fofana de cabeza. Imperial por arriba.

48'

¡BUSCA EL DOBLETE WELBECK!

Mala salida de balón del Chelsea y el disparo de Welbeck lo atrapa un decisivo Kepa

47'

¡ATRAPA KEPA!

Disparo de Enciso, pero el remate lo termina atrapando Kepa, que sostiene a su equipo.

46'

Mantiene el dominio el Brighton. Los visitantes tocan por medio de Caicedo

¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

¡¡HOMENAJE A ALGUNAS DE LAS LEYENDAS DEL CHELSEA!!

Kepa justifica a De la Fuente

Los números avalan el regreso del portero del Chelsea a la Selección. El guardameta ha realizado cuatro paradas de muchísimo mérito para sostener a su equipo en Stamford Bridge.

Kepa sostiene al Chelsea

Chelsea: el conjunto londinense, en la vuelta de Lampard a casa, no ha estado cómodo en el primer tiempo. Gallagher ha adelantado al equipo gracias a una gran jugada de Mudryk. El héroe de la primera mitad ha sido Kepa, que ha realizado cuatro paradas de mérito. En el lateral derecho Chalobah ha estado muy superado.

Brighton: primera mitad magnífica de los de De Zerbi. Los visitantes han tenido ocasiones de todos los colores. Mac Allister ha buscado el gol con varios disparos y Mitoma ha generado mucho peligro por el costado zurdo. El gol ha llegado justo antes del descanso con un gran cabezazo de Welbeck. Buscan más en el segundo tiempo.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Brighton ha dominado en el partido (68% de posesión) y ha generado más ocasiones (11 disparos), pero el gol de Gallagher ha obligado a los visitantes a igualar con un cabezazo de Welbeck, que ha entrado por la lesión de Ferguson.

11
45+4'

¡¡DESCANSO EN STAMFORD BRIDGE!!

¡¡CHELSEA 1-1 BRIGHTON!!

45+3'

¡AL PALO PULISIC!

Robo de balón de Gallagher y el centro de Chilwell lo remata de cabeza Pulisic, pero el balón se estrella en el palo.

45+2'

Córner favorable al Brighton, pero se impone por alto la zaga londinense, que no consigue mantener el balón.

45+1'

¡MAC ALLISTER BUSCA EL SEGUNDO!

Disparo de Mac Allister que toca en un defensa local y el balón se marcha a saque de esquina.

45'

¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!

44'

Tarjeta amarilla para Gallagher por una entrada sobre Moisés Caicedo.

43'

El Brighton ha encontrado el premio que tanto estaba buscando durante el primer tiempo.

Welbeck hace justicia en el partido

Recuperación de los visitantes, centro de Gross y cabezazo de Welbeck, que se impone a los centrales locales, para igualar el marcador. Es su quinto gol de la temporada.

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE WELBECK!!

40'

El Chelsea presiona la salida de balón de los visitantes, que aún sí consiguen zafarse de la presión.

39'

Se marcha Ferguson

Entra Welbeck

38'

Centro de Fofana, pero el cabezazo de Sterling no encuentra portería. No consigue rematar bien.

37'

Continúa el monólogo del Brighton, que está apretando y proponiendo en busca del empate.

36'

Saque de esquina para el Brighton, pero despeja la defensa local, que por ahora, está manteniendo la portería a 0.

35'

No puede seguir Ferguson. Se retira cojeando, aunque anda por su propio pie. Segundo cambio obligado en los visitantes.

34'

Se duelen Ferguson, del tobillo izquierdo, y Kepa, de la rodilla. Veremos si ambos pueden continuar.

33'

¡QUÉ PARADÓN DE KEPA!

Jugadón entre Enciso y Ferguson. El remate de cabeza del delantero lo saca Kepa con otra mano digna de milagro.

32'

¡¡AL CORTE CHALOBAH!! Gran acción defensiva del defensa del Chelsea para cortar la pelota.

31'

Falta de Chilwell en ataque. El encuentro está completamente abierto y cualquier equipo puede ganar.

30'

¡MAC ALLISTER FUERA!

Disparo maravilloso de Mac Allister que se va rozando el palo. Continúa el asedio de los visitantes.

29'

¡OTRA VEZ MITOMA!

Acaba de entrar Enciso y el recién ingresado abre para Mitoma, pero el disparo del extremo se va fuera.

28'

Se retira lesionado Veltman

Entra Enciso.

27'

No puede seguir Veltman. El defensa se tira sobre el terreno de juego y no puede continuar por problemas musculares.

26'

Jugadón maradoniano de Mitoma, pero su disparo, desde dentro del área, se estrella con una mano milagrosa de Kepa, que salva el primero.

25'

¡LO INTENTA MARCH!

Disparo de March que se marcha arriba. Amenaza el Brighton con el empate en el marcador.

24'

A CALENTAR FUTBOLISTAS DEL CHELSEA

En la banda de Stamford Bridge están calentando: Aubameyang, Cucurella y Reece James.

23'

Gran acción de Pulisic, que recuperó el balón cerca del área, pero su centro no encontró compañeros.

22'

El Chelsea está aguantando atrás y aprovechando su calidad arriba para generar peligro.

21'

El Brighton sigue teniendo el control del esférico y amenaza la momentánea ventaja de los Blues.

20'

iPIDEN PENALTI PARA EL BRIGHTON!

Los jugadores visitantes pedían la pena máxima por una mano de Pulisic al intentar defender una internada.

19'

La banda izquierda del Brighton: Mitoma-Estupiñán está ganándole la partida a un tímido Chalobah, que no está fino.

18'

¡¡TAPA ENZO FERNÁNDEZ!! Buen disparo de Gross, pero su lanzamiento se estrella en el mediocentro argentino.

17'

Envío cerrado del Brighton y Kepa tiene que despejar el segundo saque de esquina consecutivo.

16'

Saque de esquina favorable al Brighton y despeja Badiashile nuevamente a saque de esquina.

15'

El tanto no ha afectado al Brighton, que lo sigue intentando por la banda izquierda con un Mitoma incombustible.

Gallagher responde a la confianza con gol

Gran acción en ataque de los locales. Conducción de Mudryk. El ucraniano encuentra a Gallagher y el inglés no perdona con un zapatazo que toca en un defensa y se termina colando. Es su segundo gol de la temporada.

13'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE GALLAGHER!!

12'

Busca salir el Chelsea con el balón jugado desde atrás y con Mudryk como referencia en ataque.

11'

Los visitantes siguen dominando la posesión, con un 78%, y dominando en Stamford Bridge.

10'

El Brighton está jugando con mucho criterio en el partido. Los de De Zerbi podrían ir ya por delante.

9'

¡AL LARGUERO EL BRIGHTON!

Disparo de Ferguson que se estrella directamente en el travesaño y Kepa ayuda rozando con la mano. La ocasión más clara del partido.

8'

¡HA PERDONADO MAC ALLISTER!

Conducción magnífica de Mitoma y el envío del japonés le cae a Mac Allister, pero su disparo se va rozando el palo.

7'

Saque de esquina favorable al Chelsea y tiene que salir Robert Sánchez para despejar el balón.

6'

La posesión en la Premier:

Chelsea: es el quinto equipo con más posesión en Liga, con un 58,8%.

Brighton: es el segundo equipo con más posesión en Liga, con un 61,6%.

5'

Envío de Chilwell de falta directa, pero despeja la defensa visitante. Mucha intensidad de Los Blues.

4'

Cartulina amarilla para Veltman por una falta sobre Mudryk.

3'

¡LA HA TENIDO MAC ALLISTER!

Centro por la izquierda y remate de Mac Allister que se marcha fuera. Primera ocasión del partido.

2'

Busca salir el Chelsea con el balón jugado desde atrás, pero les dura muy poco el balón a Los Blues.

1'

Corta bien Chilwell en defensa. La posesión está siendo del conjunto visitante en este inicio de partido.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN STAMFORD BRIDGE!!

Repasamos la alineación del Brighton:

El once del Brighton (1-4-2-3-1): Robert Sánchez; Veltman, Dunk, Webster, Estupiñán; Gross, Caicedo; March, Mac Allister, Mitoma; Evan Ferguson.

Repasamos la alineación del Chelsea:

El once del Chelsea (1-4-3-3): Kepa; Chalobah, Wesley Fofana, Badiashile; Pulisic, Zakaria, Enzo Fernández, Gallagher, Chilwell; Sterling y Mudryk.

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han enfrentado en 19 ocasiones con 12 victorias del Chelsea, 5 empates y tan sólo 2 triunfos del Brighton. Las dos ocasiones que el conjunto hoy visitante ha vencido a Los Blues:

Temp. 1932/1933 3ªRonda FA Cup

Brighton 2-1 Chelsea

Temp.2022/2023 Jornada 14 Partido de ida

Brighton 4-1 Chelsea

¡Termina el calentamiento!

Quedan poco más de diez minutos para que arranque el partido de la jornada 31 de la Premier League. Los jugadores de ambos conjuntos se han marchado a vestuarios tras realizar los ejercicios de calentamiento.

El Chelsea se quedan sin gol

El conjunto londinense tan solo han marcado 29 tantos en 30 jornadas de Premier League, uno menos que Erling Haaland. Los Blues quieren quedarse con Joao Félix y buscan una reunión con el Atlético de Madrid para quedarse con el joven atacante.

Frank Lampard vuelve a casa

La leyenda del conjunto londinense y exentrenador de los Blues durante un año y medio, regresa a casa. Tras dos derrotas como visitante ante los Wolves por 1-0 y el Real Madrid por 2-0, por fin, podrá volver a debutar en Stamford Bridge.

El técnico espera conseguir el triunfo y cambiar la mala dinámica del equipo, cinco partidos sin ganar. En su primera etapa consiguió 1,75 puntos por partido en 84 encuentros.

Los números de De Zerbi desde su llegada

El entrenador del Brighton, Roberto De Zerbi, llegó al club para sustituir a Graham Potter. El equipo se ha asentado en las posiciones altas de la clasificación, ocupa el séptimo puesto, y sueña con Europa.

El técnico ha dirigido al equipo en 22 encuentros de Premier League con 9 victorias, 6 empates y 7 derrotas, un total de 33 puntos (1,5 por partido). Además, en FA Cup ha ganado los cuatro que ha dirigido y en la EFL Cup la media es de una victoria y una derrota.

No creo que me haya equivocado el fin de semana pasado. Lo tengo claro, soy honesto y me gusta hablar de frente. No dije malas palabras y siempre fui respetuoso. Los árbitros pueden cometer errores. Los respeto mucho. No me gusta cuando el otro banco los presiona. Las decisiones fueron claras, los errores fueron claros, pero tenemos que concentrarnos en el próximo partido y en lo que podemos hacer mejor. La mayor mejora que hemos hecho está en nuestra mentalidad. Tenemos otro nivel de confianza para luchar por nuestros objetivos".

Roberto De Zerbi, entrenador del Brighton en rueda de prensa

Yo ya he pasado por una racha como esta. He vivido lo suficiente como para tener todos los aspectos positivos y negativos. La única forma de resolverlo es a través del trabajo duro y la concentración. Tuve la suerte de tener una carrera aquí rodeada de cosas buenas, pero lo principal que me impulsó fue mi deseo. Enzo Fernández es un jugador fantástico para el club. Es un jugador top. Necesita que se le dé tiempo para asentarse".

Frank Lampard, entrenador del Chelsea en rueda de prensa
Resumen y goles del Tottenham vs Brighton, jornada 26 de la Premier League 2022

El resumen y los goles del último partido del Brighton. The Seagulls perdieron ante el Tottenham por 2-1. Son y Dunk firmaron los goles iniciales, pero el partido lo decidió Harry Kane en el tramo final.

El Brighton mira a Europa

El conjunto de Roberto De Zerbi va 7º clasificado con 46 puntos. The Seagulls suman dos victorias en los últimos seis partidos. Curiosamente, las últimas cinco victorias del Brighton han sido con portería a 0, un dato en el que se aferran los hoy visitantes.

Cariosamente, es el cuarto mejor equipo fuera de casa con 22 puntos repartidos en seis victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

Bueno pero corto

La crónica por Luis Nieto del último partido del Chelsea. El cuadro londinense perdió 2-0 en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid. Los goles de Benzema y Asensio fueron decisivos.

El Chelsea busca la primera de Lampard

El conjunto londinense todavía no ha ganado desde la llegada de Frank Lampard. El cuadro local suma cinco partidos seguidos sin ganar, dos desde la llegada del nuevo técnico. Es el 11º clasificado con 39 puntos y busca apurar sus opciones de Europa.

Como local suma 23 puntos repartidos en seis victorias, cinco empates y cuatro derrotas y sólo ha anotado 16 goles en quince encuentros en casa.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Chelsea: Mendy (ps), Azpilicueta, Cucurella, Reece James, Kovacic, Mount, Ziyech, Joao Félix y Aubameyang.

El banquillo del Brighton: McGill (ps), Buonanotte, Enciso, Gilmour, Moran, Offiah, Undav, van Hecke y Welbeck.

¡La alineación del Brighton!

Roberto De Zerbi realiza tres cambios en el once respecto al equipo que perdió ante el Tottenham por 2-1. En portería vuelve Robert Sánchez por Steele. En defensa entra Webster por Colwill y en punta Evan Ferguson sustituye a Welbeck.

El once (1-4-2-3-1): Robert Sánchez; Veltman, Dunk, Webster, Estupiñán; Gross, Caicedo; March, Mac Allister, Mitoma; Evan Ferguson.

¡La alineación del Chelsea!

Frank Lampard revoluciona el once y sólo se mantienen cinco jugadores respecto al equipo que perdió frente al Real Madrid por 2-0. En portería se mantiene Kepa, en la zaga sólo repiten Fofana y Chilwell. En el medio Enzo Fernández es indictuble y arriba Sterling también repite.

El once (1-4-3-3): Kepa; Chalobah, Wesley Fofana, Badiashile; Pulisic, Zakaria, Enzo Fernández, Gallagher, Chilwell; Sterling y Mudryk.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES!!

Gato encerrado en la venta del Chelsea

En Inglaterra se ha revelado en la última semana un impago a Marina Granovskaia, exdirectora deportiva de los ‘Blues’. Además, el conjunto londinense se ha convertido en el primer club de la Premier League en registrar pérdidas de 1.000 millones de libras.

¡El Brighton ya está en Londres!

The Seagulls ya se encuentran en el estadio para la disputa del encuentro. El equipo dirigido por Roberto De Zerbi busca asaltar Stamford Bridge para salir en la pelea por entrar en Europa, actualmente marcan la séptima posición.

¡Todo listo en Stamford Bridge!

El estadio del Chelsea ya está preparado para el encuentro de la jornada 31 de la Premier League. El conjunto londinense aferra a su templo para conseguir la victoria, sería la primera de Frank Lampard desde su vuelta a casa.

Horario y cómo ver el encuentro:

Horario: El Chelsea - Brighton de la jornada 31 de la Premier League se disputa hoy, 15 de abril de 2023 desde las 16:00 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

Altas y bajas del partido:

Chelsea: no están disponibles Broja, Koulibaly y Chukwuemeka.

Brighton: no pueden jugar Colwill (acuerdo de cesión), Lallana, Lamptey, Moder y Sarmiento.

Brighton: el cuadro visitante suma dos victorias en los últimos seis partidos. Actualmente va 7º clasificado con 46 puntos y tiene una oportunidad de oro para mantener esa séptima posición, e incluso, acercarse para buscar cotas mayores. Sueñan con Europa.

As a seguir: Mac Allister. Suma 10 goles y 2 asistencias a lo largo de toda la temporada.

Chelsea: el conjunto londinense todavía no ha ganado con Lampard y buscarán su primer triunfo con la leyenda Blue. El equipo marcha 11º clasificado con 39 puntos, muy lejos de los puestos europeos, pero intentará acercarse todo lo que puedan para salvar la temporada.

As a seguir: Mount. El mediapunta suma 3 goles y 6 asistencias y espera explotar con el nuevo técnico.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Chelsea - Brighton! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 31 de la Premier League que se disputa hoy 15 de abril en Stamford Bridge a partir de las 16:00 horas!