Al Ittihad
2
Al Taee
0

Al Ittihad 2 - Al Taee 0: resumen, goles y resultado del partido de la Saudi Pro League

Gracias por seguir en AS.com el partido entre Al Ittihad y Al Taee correspondiente a la segunda jornada de la Saudi Pro League.

Imágenes del partido

97

FINAL: AL ITTIHAD 2 - AL TAEE 0

94

Hamdallah deja su lugar en Al Ittihad a Al Hasafi.

90

Siete minutos de añadido.

90

Fabinho pone un pase milimétrico a Al Amri para que lo pegue al palo y sentencie el encuentro.

90

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!

89

Cambio en Al Taee. Alfa Semedo deja su puesto a Bajandouh.

85

Los jugadores de Al Ittihad ven como los minutos pasan y la victoria sigue en el marcador. El cansancio pesa en las piernas de Al Taee y, pese a los cambios, se nota a los jugadores menos frescos.

81

Al Ittihad busca el segundo gol con un disparo lejano.

77

Segunda pausa de hidratación en el partido.

75

Doble cambio en Al Ittihad. Al Aamri y Jota entran al campo por Coronado, que ve amarilla antes de salir del campo, y por Romarinho.

70

Nuevos cambios en Al TaeeAl Toiawy salta al césped en lugar de Asiri Majrashi por Shalam.

69

Primer cambio para Al Ittihad. Al Olayan entra para dar descanso a Al Shanqiti.

67

Al Ittihad ha dado un paso atrás y ha regalado el balón a Al Taee para que pasen los minutos mientras tienen el marcador a su favior.

63

Doble cambio en Al Taee. Al Haizan y Al Harabi entran por Abdullah y Misidjan.

58

Frena Kanté ante la contra de Al Taee. El centrocampista francés llega sin problemas para despejar el ataque rival.

54

Hamdallah  y Coronado fueron los más listos de la clase. El brasileño estuvo rapidísimo para sacar un córner y enviar un pase de pillín al delantero marroquí para que, sin oposición alguna y mientras felicitaban a Braga por su enésima parada, hiciera el gol.

54

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

49

Espectacular Victor Braga ante un tiro de Hamdallah que desvió a córner. Bamsaud puso el balón medido al pichichi de la pasada temporada en la Saudi Pro League.

48

Kanté se apoya sobre Hamdallah para crear peligro en los primeros movimientos en la segunda mitad.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Victor Braga, protagonista ante Benzema

El portero del Al Taee se lleva el MVP de la primera parte con sus paradas. Benzema, Coronado, Hamdallah y compañía encontraron con los guantes del portero una y otra vez. Al Taee plantó el autobús en defensa y los tigres vieron pocas fisuras para romper su defensa. Misidjan llevó el poco peligro que ocasionaron los visitantes. Kanté dejó un caño a Alfa Semedo antes del descanso.

51

DESCANSO: AL ITTIHAD 0 - AL TAEE 0

49

Otro centro de Coronado que Alnakhli despeja delante de Victor Braga.

48

Grohe detiene el cabezazo de Enzo Roco que estaba en posición adelantada.

47

Inteligente Coronado al poner un balón picado que Victor Braga deja pasar antes de sacar de meta.

45

Seis minutos de tiempo añadido

43

Espectacular caño de Kanté. El campeón del Mundo con Francia ha mostrado su clase sobre el césped.

40

Al Taee lo intenta desde el costado izquierdo con las internadas de Misidjan.

37

Lo sigue intentando Coronado con un centro en el que tiene que intervenir Victor Braga para despejar ante el inminente remate de Hamdallah.

34

Amarilla para Hawsawi por una entrada sobre un rival.

31

Pausa de hidratación en el Al Ittihad - Al Taee.

29

¡¡BRAGA!! El meta volvió a frenar al Al Ittihad con un duro disparo de Benzema pegado al palo.

27

Hamdallah toma la responsabilidad de tirar la falta al borde del área y el lanzamiento acaba desviado en un córner.

25

Amarilla para Alfa Semedo después de derribar a Romarinho ante la portería. Salió rápido Braga.

23

La tuvo Coronado. El atacante casi marca el primero pero se topó con un sobresaliente Vitor Braga que mandó el tiro a córner.

20

Al Ittihad embotella a Al Taee en busca del primero

El empate a cero se mantiene tras el primer cuarto de hora

15

Braga salva a Al Taee del primer gol. El portero de Al Ittihad rechazó el tiro de Al Shanqiti.

11

Regatea a uno e intenta el segundo Benzema antes de perder la pelota.

9

Reacciona Al Taee al control inicial de los tigres.

6

Regatea Braga a Benzema dentro del área. El portero de Al Taee se ha mostrado valiente ante el atacante francés.

4

Al Ittihad domina los primeros minutos de juego con la solidez que le aportan Fabinho y Kanté en la medular.

1

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyy!! La presión de Benzema da sus frutos ante Enzo Roco y el Balón de Oro roza el gol a los 25 segundos de partido.

1

¡¡Comienza el partido en Jeddah!!

Los 22 protagonistas del partido posan antes del inicio del encuentro.

Calientan los jugadores de Al Taee sobre césped del estadio Rey Abdullah

Presentación galáctica a Neymar

A la misma hora que el Al Ittihad - Al Taee se juega un Al Hilal - Al Feiha. Antes del partido han hecho una multitudinaria presentación de Neymar.

Así lucen las camisetas de Al Ittihad

¡45 minutos para que empiece el encuentro!

Once de Al Taee

La llegada de los jugadores de Al Taee

El partido entre Al Ittihad y Al Taee mide a dos equipos que sumaron los tres puntos en la primera jornada. Los tigres se impusieron a Al Raed por un contundente 0-3, mientras que Al Taee hizo lo propio con un 1-0 frente a Damac.