0

Al Hilal 2 - Al Nassr 0, en directo: resumen, goles y resultado

Al Hilal 2 - Al Nassr 0, en directo: Liga Saudí en vivo

La crónica por Ignacio Camacho

Cristiano Ronaldo tiene muy difícil levantar un título con el Al Nassr en su primera temporada en Arabia Saudí. Después de caer en las semifinales de la Supercopa saudí ante el Al Ittihad (3-1)hace poco más de un mes, el equipo del portugués casi se despidió definitivamente de la liga ayer tras perder en el gran clásico de la ciudad de Riad ante el Al Hilal, el club con más títulos del país arábigo (0-2). Un doblete de Ighalo, viejo conocido de la afición española por su pasado en el Granada, sentenció el partido a favor del Al Hilal y aleja al Al Nassr a siete puntos del liderato del Al Ittihad a falta de nueve jornadas.

Cuando Cristiano debutó con Al  Nassr, el 22 enero, el equipo era líder de la liga saudí con 33 puntos, dos pon encima del Al Ittihad. Tres meses después, el portugués ha cumplido en su faceta de goleador anotando once tantos y dando dos asistencias en once partidos de liga, pero los resultados del equipo han ido a peor, provocando que el conjunto de Riad caiga hasta la cuarta plaza de la liga. Una caída que le ha costado el puesto a Rudi Garcia, que hace seis días fue sustituido por Dinko Jelicic, un técnico con poca experiencia en el fútbol de élite que debe revertir la situación.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad de todas las ligas a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Cristiano, adiós a la Liga

Al Hilal: el conjunto local salió mejor, con la idea de dominar el encuentro y tener en Marega un trabajador nato arriba. También aportaron Michael, desde la banda, e Ighalo, que con una chilena, provocó el penalti que él mismo se encargó de convertir. Suma 17 goles en Liga. En el segundo tiempo también continuaron con su alto ritmo competitivo y Michael provocó el penalti que Ighalo se encargaría de convertir para que el Al Hilal deje atrás su mala racha y se quede como 4º clasificado en Liga

Al Nassr: los pupilos de Dirko Jelicic no tiraron a portería durante todo el primer tiempo. Partido gris del equipo de Cristiano. El portugués no estuvo nada fino. Ghareeb lo intentó con un disparo lejano y Talisca tampoco generó demasiado. En el centro del campo, Luiz Gustavo, fue una escoba, pero no se incorporó al ataque. En el segundo tiempo tampoco mejoraron y el segundo gol les terminó de hundir. Cristiano se echó el equipo a la espalda, pero le anularon un gol. Se quedan 2º a tres del líder, pero con un partido más.

Al Hilal 3 Amarillas 4 Al Nassr

90+15'

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

¡¡AL HILAL 2-0 AL NASSR!!

90+14'

Tarjeta amarilla para Álvaro González por una falta.

90+13'

¡REMATE DE CRISTIANO!

Otro centro al área, pero el remate de Cristiano se marcha por línea de banda.

90+11'

¡CRISTIANO FUERA!

Disparo de Cristiano que se marcha fuera. Buen tiro del portugués, pero no tuvo fortuna.

90+10'

El Al Nassr busca el tanto a la desesperada para, por lo menos, recortar distancias, pero sin suerte.

90+9'

Centro de Talisca que no consigue rematar ningún compañero. Se pierde el balón.

90+7'

Le cuesta mucho al Al Nassr en estos minutos de partido. Muchas imprecisiones en el partido.

90+6'

Cambio en el Al Hilal.

Se marcha Carrillo.

Entra Al Dawsari.

90+4'

Cambio en el Al Nassr.

Se retira Luiz Gustavo.

Entra Al Khaibari.

90+3'

Recorte magnífico de Carrillo en su propia área. Está dominando el Al Hilal el encuentro.

90+2'

El Al Hilal está intentando matar el partido en el descuento, aunque un gol del Al Nassr abriría el encuentro.

90+1'

Recuperación de Cuéllar en el centro del campo. Buen partido del colombiano en su regreso al once.

90'

¡¡SE AÑADEN QUINCE MINUTOS!!

89'

¡QUÉ OCASIÓN DE MICHAEL!

Gran acción de Michael, pero la acción la salvó en la línea los defensores visitantes.

88'

Caída de Talisca, que pedía falta, pero le quitaron el balón de manera legal. No puede el Al Nassr.

87'

Se marcha Ghareeb.

Entra Mohammed Maran.

86'

Doble cambio en el Al Hilal.

Se retiran Marega y Alfaraj.

Entran Al Dawsari y Kanno.

85'

¡NO HAY PENALTI!

Al jugador del Al Hilal le da en la mano, pero la tiene escondida. Se le escapa la oportunidad a Cristiano de hacer gol.

84'

¡PENALTI EN REVISIÓN!

El VAR está revisando la mano dentro del área tras el lanzamiento de falta directa de Cristiano

83'

¡CRISTIANO A LA BARRERA!

Disparo de falta directa de Cristiano. El remate se estrella en la barrera, pero el delantero pide penalti.

82'

El Al Nassr lo está intentando en estos últimos minutos, pero no acaba de tener fortuna en ataque.

81'

El ariete se ha echado a su equipo a la espalda y busca a la desesperada el tanto que recorte distancias.

80'

¡LO INTENTA CRISTIANO DE CABEZA!

Cabezazo del delantero portugués, pero su remate se marcha fuera. La ha tenido Cristiano, que busca el gol.

78'

El tanto anulado a Cristiano era la opción que tenían los visitantes para meterse en el partido.

77'

¡GOL ANULADO A CRISTIANO!

El VAR ha decidido anular el tanto del delantero por fuera de juego. Se queda Cristiano sin su gol.

76'

¡GOL EN REVISIÓN A CRISTIANO!

El colegiado ha anulado el gol a Cristiano, pero el VAR lo está revisando. Está al límite del fuera de juego.

74'

Tendido sobre el terreno de juego Luiz Gustavo. Veremos si puede continuar, sería una baja importante.

72'

El Al Nassr lo está intentando a la desesperada, pero es incapaz de combinar con claridad.

71'

Se marcha Al Sulaiheem.

Entra Alhassan.

70'

Cartulina amarilla para Talisca. El colegiado le ha sacado la amarilla a pesar del pisotón.

69'

¡MICHAEL OLIVER VA AL VAR!

El colegiado del partido ha ido al VAR para revisar una roja directa de Talisca por un pisotón a Jahfali.

68'

Los de Ramón Díaz controlan el encuentro y apenas están sufriendo en estos minutos.

67'

Centro de Konan que despeja la defensa local. Se incorpora el lateral como vía de ataque.

65'

El Al Nassr está totalmente atascado en ataque. Le cuesta generar peligro e hilar jugadas.

64'

Muy intenso Marega en la línea de ataque de los locales. El ex del Oporto está muy móvil durante el partido.

63'

El gol ha terminado de hundir al Al Nassr, que ve como se le escapa cada vez más el partido.

Ighalo condena a Cristiano

Volvió a tirar Ighalo y el delantero nigeriano no falló para marcar su doblete particular en el partido. Lleva 18 goles en Liga.

61'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL AL HILAL!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IGHALO!!

60'

¡PENALTI FAVORABLE AL AL HILAL!

Internada de Michael dentro del área. El colegiado lo ha tenido claro y ha pitado la pena máxima.

59'

Domina el juego el Al Hilal, que está sabiendo mantener la ventaja en la segunda parte.

58'

Cartulina amarilla para Cristiano por el agarrón al defensor.

57'

¡¡CRISTIANO SE DESESPERA!! Frustración del portugués que ha cometido una falta tras un agarrón.

56'

Buena acción individual de Marega, pero no consigue progresar por banda. Buen intento.

55'

El partido está completamente roto y cualquiera de los dos equipos puede imponerse. El Al Nassr está mejor plantado.

54'

¡ROZA EL EMPATE TALISCA!

Disparo magnífico de Talisca, pero el lanzamiento delo brasileño lo salva Al Muaiouf con una buena intervención.

52'

¡LA HA TENIDO MAREGA!

Gran remate de Marega, pero consiguió despejar el balón Al Aquidi. Paradón del guardameta visitante.

51'

Continúa dominando Al Nassr en esta segunda mitad. Tienen la necesidad de remontar.

50'

Intenta marcharse como puede Talisca, pero no consigue desbordar. Se animan los visitantes.

49'

Tarjeta amarilla para Cuéllar. Tercera amonestación para los locales

48'

Cartulina amarilla para Jang. Primera tarjeta de la segunda parte.

47'

El Nassr busca el tanto que le permita igualar el partido. Se aferran a Cristiano para conseguir la remontada.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

46'

Doble cambio en el Al Nassr.

Se retiran Yahya y Al Amri.

Entran Alewjami y Masharipov.

¡¡REGRESAN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Cristiano, sin tirar a puerta

El Al Nassr no ha disparado a portería en la primera mitad y Cristiano Ronaldo tampoco lo ha hecho. El portugués no se ha encontrado en el partido. Tan sólo ha estado cerca de dar una asistencia que su compañero ha desaprovechado.

Suma 11 goles en Liga y cada jornada se le aleja aún más la carrera por el pichichi. Le queda toda la segunda mitad.

Cristiano, contra las cuerdas

Al Hilal: el conjunto local salió mejor, con la idea de dominar el encuentro y tener en Marega un trabajador nato arriba. También aportaron Michael, desde la banda, e Ighalo, que con una chilena, provocó el penalti que él mismo se encargó de convertir. Suma 17 goles en Liga. Primera mitad muy seria.

Al Nassr: no tiraron a portería durante todo el primer tiempo. Partido gris del equipo de Cristiano. El portugués no estuvo nada fino. Ghareeb lo intentó con un disparo lejano y Talisca tampoco generó demasiado. En el centro del campo, Luiz Gustavo, fue una escoba, pero no se incorporó al ataque.

Al Hilal 0 Amarillas 1 Al Nassr

45+9'

¡¡DESCANSO EN EL PARTIDO!!

¡¡AL HILAL 1-0 AL NASSR!!

45+8'

¡POSIBLE AGRESIÓN DE TALISCA!

El VAR revisa un manotazo de Talisca sobre Jahfali. El colegiado no ha sacado ninguna cartulina.

45+7'

¡¡SE DUELE JAHFALI!! El defensa local está tendido sobre el terreno de juego tras recibir una falta.

45+6'

Centro de Michael que termina atrapando sin problemas Al Aqidi, que ha hecho varias paradas de mérito.

45+5'

Otra falta sobre Marega. De los jugadores más activos del partido el ex del Oporto.

45+4'

¡GHAREEB FUERA!

Le está costando al Al Nassr. Disparo de Ghareeb que se marcha fuera. Sin puntería los visitantes.

45+3'

¡LO INTENTA MAREGA!

Gran disparo de Marega de falta directa, pero su lanzamiento se estrella directamente en la barrera.

45+2'

Tarjeta amarilla para Yahya por una dura entrada. Primera cartulina del partido.

45+1'

Posesión larga para los de Ramón Díaz. Los locales dominan con tranquilidad el encuentro.

45'

¡¡SE AÑADEN OCHO MINUTOS!!

44'

Muy cómodo el Al Hilal en esta primera mitad. Ha sido superior y va ganando por méritos propios.

43'

Centro de Luiz Gustavo, pero no llega ningún compañero a por el envío del mediocentro.

42'

Lo intenta Cristiano tras el gol. Palo duro para el delantero portugués, que no está teniendo fortuna.

Ighalo estrena el marcador

El ex del Granada y del Manchester United, Ighalo, no perdonó desde los once metros para abrir el marcador. Suma 17 goles esta temporada en Liga.

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL AL HILAL!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE IGHALO!!!

39'

Chilena de Ighalo que termina tocando en la mano de Al Amri. Tras consultarlo con el VAR, el colegiado decide que es penalti.

38'

Mucho mejor el Al Hilal en este inicio de partido. Se está mereciendo el primer gol.

37'

Gran acción de Michael, pero el brasileño no consigue encontrar la portería contraria.

36'

Presiona el Al Hilal la salida de balón de los de Jelicic, que hoy se estrena en el banquillo.

35'

Balón demasiado largo para Marega, que no llega y la pelota se pierde por línea de fondo.

34'

¡¡BUEN CORTE DE LUIZ GUSTAVO!! Gran acción defensiva del mediocentro brasileño, que recupera para su equipo.

33'

Abre el juego el Al Hilal por medio de Carrillo, pero el peruano no consigue controlar.

31'

Lo está intentando el Al Nassr en estos minutos de partido. Está creciendo en el partido.

30'

Buen control de Talisca para marcharse de sus defensores. El brasileño lo intenta en estos minutos de juego.

29'

La posesión en la Liga Saudí

El Al Hilal es el equipo con más posesión de la Liga, con un 64%.

El Al Nassr es el segundo equipo con más posesión de la Liga, con un 60%.

28'

Muchas interrupciones en el partido. Ninguno de los dos conjuntos termina de estar cómodo.

27'

¡¡NO LLEGA CRISTIANO!! Envío demasiado largo para el portugués, que no llega y sigue sin tirar a puerta.

26'

El Al Hilal está buscando los balones largos a la espalda de la defensa, pero Álvaro González se mantiene muy seguro atrás.

25'

¡¡NO PUEDE COMBINAR CRISTIANO!! Buen pase del delantero, pero no encontró compañeros.

24'

Vuelve al partido Ghareeb tras recibir una falta y tener que marcharse del campo debido al dolor.

23'

El Al Nassr lo está intentando a través de jugadas aisladas de peligro, pero sin tener mucho balón.

22'

¡QUÉ OCASIÓN DEL AL NASSR!

Saque de banda rápido de Cristiano, pero Yahya no consiguió definir, a pesar de haber superado al portero.

20'

Saque de esquina favorable al Al Hilal, pero cometieron fuera de juego al sacar desde el córner.

19'

Al equipo de Cristiano le está costando mucho salir con el balón jugado y apenas ha tenido ocasiones.

18'

¡IGHALO A CÓRNER!

Gran remate de Ighalo, pero la pelota toca en un defensor y se marcha a saque de esquina. Buena ocasión para los locales.

17'

Tiene que bajar Talisca para ayudar a la salida de balón de su equipo, que no está fino en el partido.

16'

El Al Nassr está muy bien colocado en defensa con Luiz Gustavo ordenando el centro del campo.

15'

Balón largo buscando a Marega, pero no encuentran al ex del Oporto en ataque.

14'

Busca abrir el campo el Al Hilal, intentando encontrar espacios en ataque y seguir generando peligro.

13'

Jahfali vuelve al partido. El defensa regresa al terreno de juego para ayudar a su equipo.

11'

El central quiere continuar, a pesar de la mala caída. Parece arriesgado, pero él quiere seguir.

10'

¡SUSTO DE JAHFALI!

El central local está tumbado sobre el terreno de juego. Jahfali está siendo atendido por los médicos.

9'

Quiere zafarse del susto el Al Nassr y empieza a tocar, pero sin encontrar a un Cristiano muy solo.

8'

¡QUÉ OCASIÓN DE MAREGA!

Saque de esquina favorable al Al Hilal que termina en un cabezazo de Marega que despeja Al Aqidi con un paradón.

7'

Empieza a dominar el Al Hilal, que poco a poco va creciendo dentro del partido. Están mejor plantados.

6'

¡ROZA EL GOL MAREGA!

Buen remate de Marega dentro del área, pero su disparo lo atrapa Al Aqidi en dos tiempos.

5'

Buena progresión de Luiz Gustavo para zafarse de sus defensores. El mediocentro inicia la jugada de su equipo.

4'

Buena presión del Al-Hilal, que está presionando la salida de balón y termina robando cerca del área.

3'

¡¡DESPEJA ÁLVARO GONZÁLEZ!! Buen corte del central español, que está muy seguro en defensa.

2'

Empieza a dominar en el partido el Al Nassr. El equipo visitante quiere crecer en el encuentro.

1'

Primer balón de los visitantes buscando a Talisca, pero el atacante no consigue prolongar el balón.

¡¡ARRAAAAAAAAANCA EL PARTIDO!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Al Hilal (1-4-2-3-1): Almuaiouf; Saud, Jang, Jahfali, Alburayk; Cuéllar, Salman; Marega, Carrillo, Michael; Ighalo.

El once del Al Nassr (1-4-2-3-1): Al-Aqidi; Al-Ghannam, Al-Amri, Álvaro González, Konan; Al-Sulaiheem, Luiz Gustavo; Ayman Yahya, Ghareeb, Talisca; Cristiano Ronaldo.

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Cristiano estalla: “No queréis jugar...”

Cristiano Ronaldo se marchó muy enfadado ante el Al-Feiha y le recriminó a los rivales su forma de jugar. El Al Nassr se aleja del título y se lo juega todo hoy.

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han enfrentado en 42 ocasiones con 22 victorias del Al Hilal, 8 empates y 12 victorias del Al Nassr, que buscará cambiar la dinámica con Cristiano Ronaldo como bandera.

En Liga en casa del Al Hilal el balance es igualado con 6 victorias para los locales, 5 empates y 5 triunfos visitantes. En la primera vuelta el partido quedó en empate:

Temp. 202272023 Liga Al Nassr 2-2 Al Hilal

0-1 Ighalo minuto 10

1-1 Talisca minuto 56

1-2 Al Dawsari minuto 65 (p.)

2-2 Ghareeb minuto 88

¡Termina el calentamiento!

Los futbolistas de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Poco más de diez minutos para que arranque el partido de la jornada 25 de la Liga Saudí.

Las estadísticas de Cristiano

Desde su llegada a la Liga Saudí, Cristiano Ronaldo se ha convertido en el segundo máximo goleador de su equipo tan sólo por detrás de Talisca.

El astro portugués suma 11 goles en 12 partidos. En total suma 1077 minutos, es decir, suma un gol cada 97,9 minutos. Además ha aportado 2 asistencias.

En busca de un nuevo entrenador para Cristiano

Al Nassr anunció la destitución de Rudi García después de que el crack portugués pusiera en duda sus métodos. Dinko Jelicic, del filial, asume el cargo. El portugués José Mourinho es el deseado para suplir a Rudi García en el Al Nassr. Le ofrecen 100 millones por dos temporadas. Se reencontraría con Cristiano.

El Al Nassr se juega el título de Liga

El conjunto de Cristiano Ronaldo va 2º clasificado con 53 puntos, a tan sólo tres del líder. A falta de siete jornadas para el final (contando este partido), una victoria metería presión por el liderato. Se estrenará en el banquillo el técnico del filial, Dirko Jelicic, en sustitución de Rudi García, que ya no está en el equipo.

Como visitante suma 24 puntos tras conseguir siete victorias, tres empates y dos derrotas, ambas por 1-0.

Un subcampeonato para atraer a estrellas

El astro argentino, Leo Messi, recibió a finales de marzo la mayor oferta de la historia del deporte, aunque su intención es seguir jugando en Europa. El Al Hilal quedó finalista del Mundial de Clubes cayendo 5-3 ante el Real Madrid en la final, un subcampeonato como escaparate para fichar a grandes estrellas.

El Al Hilal, el finalista del Mundial de Clubes

El conjunto local va 4º clasificado en Liga con 46 puntos, a diez del líder, y con un partido más. A pesar de su mala dinámica, tres partidos seguidos sin ganar y seis goles encajados en ese tramo, es el actual campeón de la competición y fue finalista del Mundial de Clubes tras perder ante el Real Madrid por 5-3.

Como local suma 24 puntos repartidos en siete victorias, tres empates y tan sólo dos derrotas.

Cristiano tiene al ‘enemigo’ en casa

Con el título liguero complicado para el Al Nassr, Cristiano Ronaldo está en la disputa por ser máximo goleador del campeonato. Su equipo se juega media liga hoy ante el Al Hilal.

Los suplentes del Al Nassr

El banquillo del Al Nassr: Rossi (ps); Madu, Al-Fatil, Boushal, Maran, Al-Khaibari, Al-Hassan, Masharipov y Lawgami.

¡La alineación del Al Nassr!

El once (1-4-2-3-1): Al-Aqidi; Al-Ghannam, Al-Amri, Álvaro González, Konan; Al-Sulaiheem, Luiz Gustavo; Ayman Yahya, Ghareeb, Talisca; Cristiano Ronaldo.

Los suplentes del Al Hilal

El banquillo del Al Hilal: Habib (ps), Khalifah, Shahrani, Nasser, Kanno, Otayf, Salem, Vietto y Shehri.

¡La alineación del Al Hilal!

El once (1-4-2-3-1): Almuaiouf; Saud, Jang, Jahfali, Alburayk; Cuéllar, Salman; Marega, Carrillo, Michael; Ighalo.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES!!

¡Llegan los equipos al partido!

Ambos conjuntos están en el estadio para la disputa del partido. El Al Nassr se juega media liga este martes ante el Al Hilal, actual campeón y finalista del último Mundial de Clubes ante el Real Madrid.

Al Nassr: el equipo de Cristiano Ronaldo va 2º clasificado con 53 puntos, a tres del líder, por lo que deben ganar para meter presión en la primera plaza. Las dos derrotas que han cosechado esta temporada han sido ambas fuera de casa, y por 1-0. Buscan ganar en el estreno de Dirko Jelicic.

As a seguir: Cristiano Ronaldo. El astro portugués suma 11 goles y quiere seguir marcando para pelear el pichichi.

Al Hilal: el equipo llega 4º clasificado con 46 puntos, a diez del líder por lo que el título se le ha complicado, a pesar de la diferencia es un rival muy competitivo. Suma tres partidos seguidos sin ganar, aunque cuenta con grandes estrellas a nivel internacional como Ighalo, Vietto o Marega.

As a seguir: Ighalo. Es el pichichi de su equipo con 16 tantos. Busca seguir sumando goles.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Al Hilal - Al Nassr! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 25 de la Liga Saudí que se disputa hoy 18 de abril King Fahd International Stadium a partir de las 21:00 horas!