3

Al Ittihad vs Al Hilal en directo: Benzema en Arabia Saudí, en vivo

Primer batacazo de Benzema

Crónica del Al Ittihad 1 - Al Hilal 3

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del partido entre Al Ittihad y Al Hilal correspondiente a los cuartos de final de la Copa árabe de campeones.

GOLPE DURO PARA BENZEMA

97

FINAL: AL ITTIHAD 1 - AL HILAL 3

94

Doble cambio Al Burayk Nasser entran por Abdulhamid y Al Shahrani.

90

Siete minutos de tiempo añadido.

90

Amarilla para Coronado. El jugador de Al Ittihad ve la cuarta amarilla de su equipo.

87

Doble cambio en Al Hilal. Malcom y Neves se van y entran Carrillo y Musab. Mientras Al Sahafi entra por Romarinho en Al Ittihad

83

Amarilla para Al Nashri que había entrado por Jota.

83

Al Hilal deja que Al Ittihad tenga el balón mientras los minutos pasan y cada vez queda menos para el pitido final.

79

¡¡Benzema tira el penalti al palo!! No le sale nada al Balón de Oro que ve como su equipo tiene 10 minutos para marcar dos goles con los que seguir vivos.

77

El árbitro acude al VAR para ver con detalle la entrada de Al Bulaihy sobre Romarinho. No duda y pita penalti además de amonestar al jugador de Al Hilal.

75

Al Muaiouf saca una doble mano salvadora. La primera a un cabezazo de Jota y la segunda a un remate en el área pequeña de Romarinho

70

Malcom recibe un centro desde la izquierda de Al Shahrani que remata en el segundo palo para hacer el tercer gol de Al Hilal. El ex del Barça no perdonó ante Grohe.

70

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

63

La reacción de Al Ittihad va a más. Jota trata de caracolear y le da el balón a un Kanté sumado al ataque para que acabe en córner.

62

Cambio en Al Hilal. Michael sale del césped y en su lugar entra Al Hamdan.

60

El partido crece en intensidad y se ve reflejado sobre el césped. El 2-1 en el marcador hace que todo esté mucho más apretado y los jugadores vayan al límite.

54

Centro medido de Coronado que remata Romarinho a la red con Benzema a su izquierda.

54

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

47

Al Ittihad sale en la segunda parte con un cambio sobre el césped y otro de actitud. El equipo que encabeza Benzema es más intenso y Jota ha intentado desequilibrar desde la banda.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

46

Primer cambio en Al Ittihad. Omari por Al Farham.

Al Hilal ha impuesto su ley en la primera parte. Los de Jorge Jesus han sido superiores al Al Ittihad de Nuno y Benzema. El marcador refleja la superioridad gracias al gol de Milinkovic-Savic tras un córner sacado por Neves y al penalti que marcó Al Dawsari al borde del descanso. Benzema tiene mucho trabajo por delante si no quiere evitar la eliminación.

BENZEMA ESTÁ EN PROBLEMAS

50

DESCANSO: AL ITTIHAD 0 - AL HILAL 2

49

Amarilla para Al Jamaan justo antes del descanso.

49

¡¡Uyyyyyyyyyy!! Al Dawsari pone un centro que Malcom remata al lateral de la red. El tercero estuvo al caer para Al Hilal.

47

Al Dawsari pone el segundo desde los once metros. Lanzamiento inapelable que acaba en la red con Grohe lanzado al lado opuesto.

47

¡¡GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!

46

Amarilla para Bamasoud por protestar antes del lanzamiento de penalti.

45

4 minutos de tiempo añadido

44

Pase medido de Neves dirigido a Michael al que Grohe derriba. El árbitro pita penalti mientras en el VAR revisan la jugada.

40

Al Hilal tiene el controlado el partido antes del descanso. Se gusta el equipo que entrena Jorge Jesus ante el Al Ittihad de Nuno y Benzema.

37

Entrada durísima de Michael sobre Jota que se queda sin castigo.

34

¡¡Uyyyyyyyy!! El tiro de Neves se encuentra con el palo. El centrocampista roza el segundo de Al Hilal.

30

Fuera de juego de Al Hawsawi antes de que le diera el balón a Benzema para buscar el gol entre varios rivales.

29

Falta sobre Jota. Al Ittihad trata de levantarse del mazazo anímico que ha supuesto el gol de Milinkovic-Savic.

24

Lo intenta Benzema con un disparo que se encuentra con la defensa. La jugada venía de un fuera de juego previo.

22

Amarilla para Michael por simular una caída dentro del área de Al Ittihad tras una entrada de Al Hwasawi.

14

Milinkovic-Savic adelanta al Al Hilal con un cabezazo tras un córner sacado por Neves. El árbitro revisó el gol por el empujón previo a Al Hawsawi que acabó en el suelo.

14

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!

13

Sharahili tiene que poner el pie para que el tiro de Milinkovic-Savic no vaya a gol.

11

Milinkovic-Savic pierde el balón dentro del área en una ocasión clara. Atentísimo Kanté para sacar el balón jugado. El centrocampista francés está imperial.

9

¡KANTÉ! Se agiganta el centrocampista de Al Ittihad para no dejar que los atacantes de Al Hilal rompan líneas.

7

Pase milimétrico de Benzema a Al Shanqeeti que dudó a la hora de ceder el balón o tirar dentro del área. El francés tiene el punto de mira afinado.

6

Respuesta de Al Ittihad con una jugada de Romarinho que se marcha a córner. El ambiente es de partido grande al medirse el primer y el tercer clasificados de la liga árabe en la 22/23.

4

Al Hilal ha comenzando con mando en plaza en el partido. Al ittihad, siempre bien ordenado como buen equipo de Nuno, aguanta.

1

Primeros segundos de juego y Al Ittihad tiene que defender la presión de Al Hilal

1

¡¡Comienza el partido!!

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego antes de que empiece el encuentro.

Así calientan los jugadores de Al Hilal

Concentrados antes de la batalla futbolística

¡¡30 minutos para que empiece a rodar el balón!!

Cuatro jinetes para domar el fútbol saudí
Fabinho se va con Benzema

Elenco de estrellas

El Al Ittihad - Al Hilal trae multitud de nombre de muchos kilates. Benzema estará acompañado de Kanté, Jota, Coronado y Romarinho, mientras que en el equipo que entrena Jorge Jesús están Koulibaly, NevesMilinković-Savić y Malcom.

Benzema cebra su gol de penalti.

Benzema es un cañón

Karim Benzema ha caído de pie en Arabia. El Balón de Oro ha marcado en sus tres primeros partidos de la Copa árabe de campeones ante el Esperanza de Túnez, Sfaxien y Al Shorta.

La llegada de los jugadores de Al Hilal al estadio

Una hora para que ruede el balón en estadio Rey Fahd de Ta’if.

Camino de un Cristiano vs. Benzema

El ganador del Al Ittihad - Al Hilal se medirá en semifinales al que se impongan en el Al Shabab - Al Wahda. En la otra parte del cuadro se disputa un Al Sadd - Al Shorta y un Raja Casablanca - Al Nassr. De ganar sus eliminatorias de cuartos y semifinales, Cristiano y Benzema se jugarían el título en una semana.

MALCOM, APUESTA OFENSIVA DE AL HILAL

BENZEMA LIDERA A AL ITTIHAD

¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

Buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión en directo del Al Ittihad - Al Hilal correspondiente a los cuartos de final de la Copa árabe de campeones.