TURQUÍA

Bartra da el triunfo al Trabzonspor

Un gol en el minuto 95 del español Marc Bartra dio la victoria ante el Gaziantespor al Trabzonspor (3-2),en la séptima jornada de la Liga de Turquía.

TRABZON, TURKIYE - SEPTEMBER 18: Bartra of Trabzonspor celebrates after scoring a goal during Turkish Super Lig week 7 match between Trabzonspor and Gaziantep FK at Senol Gunes Sports Complex in Trabzon, Turkiye on September 18, 2022. (Photo by Hakan Burak Altunoz/Anadolu Agency via Getty Images)
Anadolu AgencyGetty

El tanto, cuando el empate parecía asegurado, reanima al cuadro deAbdullah Avci, en el ecuador de la tabla y que había perdido su últimoencuentro ante el Adana Demispor.

El Trabzonspor remontó un 0-2 en contra. Alexandru Maxim, en el 2 y Lazar Markovic, en el 9, pusieron por delante a los visitantes aunque Trezeguet al cuarto de hora y Anastasios Bakasetas, de penalti en el42, equilibraron el marcador antes del intermedio.

Fue en un saque de banda, un balón al área, como Bartra, de cabeza, en su quinto encuentro en Turquía, consiguió llevar el balón a la red y dar la victoria a su equipo ante la euforia del público del MedicalPark Stadium de Trabzon.