Bournemouth 1 - Chelsea 3, en directo: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Premier League - AFC Bournemouth v Chelsea - Vitality Stadium, Bournemouth, Britain - May 6, 2023 Chelsea's Benoit Badiashile celebrates scoring their second goal with teammates Action Images via Reuters/Peter Cziborra EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Bournemouth 1 - Chelsea 4, en directo: Premier League en vivo

El Chelsea ahuyenta los fantasmas

La crónica del partido por Pablo Fuentenebro. Frank Lampard consiguió su primer triunfo como técnico de los blues en su segunda etapa. El Bournemouth estuvo cerca de dar la sorpresa.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad de la Premier League y del resto de competiciones a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Lampard empieza a sonreír

Bournemouth: gran primera mitad de los locales con un Lerma a un gran nivel en el centro del campo. El que más destacó fue un Matías Viña que marcó el gol, pero que también ayudó con seguridad en tareas defensivas. En ataque Solanke generó gracias a su movilidad. Tras la reanudación, Christie tuvo el segundo tanto, al igual que un móvil Ouattara. Aunque la más clara estuvo en las botas de Viña, pero se estrelló con el guardameta del Chelsea. Ouattara volvió a perdonar antes de que su equipo recibiera los dos goles. Los de Paul O'Neil se quedan nueve puntos por encima del descenso, a falta de que termine la jornada.

Chelsea: de más a menos en el primer tiempo. Los de Lampard se adelantaron gracias a un buen gol de Gallagher de cabeza a centro de Kanté, pero después apenas crearon peligro. El más destacado fue Madueke gracias a su verticalidad, pero le faltó el gol. Tras el descanso sufrieron, pero estuvo un decisivo Kepa para mantener el empate. En ataque le faltó acierto con un Havertz muy desafortunado, pero los cambios, a pesar de la lesión de Chilwell, le dieron el brillo que le faltaba. Badiashile puso el segundo tras un envío medido de Ziyech y Joao Félix sentenció el partido para darle el primer triunfo a su nuevo técnico.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Bournemouth: le tocará visitar Selhurst Park para enfrentarse el próximo sábado 13 de mayo a las 16:00 horas ante el Crystal Palace para terminar de alejarse del descenso.

Chelsea: el conjunto londinense recibirá en Stamford Bridge el próximo sábado 13 de mayo a las 16:00 horas al Nottingham Forest para intentar sumar su segundo triunfo seguido.

La primera victoria del Chelsea de Lampard

Después de seis partidos, por fin, Frank Lampard puede celebrar un triunfo de su nuevo Chelsea. Los cambios le funcionaron y los Blues se quedan en la 11ª posición con 42 puntos. Aunque quedan muchas cosas por corregir, el primer paso ya está dado.

El Bournemouth deja escapar su buena racha

The Cherries llegaban al partido tras sumar una derrota en los últimos seis partidos. Los de Paul O'Neil pecaron de falta de piernas en la segunda mitad y se quedan en la 14ª posición con 39 puntos, nueve por encima del descenso a falta de los demás resultados de la jornada.

PTPJPGPEPP
13403511717
14393511618
1534349718
1630348620

Los líderes de la temporada:

El Chelsea consiguió reencontrarse con la victoria con un Kepa que volvió a ser salvador de su equipo. Además, los cambios de Lampard funcionaron para conseguir un triunfo necesario.

Las estadísticas del partido:

El Chelsea consiguió el primer triunfo de Lampard gracias a los goles de Gallagher, Badiashile y Joao Félix. El Bournemouth había igualado en el primer tiempo con un golazo de Viña. Los Blues cogen aire y salen de su mala raxha.

10
90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL VITALITY STADIUM!!!

¡¡¡BOURNEMOUTH 1-3 CHELSEA!!!

90+4'

Lo intenta Joao Félix en estos minutos finales. El jugador cedido por el Atleti ha sumado su tercer gol con los Blues.

90+3'

Abre el campo el conjunto londinense ante una tímida presión del Bournemouth, al que los goles le han hecho mucho daño.

90+2'

Dominio absoluto del Chelsea en el descuento. Los visitantes quieren matar el partido.

90+1'

Empieza a respirar Lampard en el banquillo del conjunto londinense. El técnico ha acertado con los cambios.

90'

¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!

89'

Cambio en el Bournemouth

Se marcha Solanke

Entra Brooks.

88'

Los cambios le han funcionado a Lampard, que sale ganador del partido y sumará su primer triunfo en esta nueva etapa.

87'

El Chelsea quiere seguir marcando más tantos. Los Blues buscan aumentar su renta anotadora.

Joao Félix sentencia el partido

Buena jugada de Sterling que culmina Joao Félix con un remate desde dentro del área. Es su tercer gol con el Chelsea.

85'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JOAO FÉLIX!!!!

84'

Doble cambio en el Bounemouth

Se marchan Billing y Christie.

Entran Semenyo y Anthony.

83'

Cambio en el Chelsea.

Se retira Joao Félix.

Entra Havertz.

Badiashile vuelve a mandar

Envío medido de Ziyech de falta y entra como un avión Badiashile para rematar el centro y marcar el segundo tanto de la tarde. Es su primer gol con el Chelsea.

81'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BADIASHILE!!!!

80'

Zapatazo de Enzo Fernández que se estrella en Lerma. Aprietan los Blues en este tramo de encuentro.

79'

El Chelsea lo intenta por medio del recién ingresado Ziyech. El marroquí no encuentra el espacio para crear peligro.

78'

¡HA PERDONADO OUATTARA!

Córner favorable al Bournemouth y cabezazo de Ouattara que se marcha arriba. Ocasión clarísima.

77'

Falta sobre Solanke. Los locales cogen aire en el partido y buscan el segundo gol.

76'

¡HAVERTZ FUERA!

Cabezazo de Havertz que se marcha fuera. El partido ya se está rompiendo completamente.

75'

Aplausos para el Bournemouth por su salida de balón ante la presión de los Blues.

74'

Doble cambio en el Chelsea

Se retiran Madueke y Chilwell

Entran Azpilicueta y Ziyech.

73'

El Chelsea no está teniendo fortuna en estos minutos de segunda parte. Chilwell se retira del campo.

72'

¡LESIONADO CHILWELL!

Se duele Chilwell sobre el terreno de juego. El lateral no puede continuar sobre el verde.

71'

¡¡SALIÓ NETO!! Balón largo del Chelsea en dirección a Sterling, pero salva el portero brasileño.

70'

¡SALVADOR KEPA!

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE KEPA!!! Remate de Viña desde dentro del área y el portero español hace un paradón.

69'

Malos minutos del Chelsea que está sufriendo mucho en esta segunda mitad. Los de Lampard no están cómodos.

68'

¡ROZA EL GOL OUATTARA!

Remate de Ouattara desde el segundo palo. La pelota le da en la cara a Gallagher que salva el tanto.

67'

¡PIDE PENALTI EL BOURNEMOUTH!

Toca el balón Solanke y Thiago Silva le toca lo justo la bota para que el delantero no pueda rematar. El colegiado, tras revisarlo, no pita penalti.

66'

¡¡CORTA CHALOBAH!! Se quería marchar Viña por el costado zurdo, pero llega muy bien el defensa visitante.

65'

El partido sigue parado mientras siguen atendiendo al extremo del Bourmemouth, que parece que puede continuar.

64'

Tarjeta amarilla para Badiashile por una dura entrada sobre Ouattara.

63'

Domina el Chelsea, pero sin encontrar espacios ni hacer daño a los locales, que están muy bien plantados.

62'

Doble cambio en el Chelsea.

Se retiran Kanté y Mudryk.

Entran Loftus-Cheek y Sterling.

61'

Otro córner para los Blues. El envío de Chilwell no lo remata ningún jugador del equipo londinense.

60'

Lo intenta Gallagher. El Chelsea necesita un líder sobre el terreno de juego y hasta el momento, no lo está teniendo.

59'

Saque de esquina favorable al Chelsea, pero sigue sin estar preciso desde la esquina.

58'

Se retira Rothwell

Entra Cook

57'

¡CHRISTIE ROZA EL SEGUNDO!

Autopase de Christie dentro del área. El remate del extremo se marcha rozando el larguero.

56'

El Chelsea intenta volver a generar en ataque, pero no termina de estar preciso.

55'

¡¡SALVA BADIASHILE!! Gran envío de Ouattara, pero salva a córner el central del Chelsea.

54'

Saque de esquina a favor del Chelsea, pero los de Lampard siguen sin aprovechar el balón parado.

53'

No puede llegar al balón Mudryk. El ucraniano no está nada preciso en el partido.

52'

Disparo de Madueke que se estrella directamente en su compañero Gallagher. Sin acierto el Chelsea.

51'

Fuera de juego de Christie. Balón largo para el extremo local, pero estaba en posición antirreglamentaria.

50'

Saque de esquina para el Chelsea, pero ningún jugador consigue rematar con comodidad.

49'

Golpe de Solanke sobre Chalobah al intentar el delantero proteger el balón.

48'

El Bounemouth ha arrancado la segunda mitad con muchas imprecisiones en defensa.

47'

Gran acción de Madueke, pero el extremo se estrella contra la defensa local. Buen partido del inglés.

46'

Dos saques de esquina consecutivos favorables al Chelsea, que quiere marcar el segundo.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL VITALITY STADIUM!!

¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

El ostracismo de Ziyech en el Chelsea

El futbolista marroquí es el gran perjudicado de la llegada de fichajes a Stamford Bridge. Los blues lo usarán en verano para hacer caja. Ziyech no lleva ningún gol esta temporada y hoy está de nuevo en el banquillo.

El Chelsea, desquiciado al descanso

Bournemouth: gran primera mitad de los locales con un Lerma a un gran nivel en el centro delo campo. El que más ha destacado ha sido un Matías Viña que ha marcado el gol, pero que también ha ayudado en tareas defensivas. En ataque Solanke ha generado gracias a su movilidad.

Chelsea: de más a menos en el primer tiempo. Los de Lampard se adelantaron gracias a un buen gol de Gallagher de cabeza a centro de Kanté, pero después apenas crearon peligro. El más destacado fue Madueke gracias a su verticalidad, pero le faltó el gol.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Chelsea, con más posesión, un 66,7%, no ha sido preciso en los últimos metros y el gol de Viña ha igualado el inicial de Gallagher. El Bournemouth apenas ha sufrido en defensa.

5
45+2'

¡¡DESCANSO EN EL VITALITY STADIUM!!

¡¡BOURNEMOUTH 1-1 CHELSEA!!

45+2'

El Chelsea tardó demasiado en poner el balón, decidió tocar en corto y el colegiado pitó el final.

45+2'

Tarjeta amarilla para Senesi por una falta. Va a ser la última del primer tiempo.

45+1'

Balón largo de Neto intentando encontrar a algún compañero en ataque, pero sin suerte.

45'

¡¡SE AÑADEN DOS MINUTOS!!

44'

Saque de esquina favorable al Chelsea, pero despeja Lerma de cabeza para quitarse de en medio la pelota.

43'

Gran acción de Madueke, pero le sigue faltando el último pase al extremo inglés.

42'

Intenta progresar Chilwell por el costado izquierdo, pero el lateral está muy bien defendido.

41'

Mano de Enzo Fernández cuando buscaba controlar el balón. El centrocampista argentino quería el segundo.

40'

El Chelsea domina en estos minutos finales de primera mitad buscando el segundo gol.

39'

Centro de Dango Ouattara. El envío del extremo lo atrapa Kepa. En el segundo palo llegaba Viña

38'

Se reincorpora Madueke al terreno de juego. El extremo puede continuar sobre el césped por lo menos hasta el descanso.

37'

Se duele Madueke sobre el terreno de juego. El inglés está siendo atendido mientras Sterling calienta.

36'

¡BUSCA EL GOL MADUEKE!

Robo de balón de Madueke e internada dentro del área, pero su disparo lo atrapa sin problemas Neto

35'

Muy activo Madueke en esta primera mitad. El extremo inglés está siendo de los mejores del Chelsea.

34'

Los de Lampard están mejor plantados sobre el terreno de juego, pero sin crear un gran peligro.

33'

Busca frenar el partido el Chelsea, que quiere tranquilizar el choque y ponerle pausa.

32'

¡LO INTENTA CHRISTIE!

Cabezazo de Christie que se marcha fuera. Se abre de nuevo el partido con ambos equipo intentándolo.

31'

Contruye el Chelsea, pero sin generar demasiado peligro a la meta local.

30'

Internada de Madueke que se estrella en el lateral de la red. Se animan los blues cuando se llega a la media hora de partido.

29'

Intenta dominar el Chelsea en estos minutos, pero sin encontrar la ventaja.

28'

Cae Mudryk en la frontal del área. El ucraniano no encuentra a ningún compañero para combinar.

27'

¡¡CORTA VIÑA!! Buena acción defensiva del lateral uruguayo para impedir la internada de Chalobah

26'

Adelanta la presión el Bournemouth intentando recuperar el balón rápidamente en campo rival.

25'

Balón largo para Solanke, pero el ex del Liverpool no llega a la pelota. Máxima igualdad en el partido.

24'

Se equivoca Madueke con el pase. El extremo inglés no logra combinar con ningún compañero.

23'

El Bournemouth está muy bien plantado en defensa y no deja entrar al conjunto londinense.

22'

Se intenta animar el Chelsea por medio de Chilwell, pero no puede internarse por línea de fondo.

Viña iguala el partido

Gran triangulación de los locales que termina en un golazo de Viña para igualar el partido. Es su segundo gol de la temporada.

20'

¡¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DEL BOURNEMOUTH!!!!

¡¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DE VIÑA!!!!

20'

Tarjeta amarilla para Kanté por una falta en el centro del campo.

19'

¡ATRAPA SIN PROBLEMAS NETO!

Centro de Chalobah que atrapa sin problemas Neto para quedarse con el balón.

18'

Córner favorable a los locales que salva Kepa como puede. Hubo falta sobre el portero español.

17'

Se está animando el Bournemouth en estos minutos de segunda mitad en busca del empate.

16'

Internada de Viña desde el costado zurdo, pero el lateral se quedó sin campo. Está llegando mucho a línea de fondo.

15'

Balón largo de Enzo Fernández intentando que llegara Madueke, pero corta de cabeza la zaga local.

14'

Tarjeta amarilla para Mudryk por un piscinazo dentro del área. Primera cartulina del partido.

13'

Gallagher está jugando casi como falso 9 llegando desde atrás para tener superioridad.

12'

Balón demasiado largo para Philip Billing, que no puedo llegar a la pelota. El jugador danés lo intenta.

11'

Intentan The Cherries hacerse con el control del balón y volver a generar peligro.

10'

¡ARRIBA ENZO FERNÁNDEZ!

Disparo de Enzo Fernández que se pierde alto. Buenos minutos del equipo londinense.

Gallagher estrena el marcador

Centro de Kanté y cabezazo de Gallagher que entró desde atrás para abrir el marcador y poner por delante a su equipo. Es su tercer gol de la temporada.

8'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALLAGHER!!!

7'

¡ATRAPA NETO!

Error defensivo de los locales y Madueke lo aprovecha para sacar un gran disparo que atrapa Neto sin problemas.

6'

Se duele Badiashile sobre el terreno de juego tras un mala acción al apoyar su rodilla. Están atendiendo al central francés.

5'

¡ROZA EL GOL LERMA!

Disparo de Lerma que se pierde rozando el palo derecho de la portería de Kepa. Se animan los locales.

4'

¡SALVA KEPA EL PRIMERO!

Combinación entre Solanke y Viña y el tiro del uruguayo lo atrapa Kepa en dos tiempos.

3'

Saque de esquina favorable al Bournemouth, que despeja Kepa de puños para despejar.

2'

Balón de Gallagher buscando a Havertz, pero el alemán está muy bien cubierto en punta.

1'

Lo intenta el Chelsea por medio del costado izquierdo a través de la subida al ataque de Chilwell. El lateral está muy presionado.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL VITALITY STADIUM!!

¡¡SUENA EL HIMNO NACIONAL INGLÉS POR LA CORONACIÓN DE CARLOS III!!

Repasamos la alineación del Chelsea:

El once del Chelsea (1-4-3-3): Kepa; Chalobah, Thiago Silva, Badiashile, Chilwell; Kanté, Enzo Fernández, Gallagher; Madueke, Havertz y Mudryk.

Repasamos la alineación del Bournemouth:

El once del Bournemouth (1-4-2-3-1): Neto; Smith, Senesi, Kelly, Viña; Rothwell, Lerma; Outtara, Biling, Christie; Solanke.

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 17 ocasiones con 5 victorias del Bournemouth, 1 empate y 11 victorias del Chelsea. Además, en el Vitality Stadium los locales sólo han ganado una vez, en la temporada 2018/2019 por 4-0 a los blues. El partido de la primera vuelta se lo llevó el Chelsea:

Temp. 2022/2023 Chelsea 2-0 Bournemouth

1-0 Havertz minuto 16

2-0 Mason Mount minuto 24

¡Termina el calentamiento!

Quedan poco más de diez minutos para que arranque el partido de la jornada 35 de la Premier League. Los jugadores de ambos conjuntos se han marchado a vestuarios tras realizar los ejercicios de calentamiento.

El Bournemouth pesca en España

El Bournemouth tiene caras conocidas, como la de Jefferson Lerma, ex del Levante, que atendió a mediados de marzo al diario AS. Además, en invierno estuvieron cerca de firmar a Nico Jackson, jugador del Villarreal, que finalmente se quedó en el conjunto groguet. Todo apunta a que saldrá este verano a la Premier League.

El talenton del Chelsea no carbura

El futbolista del Chelsea, Mudryk, dio calabazas al Arsenal para firmar por los ‘blues’. Su aterrizaje en la Premier por 100 millones de momento es un fiasco. Joao Félix no sumó ningún minuto ante el Arsenal y hoy vuelve a ser suplente. Su situación ha cambiado radicalmente.

Los números de Lampard desde su llegada

Desde que la llegada del Chelsea volvió a la que fue su casa, sus números no han podido ser peores con 6 derrotas en los seis encuentros que ha entrenado al equipo. Además el balance se completa con apenas 2 goles a favor y 12 goles en contra, es decir, dos tantos de media por partido.

Un mal momento de forma que ha provocado que el cuadro blue se haya despedido de sus esperanzas de entrar en Europa y tiene nueve puntos de margen con el descenso.

Odegaard maltrata al Chelsea

La crónica de Pablo Montaño de la derrota del Chelsea ante el Arsenal por 3-1. Otra bochornosa actuación del equipo de Frank Lampard, permitió a los de Arteta seguir la estela del City.

El Chelsea sigue sin ganar con Lampard

El club londinense va 12º clasificado con 39 puntos, nueve por encima del descenso. El conjunto blue suma seis derrotas seguidas en los seis partidos con Lampard y además lleva nueve partidos seguidos sin ganar. Necesita volver a conseguir la victoria para terminar mejor la temporada.

Como visitante suma 16 puntos tras conseguir cuatro victorias, cuatro empates y ocho derrotas.

Así llegan ambos equipos al partido

El Bournemouth suma 15 puntos de los últimos 18 posibles (una derrota en los seis últimos partidos), mientras que el Chelsea lleva nueve partidos seguidos sin ganar y seis derrotas seguidas en los seis encuentros de Lampard.