Al Nassr
4
Al Ahli
3

Al Nassr 4 - Al Ahli SFC 3: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 7 en la Saudi Pro League

Cristiano Ronaldo celebra un gol.

Sigue la segunda mitad Al Nassr - Al Ahli: jornada 7 de la Saudi Pro League en directo

Cristiano se impone a Gabri Veiga

LA CRÓNICA DEL AL NASSR 4 - AL AHLI 3, por nuestro compañero Ignacio Camacho.

Un doblete del portugués y otro de Talisca le dan la victoria a Al Nassr (4--2) ante otro de los grandes de la liga saudí, el Al Ahli de Veiga y Mahrez

Nada más por nuestra parte, sigan toda la información deportiva en As.com. ¡UN SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!

Cristiano

Cristiano, rey de Arabia

El portugués sigue mostrando un gran nivel en Arabia y sigue en un estado espectacular. Nueve goles y cuatro asistencias en apenas seis partidos jugados. Hoy ha vuelto a tirar del equipo desde el principio ante un rival impotente como el Al Ahli de Veiga, Mahrez y Firmino.

Al Nassr vence en el día nacional de Arabia Saudí

Partido vital para los de Cristiano ante uno de los equipos que tiene capital del estado y que presenta una de las plantillas más temibles.

101'

¡FINAAL, FINAAAAL, FINAAAAL!

Victoria importante para Al Nassr que les va a hacer adelantar al Al Ahli con esta victoria donde brillaron Cristiano y Talisca, pero donde el Al Nassr tuvo que sufir hasta el final.

Final en Riyadh, Al Nassr 4 - Al Ahli 3.

100'

Fuera de juego de Mahrez

Se animó en la aventura Demiral que después se vio sin ideas y asistió a Mahrez que se quería desentender de la jugada al verse adelantado.

99'

¡ARRIBA DEMIRAL!

Remató el turco en el primer palo por encima de la portería entre una nube de jugadores.

98'

Fuerza el córner el lateral zurdo de Al Ahli. Suben todas las torres en busca del empate.

97'

¡AL LARGUERO EL AL AHLI!

La ha mandado al palo Roger Ibáñez el cabezazo al larguero tras el centro preciso de Mahrez. ¡Han tenido el empate!

96'

METE OXÍGENO LUIS CAMPOS

Se retira el mediocentro Al-Khaibari por Al-Hassan.

95'

CARTULINA CLARA PARA TALISCA

Llegó muy tarde el brasileño que metió un planchazo durísimo al lateral zurdo de Al Ahli.

93'

Pedía falta Kessié sobre Ali Lajami, pero el colegiado no señala la falta. Aprieta el Al Ahli con todo en busca del empate.

90'

|+10'|

DIEZ MINUTOS DE PROLONGACIÓN LE RESTAN AL PARTIDO.

¡AL AHLI NO SE RINDE HASTA EL FINAL!

Mahrez asiste al punto de penalti a Al-Buraikan que remata para empujar la pelota cuando merodeaba en el área. Minuto 88', Al Nassr 4 - Al Ahli 3. ¡Todavía queda mucha tela que cortar!

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOO DEL AL AHLI, GOOOOOOOOOOOL DE AL-BURAIKAN!

84'

OLEADA DE SUSTITUICIONES

Se retira Mané que no ha podido tener hoy su gol. Entra Graheeb, uno de los mejores jugadores saudíes.

En Al Ahli, se marchan Firmino y Bassam no vuelve. Ingresan Aljohani y Yaslam para incorporarse en el lateral.

82'

BASSAM, FUNDIDO

El lateral de Al Ahli se tira al suelo porque no puede más. Le estiran porque ahora mismo está totlamente tieso.

80'

Corta la transición que pretendía iniciar Sadio Mané, Al Majhad.

79'

Fuera de juego de Al Ahli

Recibió muy adelantado Al-Buraikan en el área y aunque remató fuera tampoco valía la acción por fuera de juego.

77'

¡CRISTIANO HASTA EN LA DEFENSA!

Centro tocado de Mahrez desde el costado a bota parada. La pelota buscaba la cabeza de Demiral y Cristiano cabecea a córner.

76'

PRIMER CAMBIO EN EL AL NASSR

Se retira Otavio y se incorpora Seko Fofana en su segundo partido en la liga saudí.

75'

Minuto de refresco

Pausa de hidratacion en Riyadh que aprovechan los técnicos para para enchufar a los suyos en estos últimos 15 minutos.

72'

¡AL-QUIDI, ATENDIDO SOBRE EL CÉSPED!

El guardameta del Al Nassr ha hecho un gesto raro con su rodilla al golpearse con Sumayhan y han salido las asistencias a ver cómo está la rodilla del guardameta.

70'

¡ABAJO MENDY!

Pecó de individualista Sadio Mané que se montó el solo la jugada individual con una diagonal paseándose por el área. El disparo le salió bastane manso a las manos de Mendy. Le faltaba algo de oxígeno al senegalés.

68'

¡NO PUDO DIRIGIR FIRMINO!

Mahrez encara a Telles y se marcha hacia línea de fondo. Saltó por encima de la defensa Firmino que no pudo rematar cómodo al venirle la pelota un poco arriba. Casi le pegó la pelota el brasileó que él al balón.

65'

DOBLE CAMBIO EN AL ALHI

Se retiran Saint-Maximin y Gabri Veiga que apenas ha brillado en el partido con muy poco protagonismo. Entran dos delanteros Al-Buraikan y Sumayhan.

64'

Fuera de juego de Mané

Mané había recibido en posición adelantada tras la cuchara de Brozovic buscando la espalda de la defensa.

60'

¡FUEGO AMIGO DE SADIO MANÉ!

Cabeceó el ex del Bayern a su guardameta el centro directo del Al Ahli. Estuvo atento Al-Aquidi porque a punto estuvo de llegar Firmino a la pelota.

58'

PIDE CRISTIANO PENALTI

Pedía el portugués mano de Rober Ibáñez que desde el suelo le ha dado a la pelota con la mano. Entiende el colegiado que esa mano apoyada no es meritoria de ser penalti.

57'

¡HA TENIDO EL QUINTO AL NASSR!

Centro de Talisca al punto de penalti que queda en el suelo. No llegan ni Cristiano ni Mané para rematar la pelota suelta. Despeja Rober Ibáñez desde el suelo antes que Brozovic.

55'

Monta el contragolpe Telles por el costado izquierdo que ve a Cristiano solo por la derecha. Buen balence defensivo de Rober Ibáñez que intercede en el pase lejano para que el Al Ahli se quede la pelota.

¡DOBLETE DE CRISTIANO, SUENA EL SIUUUUUH EN LA GRADA!

Error en la salida de pelota del Al Ahli donde Talisca se la cede a Cristiano que se la acomoda a la zurda para pegarle seco abajo al poste derecho de Mendy. Minuto 52, Al Nassr 4 - Al Ahli 2. ¡Qué poco le ha durado el gol de Mahrez al Al Ahli!

51'

¡GOOOOOLAAAAAAZO DE CRISTIANO, GOOOOOOOOLAZO DEL BICHOOOOO!

¡HAY PARTIDO, HAY PARTIDO, RECORTA MAHREZ EL MARCADOR!

Chutó Mahrez a la derecha de Al-Aquidi que se tiró a la izquierda siguiendo las indicaciones que le decía Cristiano. No valieron, minuto 49', Al Nassr 3 - Al Ahli 2.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOL, MAHREEEEZ, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL AHLI!

47'

¡PENALTI, PENALTI, PENALTIIIII!

Mahrez pone el centro al punto de penalti desde línea de fondo. Talisca toca lo justo a Bassam que estaba por delante y cae al suelo. El colegiado señala penalti sin dudarlo.

46'

Cambio de ritmo de Mané en el flanco izquierdo. Pone el centro el segalés muy pasado y es imposible que Talisca pueda quedarse la pelota desde la otra banda.

45'

¡ARRAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN RIYADH!

¡REGRESAAAAAN LOS 22 PROTAGONISTAS!

Ningún técnico va a hacer modificaciones por el momento y van a jugar los mismos onces iniciales en esta reanudación.

Cristiano y Talisca son imparables

Un gol del portugués y un doblete del brasileño ponen distancia con el Al Ahli que no firmó una primera mitad. Kessié acortó distancias en el 2-1.

Primera mitad dorada para el Al Nassr que comenzó marcando en la primera jugada de partido en un recuperación de Mané para que Cristiano marcase cruzado con la zurda. El equipo dirigido por Luis Castro fue un rodillo durante la primera media hora e incluso pudo marcar algún gol más, ya que Cristiano falló una pelota en boca de gol. Apenas diez minutos después, en el 15' Talisca marcaba su primer gol en una jugada a pelota parada realizada a la perfección. Centro de Telles, toque de Laporte en el segundo palo y Talisca solo tenía que empujarla.

Tras el segundo gol del Al Nassr reaccionó Al Ahli teniendo más llegadas y más protagonismo Mahrez y Gabri Veiga, aunque el gallego ha estado muy descafeinado y con muy poca participación. Kessié acortó distancias tras un buen desmarque aprovechando el agujero de la defensa del Al Nassr a su espalda.

Pero no demasiado le duró la distancia al conjunto de Matthias Jaissle con el golazo de Talisca que pegó un bombazo imposible de ser parado por Mendy en el añadido que deja tocado al Ahli por la influencia de los goles antes del descanso.

Cristiano y Talisca marcan la diferencia

55'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Se marchan los futbolistas al túnel de vestuarios con Cristiano yendo a las bocanas a toda velocidad. Primera parte de diez del Al Nassr que encarrila el partido con gol del portugués y doblete de Talisca.

Descanso en el Al-Awwal Park de Riyadh, Al Nassr 3 - Al Ahli 1.

52'

EL VAR VALIDA EL GOL

Se demoró la reanudación del partido tras analizarse la jugada por si había una posible falta previa de Mané antes de la diagonal de Brozovic que dio pie al gol del Al Nassr.

¡DOBLETE DE TALISCA DESCOMUNAL!

La jugada viene de una diagonal de Brozovic que apenas había aparecido pero que hizo la apertura perfecta a Anderson Talisca que se marca un chutazo potentísimo e imposible para Mendy. ¡Vaya golazo de Talisca que hoy tiene su día, minuto 51', Al Nassr 3 - Al Ahli 1!

50'

¡GOOOLAZO, GOLAAAZO, GOLAAZZOOO, TALISCAAAAAAAAAA!

48'

¡LA TUVO SAINT-MAXIMIIIIIIN!

Se llevó la pelota Gabri Veiga que con ruleta inclusive se deshizo de Laporte. El pase a Saint-Maximin era para directamente pegarle, pero el ex del Newcastle controló y despejó la defensa del Al Nassr. Se durmió Saint-Maximin.

47'

Centro de Mahrez desde la esquina. Rechace de la defensa del Al Nassr que cae a los pies de Gabri Veiga que disparó demasiado centrado a las manos de Al-Aquidi.

45'

|+9'|

NUEVE MINUTOS DE PROLONGACIÓN.

45'

¡SALVA MENDYYYYY!

Disparo potentísimo de Cristiano que pasó entre la barrera cogiéndo un efecto dificilísimo de parar y el ex del Chelsea la sacó como pudo para evitar el doblete de Cristiano.

44'

NUEVA TARJETA PARA AL AHLI

Cartulina para Ali Majrashi que llegó tarde y zancadilleó a Mané en una jugada prometedora cerca del vértice del área. Cristiano la quiere.

42'

¡OJO CON ÁLEX TELLES!

El lateral brasileño ex jugador del Sevilla está siendo atendido tras quejarse de un golpe de Veiga que quiso saltarlo en una pelota dividida y se chocaron rodilla con rodilla. Parece que puede continuar tras recibir las asistencias médicas.

40'

Balón a la espalda de la defensa de Al-Ghannam para Cristiano. Estuvo preciso Demiral para cubrir su espalda y evitar el movimiento sorpresa del punta portugués.

El golazo del Al Ahli para acortar diferencias con el gol de Kessié

36'

¡SACA LA PELOTA TELLES!

Diagonal del Al Ahli para que controle Saint-Maximan que amaga para fuera y se marcha por dientro rompiendo al lateral del Al Nassr. El pase de la muerte al punto de penalti lo repele el ex lateral del Sevilla porque Firmino estaba con la escopeta preparada.

35'

Centro tocadito de Mahrez desde el costado botandola pelota a la olla y se queda la pelota Al-Aquidi siendo muy valiente.

33'

CARTULINA PARA MANÉ

Se marchaba el senagalés con un buen recorte de de Ali Majrashi que le tendió la patadita y el ex de Liverpool y Bayern sacó el brazo a pasear.

30'

Pausa de hidratación

Aprovechan los jugadores para refrescarse porque la temperatura en Riyadh ahora mismo es de 37º C.

¡KESSIÉ MARCA SU TERCER GOL EN ARABIA!

Pase a lo Luca Modric de Al Majhad de tres dedos para la ruptura a la espalda de Kessié aprovechand el agujero que dejaba la defensa. El ex del Barça resuelve bien en el mano a mano para colocar el 2-1 en el marcador. ¡Hay partido, Al Nassr 2 - Al Ahli 1!

28'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AL AHLI, SE METE EN EL PARTIDO EL EQUIPO VISITANTE CON EL GOL DE KESSIÉ!

26'

Bassam se marcha bien de la entrada de Talisca. Doble bicileta para llegar a línea de fondo, pero Al Ghannam priva la incursión del lateral zurdo del Al Ahli.

24'

Buena conducción de Gabri Veiga que hace la diagonal tras la pared de Firmino. Se equivocó el gallego en el giro total a Maximin que buscaba entrar en juego por el vértice del área.

23'

Está juguetón Talisca que le había hecho un sobrerito catedralicio a Bassam que solo pudo derribarle tirándole del brazo.

20'

DISPARO DESVIADO DE GABRI VEIGA

Primera aparición de Gabri Veiga que se negoció el espacio para disparar con la zurda tras un buen movimiento de Mahrez habilitándole posición de disparo. El lanzamiento se marchó muy por encima del larguero.

18'

¡QUÉ JUGADA DE TALISCA!

Se marcó el brasileño Talisca una carrera de más de 40 metros driblando a todo el que se le ponía de por medio en el carril diestro. Llegó muy fundido el goleador del segundo tanto y Mendy tapó abajó.

¡PONE TIERRA DE POR MEDIO AL NASSR!

Centro tocado al segundo palo de Álex Telles. La cabecea al primer palo Laporte y Talisca desde segunda línea solo tiene que dar el testarazo para colocarla en la red aprovechando la jugada ensayada. Minuto 17', Al Nassr 2 - Al Ahli 0.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOO, LLEGA EL SEGUNDO DEL AL NASSR, GOOOOOOOL DE TALISCA!

15'

Comete falta Bassam sobre Otavio que está cayendo a banda y haciendo mucho daño.

14'

MUY POCO DEL AL AHLI

Le está costado al equipo de Matthias Jaissle dominar en el juego. Gabri Veiga apenas ha tocado el balón en este cuarto de hora.

12'

Gran recorte de Otavio que rompe la cadera a Bassam, pero este recupera y termina despejando con virulencia en el jugador ex del Porto para que sea pelota para el Al Ahli.

9'

GIRO RADICAL DEL ENCUENTRO

Ya este gol tempranero va a cambiar la dinámica del partido entre los dos candaditos junto al Al Hilal al título. El partido ha empazado a toda velocidad.

7'

¡AL PALO CRISTIANOOOOOO!

Controla Talisca en el área que pone un centro al segundo palo y Cristiano remata solo al palo. Señala el colegiado que la acción no valía por posición adelantada del portugués.

¡AL-BICHAL VUELVE A MARCAR!

Error en el control de Al Mahjad que propicia que el balón caiga a Mané y este abre la pelota a Cristiano que marca de zurda con un tiro cruzado. Mendy pudo ver muy poco la pelota con la nube de humo que tenía sobre su fondo. Minuto 4, Al Nassr 1 - Al Ahli 0.

3'

¡GOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOL DE CRISTIANO!

2'

Cae Mahrez al césped pero no señala nada el colegiado.

0'

¡COMIEEEENZA EL PARTIDO!

Ambientazo en el estadio del Al Nassr con bengalas en las gradas y con una niebla que apenas deja ver a los jugadores.

¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL CÉSPED!

Pasamanos entre los jugadores.

También suena el himno de Arabia en este día nacional.

Vestuario del Al Nassr

Suplente – Roberto Firmino

Abdul Ghani Bashir Issa/MB Media / Getty Images

Roberto Firmino, el 'killer' del Al Ahli

El brasileño es el goleador de este equipo con tres dianas. Vino a Arabia para recobrar su mejor versión y lo está haciendo a base de goles, tres dianas en cinco partidos.

Se hizo para conmemorar el día nacional de dicho país que será este sábado 23 de septiembre.

cap

¡Parece montaje! Cristiano y su versión árabe que se hace viral

El portugués hace parte de un spot en Arabia donde aparece como protagonista con un traje tradicional árabe, el mismo que se puso Messi para recibir la Copa del Mundo. En Arabia se encuentra en un gran momento con 7 dianas y 4 asistencias en solo cinco encuentros disputados.

Al Ahli - Gabri Veiga (35 millones de euros)

AL AHLI / AL AHLI

Gabri Veiga no se ha estrenado en Arabia

Apenas ha jugado dos partidos el joven gallego que recaló en el Al Ahi este verano por 30 millones más variables. Una victoria y una derrota son sus primeros resultados.

La llegada del Al Nassr a su estadio

¡GABRI VEIGA TITULAR EN UN ONCE CON TODOS LOS CRACKS A ESCENA!

FORMACIÓN: 1-4-2-3-1

Edouard Mendy; Ali Majrashi, Roger Ibáñez, Demiral, Bassam, Al Majhad, Kessié; Mahrez, Gabri Veiga, Allan Saint-Maximin y Firmino.

Todas las balas en el ataque de este Al Ahli que saca su once de gala con Gabri Veiga como enganche a Firmino que es escoltado por las flechas de Mahrez y Saint-Maximin.

Suplentes: Abdullah Abdo, Ibrahim Al Zubaidi, Fahd Al Hamad, Saad Yaslam. Ali Al Asmari, Ziyad Aljohani,  Al Rashidi, Sumayhan Al-Nabit, Firas Al-Buraikan

¡Cristiano el emir del Al Nassr

Al-Quidi; Al-Ghannam, Ali Lajami; Laporte, Álex Telles; Brozovic, Al-Kahaibari; Talisca, Otavio, Mané y Cristiano.

Once de gala en el conjunto que dirige el portugués Luis Castro con las caras conocidas de Laporte, Mané o el propio Cristiano en el once inicial. Saben que es un partido clave y el Al Nassr ha sacado a todos los jugadores extranjeros posibles en este once.

Suplentes: W. Abdullah (PS), Nawaf Boushal, Mohammed Qassem, A. Al-Amri, A. Al-Hassan, Seko Fofana, Sami Al-Najei,Al-Ghannam, Ghareeb

¡TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Nassr's Portuguese forward #07 Cristiano Ronaldo and Persepolis' Iranian midfielder #77 Mohammad Omri vie for the ball during the AFC Champions League group E football match between Persepolis FC and al-Nassr FC at Tehran's Azadi stadium, on September 19, 2023. (Photo by ATTA KENARE / AFP) / ATTA KENARE / AFP

LA PREVIA DEL AL NASSR - AL AHLI

El Al Nassr de Cristiano contra el Al Ahli de firmino se podría titular el partido de esta noche en la liga saudí donde se miden dos de los dos equipos que más desembolso han hecho en el mercado de fichajes.

El duelo va a enfrentar a ciertas caras conocidas en el panorama europeo y nada más y nada menos que volveran a estar juntos en el césped Mané y Firmino tras coincidir en Liverpool y ganar incluso una Champions, pero ahora lo harán con camisetas diferentes.

Se enfrentan sexto y quinto respectivamente y si los visitantes consiguen el triunfo en la casa del Al Nassr se colocarán el coliderato junto al Al - Ittihad de Benzema. El Al Nassr de Cristiano ha tenido algunos tropiezos y buscarán en el día nacional de Saudí dar una alegría a su afición y escalar plazas en la tabla.

Las caras más conocidas del Al Ahli

Hoy se enfrentan dos de los equipos que más han buscado en el mercado europeo para llevar a jugadores a Arabia Saudí. Firmino, Mahrez o Gabri Veiga las principales atracciones de los de Mathias Jaissle.

La última sesión de entrenamientos del Al Nassr

Partido de Cristiano contra Gabri Veiga en el día nacional de Arabia Saudí

¿Qué tal? Saludos. Bienvenidos todos al Al-Awwal Park de Riyad donde se disputa el choque entre el Al Nassr de los Cristiano, Laporte, Mané y compañañía contra el Al Ahli de Gabri Veiga en este duelo para no perder comba con la zona alta de la clasifiación entre el quinto y sexto de la clasificación.