OLYMPIACOS
2

PANETOLIKOS 0 - 2 OLYMPIACOS

Biel y Valbuena alivian a Michel

El español marcó el primer gol del encuentro. James Rodríguez fue titular y dio el pase del segundo tanto.

EFE

Los goles del español Pep Biel y del francés Mathieu Valbuena a pase del colombiano James Rodríguez, devolvieron al triunfo al Olympiacos que se impuso en el Panetolikos Stadium de Agrinio por 0-2, en la novena jornada de la Liga de Grecia.

Los tres puntos aliviaron al técnico Michel González tras la derrota del Olympiacos la jornada anterior ante el PAOK.

No desenredó el duelo el Olympiacos, con James Rodríguez como titular pero sin el brasileño Marcelo, hasta el inicio de la segunda mitad, cuando Pep Biel batió al meta local Antonis Stergiakis. El segundo llegó a ocho del final, firmado por Mathieu Valbuena que previamente sustituyó a Georgios Masouras.

El francés aprovechó un pase de James para sentenciar el choque y dar los tres puntos al Olympiacos, cuarto en la clasificación a siete del líder, el Panathinaikos. EFE