Al Nassr
1
Al Khaleej
1

Al Nassr 1 - Al Khaleej 1: resumen, goles y resultado del partido de la Liga Árabe

Cristiano Ronaldo.
A Cristiano se le escapa la Liga

Crónica de Al Nassr 1 - Al Khaleej 1

Gracias por seguir en AS.com el partido entre Al Nassr y Al Khaleej correspondiente a la jornada 26 de la Liga Árabe.

Al Nassr no da la talla y empata con Al Khaleej

Los de Cristiano no fueron capaces de dar la vuelta al marcador en un partido en el que empezaron perdiendo. A los cuatro minutos marcó Fábio Martins. Al Nassr se vino arriba obligado a marcar y Álvaro González empató el encuentro con un balón peinado de cabeza. Cristiano se topo con Al Haidari que evitó un gol suyo y con un fuera de juego. No fue el día de los Talisca, Al HassanGhareeb, Yahya...

101

FINAL: AL NASSR 1 - AL KHALEEJ 1

97

Fueraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Maran manda fuera un balón cedido por Cristiano en el 97'.

95

Al Nassr está atascado y deja pasar una oportunidad para meter más presión a Al Ittihad.

93

Al Sibyani y Al Shanqiti entran por Pedro Amaral y Martins en Al Khaleej.

90

Nueve minutos de tiempo añadido.

88

Doble cambio en Al NassrMaran y Masharipov entran por Ghareeb y Al Sulaiheem.

88

Cristiano pide penalti por un codazo a Maran dentro del área. Yahya tuvo el gol en esa misma jugada con un lanzamiento previo al larguero.

86

Cambio en Al KhaleejAl Majhad emtra por Al Samiri.

86

Amarilla para Al Haidari por perder tiempo en el saque de portería.

85

Al Amri entra por Álvaro González Al Boushail por Al Ghannam en Al Nassr.

81

Cambio en Al Khaleej. Se marcha Morato y entra Al Zaein.

80

¡¡Uyyyyyyyyyyy!! Recorta Cristiano, vuelve a dejar a un  rival al lado y su tiro se va lamiendo el palo. Ocasión clarísima.

75

Los jugadores de Al Nassr se desesperan a falta de 15 minutos más el añadido para que acabe el partido.

73

De un costado al otro. Lo prueba Yahya en la derecha y Ghareeb en la izquierda sin éxito.

71

Cambio en Al Nassr. Se marcha Al Hassan y entra Yahya.

68

Falta lejana para Al Nassr. El tiro de Cristiano pasa entre la barrera y llega a Ghareeb que pierde la bola ante Martins.

62

Se duele Al Oujami sobre el césped tras un choque con un jugador rival. El defensa de Al Nassr necesita atención médica.

60

Al Haidari la lía sacando el balón jugado y Cristiano intercepta el balón. Lo cede a Ghareeb y la ocasión se pierde pegada al palo.

59

Gol anulado a Cristiano por fuera de juego. El cinco veces ganador del Balón de Oro estaba adelantado. No dudo en protestar al árbitro la decisión con los brazos al aire.

55

Centro de Ghareeb que no encuentra un socio que lo reciba dentro del área. Al Nassr se vuelca desde las alas.

52

Amarilla para Al Oudah. Segunda que ve el Al Khaleej.

50

Cristiano roza el gol. El portugués golpeó de forma acrobática una pelota que le puso Talisca y que se fue por encima del larguero.

Al Khaleej introdujo un cambio antes de comenzar la segunda parte. Al Abdan entró por Poko.

47

Sale Al Nassr a imprimir la intensidad con la que se marchó en la primera parte. Cristiano no llegó a cazar un nuevo centro desde el costado izquierdo.

46

¡Comienza la segunda parte!

ÁLVARO GONZÁLEZ CELEBRA SU GOL

Al Nassr se marcha al descanso con empate a uno. Fábio Martins adelantó a los cuatro minutos a Al Khaleej. Los de Cristiano necesitaban un giro. El equipo de Jelicic metió una marcha más de intensidad y premio de ello llegó al pasar el cuarto de hora de juego. Álvaro González peinó una falta de Ghareeb e igualó el encuentro. Los de Riad lo intentaron de todas las formas posibles sin obtener el segundo gol gracias al buenhacer de Al Haidari. El portero desvió un tiro de Cristiano y un tiro de Ghareeb dentro del área.

48

DESCANSO: AL NASSR 1 - AL KHALEEJ 1

45

Tres minutos de añadido.

45

Rossi se agiganta y baja un balón de Morato en una ocasión peligrosa antes del descanso.

43

El tiro de falta de Cristiano se va contra la barrera. El de Madeira no encuentra el acierto en el balón parado.

42

Falta peligrosa sobre Cristiano. El portugués cayó al suelo tras la entrada de Al Ouha. Ya prepara el balón para el lanzamiento de falta.

39

Amarilla a Al Hassan por una durísima entrada por detrás a Martins. Una amarilla para cada equipo.

37

Vuelve a aparecer Al Haidari. Esta vez el portero del Al Khaleej evitó con su hombro el gol de Ghareeb con un tiro dentro del área.

35

Al Nassr encierra a Al Khaleej en su campo y 21 futbolista se concentran en una zona del campo. Presión incesante para lograr el segundo.

34

Se adelanta Al Haidari a Cristiano. El portugués se queda con la miel en los labios y no llega a coger un balón frente al portero.

30

Amarilla a Lucas Souza por derribar a Talisca cuando el brasileño tenía ganada la posición y emprendía una carrera hacia la meta rival.

28

Cristiano lo sigue intentando con un cabezazo que se marcha alto. La capacidad de salto del portugués para rematar con la testa es una de sus señas.

27

Talisca baja hasta la línea de defensa, adelantada al mediocampo, para subir el balón hacia el área. Al Nassr se ha instalado con ocho jugadores en el campo de Al Khaleej.

23

La tuvo Cristiano con un disparo que obligó a Al Haidari a una estirada para que no subiera el 2-1 al marcador.

21

La tuvo Luiz Gustavo con un potentísimo disparo que se estrelló en el larguero y que después despejó Al Haidari.

20

Fábio Martins es el principal arma ofensiva de Al Khaleej. El atacante fuerza un córner en contra de Al Nassr.

GOL DE ÁLVARO GONZÁLEZ

16

Álvaro González peina un balón tras una falta sacada por Ghareeb y envía el balón a la red. Gol con sabor español.

16

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

10

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyy!! Cristiano se queda a centímetros de poner el empate.

9

Talisca pide penalti por un derribo dentro del área. El máximo artillero de Al Nassr buscó el contacto y no engañó al árbitro.

8

Balón largo para Ghareeb que no alcanza el extremo de Al Nassr. Los de Cristiano buscan un gol que agite al equipo hacia la remontada.

4

Martins recibe un pase de Morato para iniciar una carrera con la que irse directo a la portería de Rossi y batir al argentino. Salta la sorpresa en Riad.

a pase de Morato.

4

GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL

2

Talisca busca a Cristiano con un pase que intercepta Amaral. Al Nassr mantiene el guion del partido ante Al Raed para dominar de inicio en busca de un gol rápido.

1

Primera jugada y primera carrera de Cristiano que sale a comerse el campo.

1

¡Coooooooooooooooooooooomienza el partido!

Ambientazo en el Victory Arena antes del Al Nassr - Al Khaleej.

ASÍ ENTRENABAN ANTES DEL ENCUENTRO

Los jugadores se saludan antes de que comience el partido.

EL PICHICHI SE COMPLICA

Cristiano tiene complicado el pichichi. El de Madeira suma 12 goles, los mismo que Carvalho y Al Buraikan. Con 16 está su compañero, hoy titular, Talisca. Suma 18 Ighalo y en lo más alto está Hamdallah con 19 goles.

¡A 10 minutos de que comience a rodar el balón en el Victoria Arena de Riad!

Nawaf recoge el premio a mejor portero del mes de abril

‘Air Force’ Cristiano

Cristiano sumó su 12º gol en Liga Árabe ante Al Raed. El portugués abrió la lata en menos de tres minutos para cortar una racha de tres partidos sin ganar. Su equipo, Al Nassr, se impuso por 4-0.

Medrán echa un cable a Cristiano

Al Nassr recortó tres puntos con Al Ittihad gracias a la victoria de Al Taawon de Álvaro Medrán.

Al Nassr llega a la jornada 26 segundo clasificado con 56 puntos. Una victoria metería presión a Al Ittihad antes de que jueguen a las 20:30 contra Abha. Su rival de hoy lucha por alejarse del descenso. Al Khaleej es 14º con 23 puntos, los mismos que Al Wehda, y dos menos que Al Adalah.